Tシャツ キッズ 半袖 無地 男の子 女の子 ...(ウェアプリントのGrafit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

472円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: トップスL
初めての利用でした。
赤ちゃんサイズロンパース
キッズサイズ 大人用とこちらで10点ほどまとめ買い
させて頂きました。
生地の厚さもわからず不安でしたが
とても生地もしっかりしていてリピート決定です!!!
色も鮮やかな綺麗な色味で大満足です。
今回これだけ買ってようやく送料無料でしたが
1枚でもそれほど重たいものではないので
送料込みにしてもらえたらな〜(^_^)
なんて期待を込めて星4にさせてもらいました!

5 2014-10-28

Tシャツ 黒
前にもこちらで購入したのですが、今回もダンス衣装に購入しました。Tシャツを切って使用するので、少しでも安いものをと思いいろいろ探しましたが、やはりこちらの商品が一番安かったです。前回買った物は切らずに着用していますが、年数がたって色あせすることはありますがヨレヨレになることは、今もありません。ダンス衣装だけでなく普段にも着ています。
毎回、迅速な対応ありがとうございます。これからも利用させていただきますので宜しくお願い致します。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
ハロイン
ミニオンのスタイルにしたくて買いました。子供がするとかわいいですね。

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ダンスの衣装として購入。値段のわりにしっかりしててよかったです。135センチの娘用でしたが、大きさもいい感じでした。

4 2014-08-01

安い‼︎
生地もしっかりしてるので、この値段は安いと思いました。

5 2014-07-12

プリントも発色もきれい
サマースクールに着て行く子どものTシャツを作りました。Tシャツの色も豊富で迷いましたが、目立つ色にして正解でした。くっきりしたプリントの仕上がりも気に入りました。Tシャツの生地は丈夫で、何度か洗いましたが全然くたびれないのがいいですね。(ただ、真夏にはちょっと暑いかも。汗だくでした。)

5 2014-03-30

• 利用者サイズ: トップスS
いい!
生地が厚手で長持ちしそうです。幼稚園用に購入したのですがもちが良ければまた購入したいと思います。

5 2014-03-17

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ダンス衣装で色違いが欲しかったので
購入しました。
色も豊富だし、値段の割にしっかりした生地で
大満足です。
ショップの対応も迅速で助かりました。
ありがとうございます。

5 2013-11-26

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
幼稚園の発表会で必要だった為購入しました。
この値段でしっかりとした素材だったので満足です。

5 2013-11-04

学芸会の衣装用
学芸会の衣装用の無地の黄色のTシャツが必要だったため友人の分と合わせて購入しました。
生地もしっかりしていてとてもこのお値段には見えないと思います。
また何かあれば利用させていただきたいと思います。

5 2017-05-08

生地がしっかりしていて、お値段以上の品質です。大満足!

5 2015-12-18

子どものダンス衣装でリメイクするために、安くてシンプルなTシャツを探していましたが、色もたくさんあって生地もしっかりしていて買って良かったです。

5 2014-01-08

安値なのに生地がしっかりしている。また今度利用したいと思う。

• mao-hibiさん
  • mao-hibiさん

5 2012-10-29

良い商品
140サイズ、小2息子へ。この値段でとても良い商品でした。少々の事じゃへたらない感じです。無地なのもいい。イベントで使いましたが、今後運動のときやパジャマで使います。他の色も買って、自分でリメイクしても良い。

3 2015-08-23

無地
子供の運動会で使用する無地の黒Tシャツを購入しました。お店だと子供のTシャツはプリントされているものが多いので無地のTシャツが見つかり助かりました。 生地もしっかりして良いです