LIM'S正規品iPhone SE/iPhone5 S/iPhone5C /i...(チェンジングマイライフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2013-10-06

半年でボロボロに
購入した当初はカッコよくてかなり気に入っていました。
しかし3か月ぐらいから、上部の細い部分の革と芯が分離し始めて、
半年後にはボロボロ状態に。
耐久性に難ありだと思います。

• oakhillさん
  • oakhillさん

2 2013-08-11

使い始めて7ヶ月、修理できないでしょうか
購入して、非常に気に入って半年ほどうきうきと使っていたのですが、枠の部分が接着がはがれてきて、中のフレームが出てきてしまい、完全に外れてしまいました。
もう少し、しっかりとした作りであれば、よいのですが、
このままでは、もう使うことができません。
昨年末に購入し、7月には部分的に外れてきており、現在は、完全に外れてしまいました。
革製品でこれからずっと使い続けてと思っていたのですが、
修理はできないでしょうか。

2 2012-12-19

ブラウン購入
本日無事に商品届きました。早速開封した処画像イメージとは異なる物でした。値段の割に高級感は感じられません。

2 2012-11-18

こんなもんですね?
注文してから大分待たされましたが、今日ようやく届きました。一見「えっ・・・。こんなもん?」液晶左右の額部分が左だけ完全に隠れるのに右は少し見えた状になるのが残念といえば残念でした。裏面に多少傷有りました。
一目惚れして買いましたが、それ以外はとてもかっこいいです、気に入りました。

2 2012-10-06

楽しみから残念へ
入手までのつなぎでクリアハードケースを使っていますが、落とした時が心配です。早くこのレザーケースを装着したいです。
(10/14追記)商品到着しました。若干上下方向に余裕があるが、概してピッタリです。またアクセントのボタンの出っ張りが多少気になります。と、多少気になる点はありますが、カバーを外さずに全て(SIMは除く)のボタン類にアクセスできる点は秀逸です。
(11/17再追記)上下方向の緩さが気になりもう使ってません。デザインは素晴らしいのですが、ケース内での本体のズレが気になり使えません。残念。今後の改良に期待します。