1件~5件 (全 5件)

4 2022-06-23

娘がテーブルから落として割れてしまったため再購入しました。横置きすると漏れてしまいますが我が家では縦置きしかしないので問題ありません。パッキン一体型で洗うのが楽チンです。

4 2022-04-17

よき。
サイズ感がとても良い。早く買い換えればよかった!
ドアポケットにキレイに収まります。
開け閉めが少し硬いので、低学年の子どもは苦戦してますが。
洗うのは、分解すると独特な組み立てなのでセットするのに苦戦します。

4 2021-10-15

とても洗いやすくて満足しています!
横置きもできるにはできるのですが、少し漏れます。私は縦置きでしか使用しませんし、洗いやすさを求めて購入したので問題ありません。リピートすると思います。

• AG31536さん
  • AG31536さん

5 2021-07-27

2つ並べられる絶妙なサイズ!
冷蔵庫のドリンク棚に縦置きで2つ並べられるし、もちろん横置きでもOK。蓋のパーツも取り外しが簡単で、洗いやすい上に、しっかり漏れずに使用できます。夏場の麦茶大量シーズンはもちろん、ジュースやコーヒーでもいいです。完璧なサイズ感が最高です。

• wkidさん
  • wkidさん

3 2022-05-07

エコなんとかでリサイクル段ボールで来て最初なんの荷物か分からなかったです。
ポット事態は問題なく使用できます。

2022-05-11
この度は当店To.l.aをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当店よりお届けさせていただきます商品は
梱包資材を再利用させていただくことにより
梱包資源の節約とよりお買い求め安い価格にて販売させていただくため
メーカーより入荷時の段ボールを再利用させていただいております。

梱包資材のリユースをさせて頂いております旨
記載しましたシールを貼りお送りさせていただいておりますが
大変分かりづらく申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

これに懲りずまた何かございましたら何なりとお申し付けくださいますと幸いでございます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れピッチャー・水差し