28,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ピ7777さん
  • ピ7777さん

4 2022-09-03

しっかりしています
造りがすごくしっかりしていて、ガタつきもなくとても良かったです。
蝶番の穴が小さいからか?普通のドライバーでは取り付け出来ませんでした。電動のドライバーで取り付けたら出来ました。
梱包(箱)の汚れがひどく、中身が心配でしたが開けたら商品はキレイだったので良かったです。
組み立て前に部品の数を確認した所、蝶番を付けるネジに不足がありました。
なので☆−1です。
(ショップが即座に対応下さり、とても助かりました。)
ネコはまだ子猫でトイレトレーニング中なので、トイレは実際に隠して使用していません。
しかしネコは喜んで棚に入って遊んでいます。
トイレをマスターして早くトイレを隠したいです。今から楽しみです。
商品には大満足です。

4 2020-12-18

かわいいし作りもいいけど…!
お写真よりも質感が良く、組み立てた後も歪みなどありません。木の雰囲気がとても良いですが…我が家の猫トイレを中に入れるとギリギリ扉が閉まりませんでした…
デオトイレを愛用しています。ざっくり計って「ギリギリ入るだろー」と思ってたら入りませんでした。背板をどうにかして収納できるように調節しようと思います。あと1センチ内寸が大きいものがあればなぁ…!

4 2021-09-14

購入の2ヶ月くらい前に値上がりしてしまったので他にいいものないか探してみましたが
やっぱりこちらのかわいさに勝るものはなく、
これまで使っていたケージが場所を取るのにネコが入らなくなっていたので
思い切って購入しました。
高さがあるのでネコごはんを置いていても食いしん坊のわんこに食べられることもなく、
ネコは腰高の窓からのんびりお外を眺めてます。
脚付きなので掃除もしやすいです。
組立はまあまあ大変でした。
ネジが入っておらず、メーカーから直接送るとのことでしたが普通郵便で届きました。
配送状況確認できるもので送るくらいの配慮欲しかったです。
組立途中なので早く欲しいけど勝手にメーカーに個人情報の住所教えることにはちょっと驚きました。
組立の途中でネジのないことに気づいたので部屋が3日くらい板だらけでした。
ニャンとも清潔トイレの屋根なしでちゃんと扉閉まります。
うちのコもしばらく預かっていた子猫たちもすぐに使いこなしていました。
いろいろありましたが気に入ってます。ありがとうございました。

4 2020-04-25

可愛くてちゃんと猫もトイレも入ってくれてよかったです。
足の取り付けは回すだけなんですが、
学校にある椅子みたいにガタガタしてしまったので-1

4 2021-05-11

愛猫もお気に入り
お部屋の雰囲気に合い、いい感じでとても気に入りました。猫のリッターもサイズに合わせて買い替えました。猫砂やシートなど猫のものも、棚の中に一通り収納できました。
愛猫もすぐ気に入ってくれたようです。トイレはもちろんのこと、時々、棚の上や、上段の棚にも入っています。側面の可愛い丸い窓は、愛猫が中から手を出したりして遊んでいます。
ひとつ残念だったのは、上段の棚の一部に、ぶつけたような小さな凹みがありました。交換には時間がかかりそうでしたので、その面を裏側にして、見えない様に組み立てました。上段の上側にネジが見えてしまいますが、目立たないので大丈夫そうです。

4 2020-09-22

質感よく、写真通りの商品です!
組立は電動ドライバー利用でもそこそこ時間がかかりました。
ねじ穴が浅い、ないところもありますので、ドリルもあったほうが早く終わりそうです。
また、手持ちの猫トイレはデオトイレのフード付きだったのですが、フードを外しても収まらず、蓋が閉まらない状態に。あらかじめ寸法は確認しておりましたが、あわよくば……と思っていたので、やっぱり少し残念ですね。
システムトイレで、シートを引き出し納めるタイプだと入る商品はなさそうです。
奥行きが広ければ花丸でした!

4 2020-09-13

しっかりした木材で猫が上に飛び乗っても動きません。へんな臭いもなく組み立て後すぐ使用してくれました!
ただ、組み立てのネジが固く女性1人の力では厳しく男性の力を借りました。が、それでもなかなか苦戦したので星-1としています。できればもう少し深くネジ穴が掘られていると嬉しいです。
それ以外は大満足です!

• 姫様2626さん
  • 姫様2626さん

5 2020-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しっかり丁寧に梱包されてました。発送連絡等もメールで丁寧に連絡を頂きました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

5 2022-01-04

いろいろな人から褒められるくらい、とても可愛くて使いやすくて最高です。
男性1人で組み立て出来ました。

4 2020-09-13

他のものも収納できて良い
良いだいぶ良い、
綺麗木の感じか可愛い
お洒落トイレ隠せるの最高すぎる。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品その他