4 2020-10-14

今まで100均や300円ショップのピーラーでいいや、と思っていましたがイマイチしっくりこず、こちらを見つけました。こんなに違うなら最初からこれを買えばよかった!と思うくらい使いやすいです。
握り易いのでしっかり握れ、100均のように滑って自分の指を切ることも無かったです。
梱包が紙の封筒だけだったからか?破れていました。輸送中に敗れたのかもしれませんが、、、、

4 2019-03-06

力要らずで、使い易い!
テレビで紹介されていて、燕三条で製造されているとのことで、信用して買いました。
切れ味が良く、薄く削いでくれますので、野菜くずも少なくなります。ただ、ちょっと小さいジャガイモ等は
握っている手も削いでしまいそうなので、満足に付けました。持ち方か、何か抑え工具があれば、安心できるかも知れませんね。小さいのは包丁でかな。

5 2022-04-07

すごい滑らかな野菜のかわが剥ける。
もっと早く買えば良かったです。

5 2021-07-19

凄く良い商品です。力をそれほど入れなくても良く剥けます。
耐久性は2年弱ですが、このセレクト100ピーラーに出会ってからは他のピーラーは使う気がしません。切れ味が悪くなったらまたリピします。

• 1975835さん
  • 1975835さん

4 2020-08-12

商品使ってみました。使いやすく、買ってよかったです。

5 2020-07-25

まだ1度しか使用していませんが余計な力を使わず皮が剥けやすくて感動しました。
安価なピーラーしか使った事がなく、ちょうど買い替え時だったので少し奮発しましたが早く出会っていれば良かったと思うぐらいです。
芽とりの部分の使い心地がまだわからないのと、ジャガイモ等丸いものを剥く時、あまりにもスルスル剥けるので持ってる指が慣れないと怖いかなと思います。

5 2020-07-08

想像よりいい感じ
思った以上に薄く剥けます。今までは包丁や100均のを使っていたので、違いに驚きました。私は必要最低限しか皮を剥かない方なので、このピーラーは好きです。下ごしらえが楽に出来そうで買って良かったです。

• nyan5536さん
  • nyan5536さん

5 2020-05-22

新しいピーラーが欲しくて購入。今までのピーラーが嘘のように、切れ味がスムーズすぎてびっくりしました。軽くさわすだけで、切れる感覚で何個皮剥きしても疲れません!皮剥きが楽しくなりました。

• taichannnさん
  • taichannnさん

5 2020-04-01

軽くすべらすだけで素晴らしい切れ味!
しっかりとした造り、刃のつき方が斜めになってるので軽い力で素晴らしい切れ味!!!皮も薄く剥けます!
以前持ってたピーラーは刃の切れ味も普通だったとわかる。人参の皮が厚かったな、と。安物は間に合わせにはいいけど切れ味悪くなってストレスだし食材も無駄にしてたとわかる。
道具はケチったらダメと改めて思います。

5 2020-03-11

使いやすいです
高評価なのが使ってみてわかりました。
いい買い物をしました。

5 2020-02-12

探していました
現在使用中のものの切れ味が悪くなったので
掃除しやすいものを探していました。
評判が良かったのでこれにしました。
使うのが楽しみです。

5 2020-02-04

サツマイモの皮がラクラク!
家族にプレゼントするために購入したところ、サツマイモの皮がラクラクむけると大喜びでした。
サツマイモは実の部分も硬いため、ピーラーでむくのにも力がいるんですね。
今までは100均のピーラーを使っていたのですが、すぐに汚れてきて衛生的にも問題だと感じていました。
僕も時々簡単な料理をするので、皮だけをきれいにむけるピーラーに大満足です。
ジャガイモや人参も嬉しがっていることでしょう!

5 2020-01-17

お気に入りで2度目の購入です
使いやすいというレビューを見て4年前に購入して使っていました
さすがに4年近く使っていると、切れ味が少し悪くなって気がしたのでリピートしました
無理なくとても薄く皮剥きができて、お気に入りです
薄くスライスしたい時にも便利です
今回、お安く購入することができて良かったです

5 2019-05-19

とてもよく切れる。ニンジンなどに使いやすい。
配達はポスト投函で、非常に便利。有難いこと。

• toshi4827さん
  • toshi4827さん

5 2019-05-08

スイスイ
人参の皮をむきましたが、今まで使用していたセラミック製のものより軽い力で切れるのに驚きで、皮も薄く剥けるので食材を無駄にせずにすみます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具皮むき器・ピーラー