スウェットパンツ メンズ 薄手 ダンス 無地...(ウェアプリントのGrafit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

これからの季節向け。
夫に買いました。いいね!と言ってます。生地も厚手で履き心地良く、これからの季節に合いそうです。ひとつ大きめのサイズ(L)を買いましたが、かなり大きかったようです。いつものサイズ(M)で良かったようです。

5 2013-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
大き目注文をお勧めします
ジャストサイズより、ワンサイズ大きいものを注文した方が良いです。

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
しっかりした生地です。
裾のゴムがしっかりしてて、ふくらはぎまで上げて履きたい主人にはピッタリでした!
色違いでネイビーも注文させられました!
主人は168センチ58キロです。
サイズもLで良かったです!

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
スウェットパンツ
何度か、こちらでスウェットを購入したことがあります。今回もダンスの衣装に購入しました。子供から大人まで取り扱っているのでとても嬉しいです。生地も厚すぎず踊りやすいのでレッスン着にも購入しました。スウェットを取り扱っているお店の中ではこちらが一番お安く、発送などの手続きも早いのでとても助かってます。これからもこちらのショップでスウェットなど購入させていただきますので宜しくお願い致します。

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ダンス衣装です!
薄手で踊りやすく、洗濯しても乾きやすいので、最高です!

4 2011-12-21

お買い得です。
ライトとはいえ、思ったより生地がしっかりしていました。
WMを買いましたが、155cm、45kgの私にはかなりゆったりめです。
今回は無難に黒とネイビーにしましたが、色も豊富なので次回は
明るい色のものを購入したいと思っています。

5 2016-03-09

スウエット グレー
今回はパーカーと一緒に、姪っ子の練習着のスウエットを購入しました。
身長が140センチぐらいあるので、少しゆったりしているものが欲しくて、今回はSを購入しました。
姪っ子は細身なのでSですが、うちも娘は140センチぐらいでMを穿いています。
今まで何着も購入したことがあるので、今まで通り商品に問題はありませんでした。
カラーの沢山あって値段もお手ごろなので、レッスン着や発表会の衣装で使用する際はこちらで購入しています。
在庫切れになったことが無いのでとても助かっています。

5 2017-03-22

ダンスの
練習着としてSサイズを購入。147cm、38kg。
ウエストがブカブカでしたが、紐で調整できるので問題なし。ダンス用なので、Sサイズがちょうど良い感じのダボダボ感です^_^

4 2016-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
通常Mサイズで 注文もMサイズで少しゆるめでダンスにはちょうどでした。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
スウェットパンツ
ダンスの練習着に購入しました。
過去にカラー違いを購入した事があるので、サイズ、生地、カラーなど問題なしです。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
ダンス着で以前も購入して気に入ったのでリピです。ダボすぎず、薄すぎず厚すぎず自分にとってはかなり理想です!また必要になったらこちらで購入します!

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズもちょうどよく形もよかったです☆
ちょっと細目な感じでした☆

5 2015-11-27

ぴったり!!
サイズもちょうどよく、履き心地もよかったです!!
同じサイズで違う色をまた買いたいと思います!

5 2014-12-22

仮装パーティー用で
仮装パーティー用で購入しました。良かったです。

5 2014-10-28

やすい!
ダンスの生徒の衣装用に購入。
とにかく安い!生地は薄めですが踊りやすくていい

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ