Xperia XZ1 SO-01K SOV36 手帳型ケース XZS...(チェンジングマイライフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-02
  • 手帳型カバー購入してみました
  • 先日、スマホの液晶を破損してやっぱりカバーなりを購入しないとと家電量販店や携帯電話会社のケースの販売コーナーを見ましたがいいのが無いのと型落ちから数が非常に少ないのでパソコンで検索してこちらの商品を見つけました。卓上ホルダーで充電が出来る上にカードホルダーがあるのが良かったです。思った以上に商品に光沢がありましたが。スタイリッシュで非常に満足しています。色違いも欲しくなりました ・・・(続きを読む
  • はたちゃん2233さん
  • 3 2017-06-25
  • 悪くないですが
  • 質感もしっかりしています。かなりキラキラした感じです。ただスマホをセットするとフタが少し浮いた状態になり、ちゃんと閉まりません。フタ裏側のカード入れが干渉しているようです。フタのストッパーがないので、その分余裕を持たせたら良かったのではと思います。追記:二ヶ月ですが角や折り目部分は下地が出たりほつれたりしてきました。耐久性には難ありかも知れません。追記:約半年後ころの姿をアップ ・・・(続きを読む
  • nightmare75557さん

5 2018-10-13

リピートです
主人が使っています。前のものが一年以上使用してくたびれてきたので新しいのが欲しいと頼まれて注文しました。見た目が安っぽくないし、しっかりしているので気に入っているそうです。

5 2018-06-27

カッコいいです
メタルっぽくて、カッコいいです。気に入ってます。

5 2017-11-19

携帯の機種変更で
携帯の機種変更でカバーを探していてこちらを購入しました。
息子が選んでるけど、発送が早く満足しています。

5 2017-10-13

XPERIA X performance用
主人のケースが痛んできたのでしっかりしたものを探してた時に見付けました。
ベルトはいらないと言う主人が即気に入り購入♪
やっぱり値段だけありますね〜メタルの感じも持った感じもすごくおしゃれだし、丈夫に出来てます。
専用のケースにはめ込むので安定しますし、固そうに見えてちゃんとスタンドで動画を見れるし購入して良かったです♪

5 2017-08-24

デザイン、サービス共に最高!
開封したさい明細に季節感のあるメッセジがーあり1度目の驚き、製品を取り出して装着みてあまりの簡単さとフィット感に2度目の驚きでした。今まで色々なタイプを使ってきましたが簡単に入るがブカ付く物やガッチリ入るが脱着が不自由な物ばかりでしたが今回はHPの説明道理でした。賞品に対する会社の姿勢と共に良い品物に出会えたと思っています。

5 2017-08-19

ばっちりです
予想通りのものでした。コンパクトでデザインもよく満足しています。

5 2018-06-18

届くのが早い
主人のスマホカバーです。とにかく手触りが良く、色(シルバー)が渋いと言ってました。

4 2018-06-12

色の種類も沢山あって、物自体もしっかりしています。
とても満足です。

• takepon02さん
  • takepon02さん

5 2018-05-31

大変遅くなり申し訳ありません。
とても気に入ってずっと愛用しております。

5 2018-04-28

カッコいい
レビューを見て主人用に購入しました。気に入って使ってるみたいです。スタイリッシュで見た目もカッコいいです(^-^)

• reila2711さん
  • reila2711さん

4 2018-02-11

普段使い
良いケース購入出来ました。みためより良い

5 2018-02-04

スマートなカバー
すぐに届きました。主人用に買いました。
手帳型はどうかと思いましたが、薄くてスマートで、主人も気に入っています。

4 2017-12-21

バーガンディーを購入。そこまで高級感はないですが安っぽくもなく普通です。若干フタが浮いてしまう感じはありますが大丈夫そうです。

5 2017-12-20

ありがとうございました!
デザインもいいです!質もよくて使いやすいです!
ありがとうございました!

5 2017-10-04

予想通り
写真よりも、綺麗で使い勝手も良く大変気に入っています。