ディズニー 手帳型 ケース iPhone XS X iPh...(チェンジングマイライフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-22

早い対応で良かったです
次回も利用したいと思いました

5 2019-06-01

ディズニー手帳型ケース
欲しいキャラクターがあったので良かったです。

5 2019-04-28

とても可愛いです
ディズニー柄であること、枠が全体的にあること、を満たしてくれてこのお値段でこのクオリティ。配送もとても早かったですし大満足です。

4 2019-03-13

とてもかわいいですが、ちょっと外で持つのは恥ずかしかったかも。それと、中の黒い部分がベタベタするので星−1です。

5 2019-01-13

母のために購入しました。思ったよりも手触りがよく、色も綺麗で大満足です

4 2016-09-07

プレゼント
iPhone6splusでしたが、ピッタリです。ただ磁石で閉まるのかと思っていましたが、磁石ではないのですね。パカパカしてしまいました。
でも喜んだ顔が見れたのでよかったです。

5 2016-07-06

すごく可愛くて気に入りました!!閉じたまま通話できるのも嬉しいです!

4 2015-12-23

満足です!
彼氏へのクリスマスプレゼントで、購入しました。
私もそうですが、iPhone6Plusってなかなかかわいいデザインのケースがないんです。
とくにプーさんの手帳型ともなると、だいぶ限られてしまいます。
そんな中でこちらの手帳型ケースを見つけて、素直に嬉しかったです。
デザインもかわいいし、カードを入れるポケットがあるのもいいですね。
プーさん好きの彼氏も喜んでくれました。
ただ一つ注意するのは、指が太い方は電源のボタンが少し押しづらいかもしれません。
それ以外は満足です。

• みう1918さん
  • みう1918さん

5 2015-12-16

嫁へのプレゼント
私が使っていた5Sを嫁が使うとの事から、嫁の希望を聞きこのケースに辿りつきました。
ケース自体はしっかりしており、大変使い勝手がよさそうでした。
ただ、私が使用するのではなく、嫁が使用する事から、使用感についてはわかりません。

5 2015-09-02

満足♪
商品注文から手元に届くまで、とても早かったです。
家電量販店でいろいろ探しましたが見つからず、こちらで購入する事に
なりました。
デザインとても気に入っています。手に持った感じもしっくりくるし
手触りもいいです。手帳の留め具がマグネットになっているので
私には使いやすいです。閉じたままでも通話が可能です。
購入してよかったです。

5 2017-08-09

携帯の手帳型ケース
大好きなミッキーです。
同じ物を2ケースを注文しまいました。
長持ちに使いたいです。

• rui-57さん
  • rui-57さん

4 2017-05-06

代理注文
母に頼まれて注文。マグネットがついていないのが、本当に残念!

5 2016-11-17

翌日に届きました。
すぐ届き 良かったです。
商品も とても可愛いく満足です。

5 2016-07-07

とっても可愛い!
スティッチを購入しました!写真通りとても可愛く使いやすいです。保護フィルムもプレゼントしていただけるのは嬉しいです♪

5 2016-07-05

高校生の子供がすごく喜んでくれました。ありがとうございました。