【mr01対象】ゆうパケット送料無料 防水ケ...(SEXYQUEEN(セクシークイーン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

880円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 2002RRさん
  • 2002RRさん

5 2018-03-29

大満足!
スムーズに操作でき、そのまま写真や動画も撮れました。

1 2019-08-07

色違い
グリーンを頼んだはずがブラックが届きました。時間がなかったのでそのまま使わせて頂きました。残念です。

2019-08-07
平素は格別のご愛顧を承り厚く御礼申し上げます。
先日はレビューにて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

--------レビュー内容-----------
色違い

お届けした商品に不備がございましたこと、心より、深くお詫び申し上げます。

返品交換の他にも何らかのご対応させて頂きたく存じますので、
大変お手数ですが、当店までご連絡下さいますと幸いです。

今後はより一層注意を払って検品を行っていく所存でございます。
お忙しい中頂戴したご意見のおかげをもちまして、
弊社サービスを見直す機会ができましたこと、厚く御礼申し上げます。

弊社のサービス品質は、日頃お客様からお寄せ頂く貴重なお声により成り立っております。
今後とも変わらぬご指導ご鞭撻を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。