LIMS iPhone6S iPhone6 レインボー クリア ...(チェンジングマイライフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-03-14

レインボー
子供に頼まれて購入。可愛かったけど、手垢がひどく目立つのにびっくりしました。あと、電源ボタンが少し押しにくいようです。でも、まわりで持っている子がいないとのことで、デザイン的に大満足だそうです。

4 2012-11-07

白のiPhoneに黒のケースです。iPhone5発売前の9月にケースを予約して11月1日に届きました。写真の通りカッコよく、落ち着いた明るさなので、派手とは感じないセンスあるデザインでとても気に入っています。
我が家には面白がってさわる子供たちがいるので、レビューの通り、汚れがめだたないようにと黒にしました。正解でした。リンゴのロゴはうっすらと見える程度。バンパーはサラッとしていてポケットに入れる時でもひっかかり感はあまりありません。
白iPhone×黒ケースの見本がなくてだいぶ迷ったので各バージョンをイメージしやすいようにのせてもらえるといいなと思いました。
レビューを書くともらえるという保護シートは入っていなかったのが残念でしたので☆4ですが、見せて歩きたいくらい毎日楽しく使えてます。オススメです。

4 2012-11-13

カラフルで可愛い
衝撃に強くてでもカラフルなケースをずっと探していました。
いろいろ検索をかけた結果こちらの商品を発見しました。
レインボーカラーで四方もクッション性の素材で保護できるので傷はつきにくい感じがしました。
あとストラップもつけられるのは個性が出せるのでうれしいポイント。
他のケースより割高な感じもしますが、ずっと使うと思うともとはとれると思います。

4 2012-02-26

ホワイトのiPhone4Sにクリアー
とても速い発送でした。画像通りカラフルでピッタリフィットします。
ただ、使っていると淵周りのクリアが汚れてくると汚く感じるかも・・
おまけの保護フィルムは、やはり、おまけと言った感じなので、貼りにくく気泡が入ってしまいます。もっとしっかりした保護フィルムに買い替えないとダメですね。私の貼り方が悪い??

4 2012-01-19

黒購入
黒のiPhoneにはレインボーが霞むような感じで派手では無いです。
保護フィルムはとてもしっかりして良い物でした。

• カカ8639さん
  • カカ8639さん

4 2013-01-04

パワーカラー
今年のパワーカラーも入って元気に過ごそうです。気に入りました。

4 2012-12-14

iPhone5にしたのでケースを探していたところこちらが目にとまり9月24日予約しました。
10月中旬納期予定のはずが、結局届いたのは12月に入ってから。
遅すぎですね。
デザイン自体は気に入っていますし、使用感も特に不満はありません。

• annie503さん
  • annie503さん

4 2012-12-09

発色がキレイ
黒のiPhoneにクリアのケースを購入しましたが、下地が黒なのに色が綺麗にでてて気に入りました。

4 2012-11-05

ブラックを購入
本体がブラックなので、ケースもブラックにしました。
商品到着まで、今か今かと待っていました。
カッコイイデザインで、お気に入りです。
ですが、ケースを装着した時に写真のようにアップルのマークが
全く見えなくなっていまったのが残念でした。
それ以外は満足です。

4 2012-11-03

やっと届きました。
iPhone5を発売日に入手してからなのでかなり待ちました。その間、他社さんのケースを装備してじっと我慢w
やっと装備完了です。満足度高いです!星ひとつ少ない理由は、リンゴが透けてないのが残念だったためです。
透けてる方が好みです、残念ヽ(´o`;

4 2012-11-02

iphone4の時も使っていて5でもこのケースを買いました。
裏の部分が高級感アップになってると書いてあるのですが、
前のようにアップルマークが透けて見えなくなってしまったのが
ちょっと残念でした。
でもカラフルでかわいいです。

• maki5195さん
  • maki5195さん

4 2012-08-06

カラフルでとても可愛いです♪
夏にピッタリ!

4 2012-07-06

丁寧に梱包されていて、迅速な対応が良かったです。
一言メッセージも親切さがあり良かったです!

• nusy1125さん
  • nusy1125さん

4 2012-05-19

かっこいい♪
昔のアップルのレインボーカラーを彷彿とさせるような、綺麗な色です!側面も四方がきちんと覆われるので、ちょっとした安心感があります。
スケルトンからアップルのマークが透けて見えるのもまた好きです♪♪♪

• すす0207さん
  • すす0207さん

4 2012-04-12

かわいいです♪
午前11時ごろ注文したところ、翌日の午前中には到着!ビックリです!
イメージ通りかわいくて気に入りました。
ひとつだけ、おまけで頂いた液晶保護フィルムが全て英語で書かれていたことと、紙のシールの糊が強すぎてフィルムからはぎ取るのにてまどってしまいました。
それ以外はとても満足です♪