ディズニー スマートキーケース ミッキー ...(チェンジングマイライフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

車のキーしか入れませんので、大きさ的にはベストです。日産のキーには小さいのでは。

4 2019-04-10

旦那さんへのプレゼントとして購入しました。
デザインも可愛いし、旦那さんも喜んでくれたので満足!
ただ、スマートキーと家の鍵2つ閉じようとするとケースがパンパンに……チャックの部分が閉まりにくい状態です。
写真を見てスマートキーと鍵の2つくらいいけると思っていたのでちょっと残念です。

5 2019-03-31

ミッキーのデニムにしました。
とてもかわいくて気に入りました。
バックに引っかけるところもあるので、使いやすいです。

5 2019-01-03

しっかりしてます
ピンクを購入しました。
優しい色合いで、作りもとてもしっかりしていて、大満足です。
中に付いているチェーンも、長めと短めの2つあり、とても便利です。
デニム生地のミッキーも購入検討中です。

• とし0480さん
  • とし0480さん

5 2018-03-15

値段もやすくデザインも良い、作りもよくできている!

4 2018-02-24

可愛い
思ったより小さかった。
自分の持ってる鍵が入りきらなかったので、子供用にしようかと考え中。
でも、とても可愛いし、鞄の中に入れても、他のものを傷付けなくて良いと思います。

4 2018-01-20

かわいくて購入しました。プレゼント用には良いと思いました。もう1台あるんでまた買いたいです。