【送料無料】取り替えるだけで節水できる!...(ホームでショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-10
  • 賃貸物件の都市ガス・リンナイの給湯器、TOTO2ハンドル混合栓に付けました。逆止弁を付けないままシャワーヘッド交換のみで使っていますが、今のところ目に見える異常は無く使えています。転居の際の原状回復に付け替えた事を忘れないよう既存に近い色は避け、思いきって60年代テイスト限定カラーバージョンのグリーンにしてみました。ベージュ系のユニットバス内でかなり主張していますが、ワンコのタライも体を洗うスポンジもグリーンなので特に気になり ・・・(続きを読む
  • moco&robi_momさん
  • 3 2013-10-08
  • 節水してるのでしょう。ヘッドの持ち手のすぐ下のホースの部分が、付け替える前からやや劣化していました。使い始めて1週間位たったら、圧に耐えられずそこが裂けてしまいました。節約の為の節水のはずがとんだ出費になってしまいました。水のあたりが柔らかいけど髪はきちんとすすげます。シャンプーしてあげると、2歳の子供が気持ち良さそうにしています。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-08

本日夕方に届き早速使ってみました。水量加減もちょうど良くてストップボタンも使いやすくて最高あと節水効果が出たら☆5つですね。ありがとう

5 2017-04-28

リピです!
3年前にもこちらのお店でこのシリーズを購入して、使い心地が良かったのでリピ購入です。結果から言うと、3年は使い過ぎでした。各部分の劣化を考えると、2年使うのが限界かなという感じです。シャワーの穴には、どうしてもカルキが付着するので、手入れをしてもカルキが落ちなくなったら、買い換えた方が良いと思います。流し心地が悪くなるのはもちろんですが、水量が十分に感じられないので、使う時間が長くなって、節水効果がなくなります。健全な状態なら、勢いも十分なので、節水効果は十分あると思います。次回は購入のタイミングをよく考えて、またリピしたいと思います。

5 2017-12-16

包装もバッチグーです。
早く届けて頂き大変助かりました
ありがとうございます。
初めて購入するものでもあったので
なんか、嬉しくて!!
さっそく付けてみて確認しました
使い心地絶対いいです。
もともと付いていたシャワーヘッドは、
とても小さくストップできる機能も付いていないですし、何より節約ができる!事は、日常生活には、欠かせないと思います。
お値段もお手頃価格で素敵です。
それからお手紙も嬉しかったです。
ありがとうです。
またの機会があれば、お世話になります。

5 2017-11-15

満足
シャワーの圧力は優しいので痛くなくて良いです。
これに付け替えるだけで節水できるのも利点だと思います。
手元にストップボタンがついているのでシャワー中は本当に便利です。
お値段も安いし満足です。

5 2017-09-15

買って良かったです。こんなに勢いの有る水圧のシャワー初めて浴びました。今まで使っていたヘッドは古くて錆びも有り、ホース部分からもお湯が漏れて、そろそろ換え時かなと思い此方を購入しました。交換してからは不具合も無く満足です。色もピンク色にして良かったです。

5 2017-09-01

良いと思います。
1年半使用しました。
最初に付いているヘッドによるとは思いますが、我が家の場合は確実に水圧は上がりました。
料金は完全に比較はできないので、控えます。
でも水圧が上がってすすぎも早くなり、家族には好評です。
1年半で、トラブルなしです^−^

• kako4619さん
  • kako4619さん

4 2017-03-17

いいと思います。
節水にはいいと思います。水圧が、強すぎると、ヘッドが飛んでいきますので、注意しないといけませんね。

4 2017-12-21

節水に期待します
水圧が少し弱いな…でも節水に期待します。

5 2017-11-08

シンプルにホワイトを選択。正解でした。これで浴室が少しリフレッシュされました。水圧も理想的です。

4 2017-09-01

まだ効果は実感出来ませんが。。
節水効果はまだ実感出来ませんが、商品は良いと思います。ただ家族皆が水量を調整して使ってくれているかは疑問?節水には家族の協力が必要ですね〜
なので、☆はとりあえず−1で。。
効果が出たら修正しますね!

4 2017-06-21

とても良い商品です。
きめ細やかな水流が柔らかく良い商品だと、満足しています。ストップ機能も便利です。買って良かったです。

4 2017-04-01

ボタン操作のシンプルなヘッドで、扱いやすい重さ、大きさです。シャワーが柔らかいあたりなので、好みがあると思いますが、私は満足です。

4 2017-03-21

グリーンを購入しました。手元で止められるのが欲しかったので他の方のレヴューを参考にこちらを購入。今の所漏れもないですし、水も本当に柔らかかったです。使い始めたばかりなので節水に関しては未知ですが、期待しています。これからシャワーが多くなるのでガス代の節約も期待したいです。

5 2017-03-17

ホームセンターより安く買えたし、
水圧も気に入りました

4 2017-03-01

すぐに届きました。
水の勢いも全然問題ない感じなのでほんとに節水されてるのか?とも。
シャワーヘッド部分で止めたりできるから、節水?
まだわかりませんが水道代の請求書が楽しみです