ナチュラルウッド ジュエリーボックス 木製...(uminecco(ウミネッコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-22

ブラウンを購入しました。
落ち着いた雰囲気で素敵です。作りもとても丁寧でしっかりしています。
写真で見るより安っぽかったり作りが雑だったりするかも・・・と心配していましたが、全く悪い点は見つからず期待通りのお品でした。
がたつき等もありませんし上蓋も引き出しもスムーズに動きます。
理想を言えばジュエリーが傷つかないようにフェルトが敷かれてあると嬉しかったのですが、インテリアとしての見た目の良さと、ジュエリーをさっと取り出しやすそうな部分に惹かれて購入したので充分満足です。
商品の梱包も大変丁寧にしてくださっていました。
良いお品なので長く愛用できそうで嬉しいです。ありがとうございました。

• mu-min0426さん
  • mu-min0426さん

5 2018-07-06

シンプルで使い勝手が良いです。インテリアとしても邪魔にならず、良い買い物をしたと思っています。

• aino0905さん
  • aino0905さん

5 2019-09-09

娘へプレゼント
デコりたいと言ってたので、ナチュラルなジュエリーボックスにしました。
かなり喜んでくれて、手作り感が出るので、大満足でした。
お届けもスムーズにしていただき、ありがとうございました。

• JJ8744さん
  • JJ8744さん

5 2019-08-21

購入して良かった!
贈り物用にアイボリーと、自分用にナチュラルカラーの2つを一度に購入(お安いので)しました。お値段の割にはとてもしっかりしていて、木目調で可愛らしい作りです。今回贈った相手にも大変喜ばれました。購入してほんとに良かったです!

5 2019-08-10

やっと見つけた。
アクセサリーの収納ケースをずっと探していました。木製でシンプルなものが欲しかったのでやっと出逢えました。ナチュラルカラーにしましたが、無印良品のMDF収納の色よりも少し濃いぐらいの色合いです。しっかりしたきれいな作りでとても気に入りました。

5 2019-07-05

娘のアクセサリーの収納用に購入しました。
近所で色々探していたのですが、表面が合皮でできたものしか無かったため断念していました。
木製で造りはしっかりしており、とても満足できる品物でした。

• らん4777さん
  • らん4777さん

4 2019-03-23

収納力ばつぐん
かなり入ります。ただ,引き出しのところや上の段右側のしきりの部分は布ばりだといいですね。

5 2019-03-21

自分の欲しいイメージの物だったので購入しました。
対応も丁寧で好印象です。
また購入する機会があれば利用したいなと思いました。

3 2019-03-17

フェルトが敷いてあるとありがたかった
ナチュラルカラーのものを買いました。
デザインは美しくて大きさもちょうどよく、ずっと置いておきたい感じです。
ただ、中が布ではないので、アクセサリーが傷みそうで不安でした。(手芸屋でフェルトを買って敷きました)
フタも閉まる時に大きい音が鳴るので、フタの裏側の端に細いフェルトを貼り付けました。

5 2019-02-25

自分用とプレゼント用に2つ
購入しました!プレゼント用
は凄く綺麗に梱包して頂いて
商品自体もとても素敵でした!

• 大谷6751さん
  • 大谷6751さん

5 2018-10-06

とても素敵です!
色もデザインも作りも大変満足しています!ありがとうございます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース