水着 体型カバー レディース タンキニ ショ...(SEXYQUEEN(セクシークイーン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

可愛い!
とても可愛いです!サイズも丁度よかった。レビューにあったように胸は確かに盛りにくいですが大きく見せたい欲はないので全然問題ないです(*^^)配送もとても早くて注文から2日後には届きました!たくさん着ます(^ー^)

4 2019-06-09

速い!可愛い!
身長150cm 体重47kg Dカップ で、
Mサイズ購入しました。
胸が盛られすぎず良かったです。
肩紐と前のリボンのところを調節できるのも◎
パンツもハイウエスト気味に履けて、
スタイルアップもできて可愛かったです。
チャック付きのビニールケースに入っていたので、そのまま持っていくのにも丁度良いです。
木曜の夜に注文して土曜の昼には届きました!
沖縄旅行に来ていきます〜!

5 2020-02-14

発送も早くよかった!写真通りかわいかったです!

5 2019-10-15

体型カバー
色味、形、写真通りで良かったです。
お腹周りはカバーされそう!
胸が結構開きます。
紐が使っていくうちに、伸びてきそうな感じでした。

5 2019-09-12

はなまる
届くのも早かったし、サイズもピッタリではなまるでした。ただ、カップの所に生地がはみ出ていました。切ったら気にならなかったので、それで済みました!

4 2019-08-24

かわいい!
カーキ×ダイヤを購入。
とってもかわいくて気に入りました><
ただトップスの伸縮性が微妙かも…?
着脱の際引っ張りすぎたのか「プチっ」と嫌な音がしました…

4 2019-08-13

JK
娘の水着を買いました!とても可愛いかったです!

• mogmoghotさん
  • mogmoghotさん

4 2019-08-09

作りがしっかりしています。色味もとても可愛いです。ビキニパンツがやや小さめだと感じました。胸元は編上げ部分で開き具合を調節できます。胸が大きい人だときついかもしれません。

4 2019-08-07

去年も購入してよかったので柄違いで購入しました。
到着も早かったです。

5 2019-04-18

かわいい!
GWの旅行用に購入しました!
水着もちゃんとしているし、到着もとても早くてよかったです!
届いた商品に少し気になる点があり、問い合わせしましたがとても迅速に対応していただけたのでその点も満足でした!
また機会があればデザイン違いも購入したいです(^^)

4 2018-08-18

自分用に
急遽海に行く事になったので、買いました!!
30代なのであんまり露出は控えた方がいいかなぁ〜と思いたしたが、可愛いのがやっぱり着たくてこれにしました!!
とても気に入ってます!!

4 2018-09-11

とってもかわいい!
ちょとは肌出したいけど 控えめにしたい!体型を隠したい!そんな思いで購入しました。
海で着用しました。波が荒く、一回ぽろりってなりかけましたー!その一回だけでリボンがほどけることもなかったのでふつうは大丈夫そう!
あみあみリボンがかわいいですブラック購入したのでただかわいすぎることもなくいい感じ♪
ただ着用後、何度すすいでも砂が出てきて、、パッド入れる穴に入り込んでしまうと洗うの大変でした。

5 2019-01-09

めっちゃよかった!
一昨日注文したのにもう届いたという!しかもめっちゃ可愛いし写真のイメージ通り!

• さ9267さん
  • さ9267さん

4 2018-09-14

よい◎
急ぎで水着が必要だったので迅速な対応助かりました。
155cm 44kgでM購入
サイズSかMかで迷ったけどMでよかった!

5 2018-09-01

頼んでから凄く早かった
はじめてのネットで水着を購入で不安でしたが、届くのが凄く早くてビックリしました。
サイズ感もピッタリで、値段もお手頃で文句なしです!

関連ジャンル レディースファッション水着