水着 体型カバー 大きいサイズ レディース ...(SEXYQUEEN(セクシークイーン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
画像どおり
普通に使えましたし、デザインも派手過ぎず満足!

4 2017-08-30

ちょっと小さい?
いつもLLのわたしが 3XLでちょうど良かったです!

4 2017-07-27

ネイビーフラワー
頼んだ次の日に届きました!商品はタンクと、短パン目当てで買いました!
タンクの後ろの紐が少し残念ですがお安く買えたので許容範囲内です!! サイズをワンサイズ上げたら少し大きかったので普段のサイズでも良かったと思いました。

4 2017-08-13

最後
お店だと可愛くていいなと思っても安くないから凄いね買う気しないけど可愛いくて安かったからすぐ購入してしまった。
早くこれ着てプール行くのが楽しみです♡

3 2017-09-14

急ぎで
急遽プールに行くことになり、こちらで水着を買わせて頂きました!
デザインはとても可愛くて気に入ったのですが、悲しい事に私はお尻が大きい為、お尻に合わせてXLを注文したら、上が凄くブカブカでした・・・
バランスの悪い自分の体型を恨みました
一緒にヌーブラとか買っておけば胸の部分がスカスカしなくても良かったかなーと思いました。
また着る時があればヌーブラもセットで着用しようと思います。