• huang-muさん
  • huang-muさん

5 2022-09-21

貼りやすく、気泡も入ることなく貼ることが出来ました。

4 2020-05-14

7、8との違い
6、7と続けて愛用しています。
今回、新しいSEに貼りました。
1mm くらい小さいので、アールの部分はどうしても浮いてしまいます。
私はケースに入れているのでいいですが、裸族派の方はその点お気をつけください。
空気は数日で完全に抜けるので、おとなしく待っていればいいと思います。

5 2017-05-15

感動☆
カバーを付けていてもスマホをよく落としてしまうので、知り合いの奨めで前回初めて仕様しました。
案の定、スマホカバーをしてないにも関わらず何度も落としてしまい、自分に呆れる始末。
それでも!ラプソルのフィルムは神的に凄い!!
裏も側面もバッキバキでいつ機能しなくなるのかコワイほどなのに、表のラプソルフィルムを貼った画面だけは全くの無傷!
あまりにも感動したので周りにもMYスマホの姿を見せて、ラプソルフィルムの凄さを推奨してます。笑
今回はスマホ新調する為、再度購入する事にしました♪
これからもきっとお世話になり続けると思います!
守ってくれて有り難う!笑

4 2016-09-23

GALAXY S7edge用を購入しました。
前に使っていたフィルムはエッジ部分、四つ角全部が貼り付かずに浮いていましたがこのフィルムは全く浮きがありません!
アフターフィルムを剥がすまえはエッジ部分が貼り付かずまた失敗か…と思いましたがafterフィルムを剥がして指でフィルムをエッジ部分に押し付けたら全く浮くことなく綺麗に貼れました!
粘着力がかなり強いのかフィルムにゴミが付いてしまい、取ろうと思ったのですが全然取れませんでした 笑
耐衝撃に強いからだと思いますが硬いものが画面に当たるとすこし凹んだような感じがしますが手帳型ケースを付けていれば問題ないと思います(^ω^)
あとbeforeフィルム、afterフィルムが剥がしにくかったかな…
とりあえず、ゴミが入ってしまったのでもう1枚買って貼りなおそうか検討中です。

5 2016-09-12

大満足!!
GALAXY S7 edge 用のを購入しました。
以前使用していたフィルムは
エッジ部分がすぐに剥がれてしまい
使い物にならず…。
エッジ部分にカバー力のあるフィルムを探し続けた結果
こちらの商品にたどり着きました。
他の方のレビューにある通り、ハンドル部分は
取れやすいかと思います。
ですが、気を付けていれば大丈夫!
慎重に剥がせば、何度でも張り直しができました!
肝心なエッジ部分ですが、装着後一週間たちますが
フィルムが浮いてくることもありません!
装着後すぐに落下させてしまい、フィルムに凹凸が出来てしまいましたが
数時間後、綺麗に消えて無くなっていました!
大満足なお買い物です!

5 2016-07-25

大正解でした
ギャラクシー7edgeに機種変更したときに、ショップの店員さんからエッジ部分もあるので保護フィルムは電気屋さんで貼ってもらうのがおすすめですと言われたのですが、結局悩んで両面のクリアケースを購入しました。
それが、タッチの反応がものすごく悪く、とてもストレスだったので、保護フィルムを探していました。
そこで評価も高い、こちらの商品を見つけ、早速自分で貼ってみたのですが、分かりやすい動画もあるし、説明も分かりやすく、とても、きれいに仕上げることができました!!
これにして本当に、よかったです!
また、汚れたらリピートします!

• shon8923さん
  • shon8923さん

5 2018-10-20

リピです。
ガラス製のものも使用しましたが、こちらの製品がいちばん良かったです。
キレイに貼れますし気泡残りがなく、いつまでもピカピカです。何度コンクリートに叩きつけたか分かりません。
割れないんです。
今回はいつもの様にコンクリートに落とした際、スライドさせてしまい少し擦れた(本体の方が傷が酷かったです)のと、長年スマホカバーを使用したことでエッジ部分が少し浮き気味だった為リピ購入しました。

4 2016-09-06

難しかった(^_^;)
レビューにもあったように、ハンドルがすぐ切れてしまいました(苦笑)
おまけにフニャフニャしていてホームボタン等に合わせづらく、めちゃくちゃ画面に気泡?が入りまくりました(´∀`;)
48時間後綺麗になればいいなぁ(^-^;
とにかく不器用な自分には難しかった★
商品自体はまだ貼ったばかりでわかりませんが、ちゃんとエッジ部分にもフィットしてるし、良さそうな感じがします♪
発送も早く、お店の対応もとてもいいです(*^^*)

5 2016-06-23

今届きました!
さっそく貼ってみましたが、凄く張りやすくこれなら不器用な自分にもきれいに張ることができました。
以前に別の店にてガラスフィルムを購入しましたが、まったく携帯に合わないし粘着力もなくカバーを付けると完全に浮いて剥がれてしまいました。
今回のフィルムは局面にも完全にフィットしていてカバーをつけても問題ありません。装着後もだいぶきれいでこれからの持ち次第ではだいぶいい商品でわないでしょうか。
いろいろ試しましたがやっといい商品に出会えてよかったです。

4 2016-06-03

新しくGALAXYS7edgeに替えた為購入しました。
ガラスフィルムだとスマホケースに干渉すると思い、こちらを選びました。
Luphieのケースを使用していますが、干渉もありませんでした。
画面はキレイなのですが、スマホでゲームをする方にはキュキュッとしていて操作しづらいかも・・・?
音ゲーをやるのには特に感度も操作も気になりませんでした。

5 2015-12-01

※リピート買いです※
友人のスマホのガラスフィルムがバキバキになっていて見苦しかったので、自分でも使っているフィルムなのでプレゼント用で購入しました。
綺麗に貼れれば最高の保護フィルムだと思います!
カバーケースによっては角が微妙に重なってフィルムが浮いてしまう場合がありますが、カッターなどで慎重にカットすれば全く問題なく使えます!

4 2014-11-13

透明感画面あって綺麗です。
液晶保護のみのタイプを購入しました。
上手に貼ることが出来れば満足感は高いと思います。透明感が有るので何も貼っていない様に見えます。
使用中の小さな傷は不思議と時間が経つと消えるので良いです。
残念な点は、ガラスタイプでみかけるラウンドカットと違い、カット面(淵やくり抜きの部分)がやや雑なところです。

5 2017-03-22

娘のアイフォンに
アイフォンデヴューの娘に購入。何とかできた様子です。落としても割れないようなのを探していました。

4 2016-11-03

GALAXY s7edge用を購入しました。
以前、安さにつられて買ったフィルムはエッジ部分が足りなかったので、こちらを購入し直しました。
不器用な私でも綺麗に貼る事ができ、エッジ部分も全てカバーできて満足です。

4 2016-10-24

ありがとうございました
綺麗な画質になって最高です。
次も使わせてもらいます。