LIMS iPhone6S iPhone6 レインボー クリア ...(チェンジングマイライフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-03

リピートです
こちらのリムズさんのシリーズがとても気に入ってます。
4sでは背面がクリアなタイプ、5sではこのレインボーにしていました。
結局、6sでもこちらを購入しました。
昔のMacを知ってる人にはピンとくるデザインで可愛いです。
6sはレンズが飛び出ているのに気付かず、レンズ下の黄緑色の部分がハゲてしまいました。

• かに9057さん
  • かに9057さん

4 2018-06-15

少し指紋が付き易いですが、
レインボーカラーは綺麗でなかなか良いです。

4 2012-11-02

かわカッコいい!
ヽ(´∇`)/ 届きましたぁ〜待ったかいがありました!素敵です!
ケースを着けてもiPhone5の薄さはさほど変わらず、マイク等の穴もピッタリです。
デザイン,カラーリング,手に持った感触,などなどGOOD♪
ただ、iPhone4/4Sケースみたいにappleロゴが透けません;;
自分的にはAppleロゴが透けて欲しかったので★−1

4 2012-03-14

レインボー
子供に頼まれて購入。可愛かったけど、手垢がひどく目立つのにびっくりしました。あと、電源ボタンが少し押しにくいようです。でも、まわりで持っている子がいないとのことで、デザイン的に大満足だそうです。

4 2012-09-09

デザインがいいです
このケースはバンパー部分と背面の素材が違うので、製品の緻密さを感じます。そして、その素材の違いがうまく生かされていて、持ちやすいです。
他のレビューを参考にして、白iphoneに黒ケースを選択しましたが、クリアの方が合うのかなと感じました。商品の写真にそのパターンの画面側の写真があれば選ぶ際の参考になってさらにいいと思いました。

4 2012-11-07

白のiPhoneに黒のケースです。iPhone5発売前の9月にケースを予約して11月1日に届きました。写真の通りカッコよく、落ち着いた明るさなので、派手とは感じないセンスあるデザインでとても気に入っています。
我が家には面白がってさわる子供たちがいるので、レビューの通り、汚れがめだたないようにと黒にしました。正解でした。リンゴのロゴはうっすらと見える程度。バンパーはサラッとしていてポケットに入れる時でもひっかかり感はあまりありません。
白iPhone×黒ケースの見本がなくてだいぶ迷ったので各バージョンをイメージしやすいようにのせてもらえるといいなと思いました。
レビューを書くともらえるという保護シートは入っていなかったのが残念でしたので☆4ですが、見せて歩きたいくらい毎日楽しく使えてます。オススメです。

4 2012-06-02

すぐに届きました
午後に注文して、翌日には到着しました。対応はとっても早いです。
レビューに多かったサイドののシリコン部分は確かに滑りやすいかも。でも問題ない範囲です。
サラサラ感が気持ちいいです。
ホワイトのiphoneにブラックカバーにしました。
やっぱりホワイトは色がはっきり出てイメージより明るい色調になりました。
試しに主人のブラックのiphoneにつけたら、イメージ通りの色調でした。
この商品はホワイトよりブラックのiphoneの方が断然かっこいいと思います。
気に入ってはいるので使いますよ!

4 2012-05-09

お気に入りです。
iPhone4sの黒を最近購入した妻がおしゃれなケースを探していたためこのケース(ブラック)をプレゼントしました。30台なのでレインボーはちょっと派手かな?とも思いましたが、実際つけてみると思っていたより派手ではなく、とても素敵なもので妻も大喜びでした。りんごとiPhoneマークが透けて見えるのも気に入っているようです。手にもなじみやすいと言っています。
届くのもとても早くて、お店の方からの直筆のメッセージがあったのも好感がもてました。次は自分もスマートフォンにしようと思っているので、こちらのショップで是非購入したいです。
おまけの液晶フィルムが少しつけにくく、端のほうに気泡が入りやすかった(自分の貼り方がだめなのかも・・・)ので星を1つ減らしましたが、おまけでこのレベルならと納得はしています。
妻がかなり喜んでくれたので、自分としては大満足です。

4 2012-04-29

白iPhone×黒ケース
白の本体に黒のケースを買いました。
バンパー付で本体をしっかり保護してくれて、
バンパーの素材もゴムっぽい感じでなく、スムースなのでポケットの出し入れで引っかかるのが嫌な方にはおすすめです。
シリコンの、滑らずホールド感がある感じを求める方には向かないように思います。
本体が白なので、裏面のアップルマークの透け感は弱く、
画面で見て想像していた印象よりもレインボーカラーは濃く感じました。
なので、本体が黒の方がケースの良さが生かされるんじゃないかと思います。
シンプルなのに似たような商品も見ないし、実際使ってみると機能性もあって、気に入りました。
LIM'Sの商品の実物を見たことがなかったのでとりあえず一つだけ購入しましたが、
商品もショップの対応も良かったので、同時に色違いで買っても良かったかなと思っています。
保護シールも良かったです。

4 2012-04-03

クリアを購入
値段が高めですが、大人可愛いケースが欲しくて買いました。
クリアは背面のカラーがかなりカラフルなイメージです。
私のPCのせいかもしれませんが、予想していたよりも明るい感じでした。
渋めが好みなら、ブラックの方がいいかもです。
側面の素材は、端がほんの少し画面にかかっていて安心。
(最初に購入したものはかかっていなかったので)
側面の素材は手にもなじみやすいのですが、半透明のビニールみたいな印象も受けます。
2つの理由で☆4つですが、気になるほどではないです。
(☆5つでもいいかな、くらいです)
到着は、すごく早かったです。

4 2012-12-09

やっと届きました
白いiPhoneにクリアケースを注文しました。
注文してから2カ月くらい待ってやっとの事で届きました。
商品が手元に届くまでかなり時間がかかってしまったため、その分☆はマイナスですが、ケースのフィット感や色合いなどには満足しています!
ただ、ヘアライン加工?はいらなかったかも?まぁ大して気になりませんが。
総合評価で☆4つです。

4 2012-12-08

背面がクリアのものと悩みましたが、何となく寂しい感じがするのと傷になった時などはレインボーの方が気にならなさそうと思い、こちらに。白本体に白枠にしました。クリアはまだ入荷していなかったのですがクリアも良かったかな^^
よく見るとラメ?が入っていてのっぺりしていないレインボーカラーがとても良いです!
おまけのフィルムは気泡が入りまくって使い物になりませんでした;;

4 2012-11-16

レインボーケース
ようやく待望のケースが届きました 傷がつくのが嫌だったので2週間程繋ぎでバンパーをつけてました 早速はずしてレインボーを装着しました 薄型が特徴なのに前のバンパーより高さがあり何となく4sを使用してる気分ですがレインボーカラーはとても美しく私の気持ちを高揚してくれます 黒を買いましたが白の本体ならやはり白の方がしっくりくるような気がします

4 2012-11-13

レインボーケース到着!
待ちに待ったレインボーケースが到着しました。早速装着、やはりiPhone5が身の纏うと雰囲気が明るくなりますね。綺麗にレインボーが映えます。若干厚みがあるので片手操作が不自由にはなりますが、そこはご愛嬌。正真正銘の本物のレインボーカバーで嫌な事も吹っ飛び、力を与えてくれる。元気をくれる様なケースでありお奨めします!

4 2012-11-13

カラフルで可愛い
衝撃に強くてでもカラフルなケースをずっと探していました。
いろいろ検索をかけた結果こちらの商品を発見しました。
レインボーカラーで四方もクッション性の素材で保護できるので傷はつきにくい感じがしました。
あとストラップもつけられるのは個性が出せるのでうれしいポイント。
他のケースより割高な感じもしますが、ずっと使うと思うともとはとれると思います。