4 2017-05-04

これに決めて良かったです。
娘が結婚してアパート暮らしをするのに購入しました。
アパートでは、あまり大きく場所をとる物は購入できないので、あちこち見て探していました。
部屋の白い壁にも違和感なく置けるし、丁度良い大きさだし鏡も思っていたより大きかったので、満足しています。
結局、夫婦して使っているようです。

1 2017-04-21

全くオススメできません。
届いて開けてみると発泡スチロールが安いものを使用してるためか、部品や板を出す度に発泡スチロールが粉々になり、後始末にまず追われます。組み立ても分かりにくいし下の大きい引き出しは開く度にガタンってなります。問い合わせると、あえて勢いよく開かないようにして安全面を考慮してるとのことでしたが開ける度に音も鳴るし、壊れそうだし、納得できません。収納力も全然です。ほとんど何も入りません。なんかもう粗大ゴミで出したいくらいな気持ちです。こんな商品ぜったい買わないべきです。

4 2016-07-05

• 商品を使う人:親戚へ
よかった
娘へのプレゼントにとずっと探してましたが、シンプルで収納力もあり満足です。
娘もとても気に入っています

3 2016-03-01

組み立てが大変だった
個人的に組み立てが大変だったので疲れました。
完成品であれば嬉しかったです!
見た目はホワイトで綺麗なので素敵です!

4 2016-02-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
作るのに時間がかかりましたが、満足のいく商品でした。電動ドリルがあると時間短縮になります。コンパクトでとてもいいです。妻も喜んでいます。

• nunu7185さん
  • nunu7185さん

5 2016-01-28

とてもいい商品です
すごく軽くて、思った以上暖かいです。
大変満足です。
ありがとうございますm(_ _)m

5 2016-01-25

ひとりで組み立て出来ました!収納もたっぷりでスッキリです。ただ、段ボールを開けたら発泡スチロールがボロボロで、段ボールから出すのと、発泡スチロールが散乱して掃除が大変でした。

2 2016-01-15

まず梱包。段ボールがよれよれ…中を開けると、発泡スチロールで組み立ての木材が挟んであったのですが、開けた瞬間ボロボロと発泡スチロールが崩れ、掃除からはじまりました。
釘が固定しにくく、相当な力が要ります。組み立てに5時間かかりました。そして、コンセントがささりません。ドライヤーとの相性が悪いのでしょうか。
悪いところばかり書きましたが、見た目は可愛いです。それだけに残念でした。

4 2016-01-05

対応早いし
親切、丁寧だけど
最初に来た時たまたま部品破損していたので
星マイナス1

• deigyukaさん
  • deigyukaさん

3 2015-12-30

レビュー通り
レビューでもあったようにカラーの説明書がいいとゆう意味がわかりました(°_°)
組み合わせる板の向き等ら白黒の図だけではわかりにくく完成は板が逆で鏡を固定できずで終わりました。
1からする元気もなくボンドで固まってるのではずせなかったと思います。
2時間~半程かかりました。
物自体は悪くはないと思います✩
発泡スチロールの小さいのが静電気でなかなか取れず散乱して掃除が大変でした(ToT)

5 2015-11-22

一人暮らしの娘には、丁度いい大きさ。デザインも甘すぎず、娘も喜んでくれてます。組み立ては、娘と二人で、できました。難しくはなかったです。スツールの座面が、持ち上げて動かすとき、はずててしまうので、軽いロックでもできたらよかったかな!?全体的には、満足です。引っ越し前の購入でしたが、指定日時間に到着。

3 2015-11-08

デザインが可愛くていい感じです。毎日使ってます

4 2015-11-05

組み立てに時間がかかる
三時間かけて組み立てました。組み立てが難しいのではなく、単に手間がかかるといった感じです。二人で組み立てたらもっとスムーズかも。気はを付けた方が良いのはドライバーの長さ。一般的?なドライバーだと、長くて引き出しや扉をつけるのが困難です。
完成品は写真通りで満足しています。スツールに収納できるのも嬉しい!
改善してもらいたいのは梱包。段ボールを開けると、発泡スチロールがぼろぼろになっていて、部品にもたくさんついていました。片付けるのも大変です。なんとかならないのでしょうか。

1 2015-10-30

最悪です、、
机の上になる部分の板の鏡を取り付ける用の穴がまちがって空いており、組み立てると、見える部分に塗装がぬられていない状態になりました。最悪です。ちゃんと点検して発送するべきです。

4 2015-10-25

可愛いしサイズもぴったりで満足です!買ってよかった!