2020/08/23
    syk822さん
    発送は早くて良かったです 肩紐を調整しようとしたら 片側が一部一緒に縫われてしまっていて 調整できなかったです。 水着を使用する数日前に届いたので交換も出来ず 糸を切りました。 サイズはLを購入しました 普段は158cm5kgE75、LかMサイズ着用 上はわりと大きめなのかなという感じです 肩紐は調整できますが、アンダー部分は緩いです。 産後の胸に張りがなくなり、きれいに胸がおさまらずヌーブラをして着ました。 アンダーがゆるいので遊んでるとちょっとずれやすいです。 お尻が大きいほうなので下はちょうど良かったです。
    注文日:2020/08/16
    2020/07/29
    み8345さん
    普段Sなんですけど ドットのSかMで迷ってるんですけど どっちがいんですかね、、
    注文日:2020/07/29
    2020/07/10
    可愛いですが
    普段のサイズはMなのでMを購入。 着やすいし、サイズもちょうど良かったです。でも水着にしてはショーツが少し大きめ。(濡れると下がりやすいので) 普通に着ると胸が離れてかっこ悪い。 ギューッと寄せたら紐が長すぎる感じに… なので紐をほどいて上下逆のレースアップに変えました。いい感じです! 肩ひもは後ろが外せるタイプでクロスにしたり出来るけど、すぐ壊れそうな安っぽい金具でした。 着てる時外れなきゃ良いなと思います。
    注文日:2020/07/06
    2019/09/16
    かわいい!
    まず届いて、着てみたときにブチっと音がして、大丈夫かなと少し不安ですが、デザインはかわいいです。160センチでMを頼みました。上はちょうどいいのですが、お尻が大きいので、下はむっちりしています。届くのはすごく早かったです。迅速な対応、ありがとうございます!沖縄、楽しみたいと思います。
    注文日:2019/09/05