【メール便】 貝印 DH-2501カーブキッチン...(To.l.a)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-22

良い
百均のキッチンバサミを長年使っていました。はじめはこちらの持ち手の部分が大きくて使いこなせなかったけど、毎日使ってると慣れてきて今ではこれ無しでは不便です。買って正解でした!

5 2015-04-10

スパスパ切れます
いかフライと鶏モモ肉を切りました。
恐いぐらいスパスパ切れます!
買って良かったです。
3つ購入で自分用、母、義母にプレゼントしました。
喜んで貰えました。
メール便3通で届きました。

4 2016-01-21

注文番号:271812-20151206-0911294230
鶏もも肉などのお肉も気持ちよく切れます!
ただ大きいです。

4 2015-10-29

買えて良かったです。
評判が良かったから買ったんです。使うのが楽しみです。

• tic88さん
  • tic88さん

5 2015-08-27

お肉や野菜がサクサク切れて、便利です。
他の色があったらいいのになーと思いますが、引き出しの中で目立っています。

4 2015-06-09

大きいです
まだ本格的に活躍する程使用してはいませんが、ベーコンの束を細かく切って直接フライパンへ投入したり。まな板いらずですし、ベーコンが刃から逃げる事なく、スパスパ切れました。太めなアスパラもサクサク切れました。時短につながります。

5 2015-04-15

ズボラ万歳
近くのホームセンターに売っていなかったので、楽天で探しました。送料無料でしたので迷わず購入しました。
忙しい朝、まな板と包丁出すのも洗うのも面倒くさい!という時に使っています。
食品専用として使っていますので、衛生的に良くなりました。

5 2014-12-14

デザインも良いし良く切れて使いやすいです。

5 2014-10-08

本日、お昼の「ヒルナンデス!」で商品を紹介していました。とても便利そうなので、早速ネットにて注文してみました。アフィ画像もシンプルで気に入りました。メール便が届くのを楽しみにしています。

4 2014-09-08

購入して良かった
色々現物を見て探したが、使いやすさや切れ味が一番良かった。

5 2015-12-20

プレゼント用です。とても喜ばれました。ありがとうございました。

3 2020-02-08

便利です
高かったキッチン挟み持ってますが重たくサビも出てきたので刃先がカーブしてるし使い勝手良さそうなので購入しました。
叔母が気に入ればあげるのでまだ使ってません

2 2015-12-08

固い★
開く時が固いので、チョキチョキ連続で使うには指がつりそうになる。
カーブはあってもなくても。っていう感じです。

3 2015-05-21

見付けました。
このハサミが欲しくて ずっと探していました
やっと購入できて満足です。
届くのが楽しです(^^)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具キッチンバサミ