LIMS iPhone6S iPhone6 レインボー クリア ...(チェンジングマイライフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-11-02

かわカッコいい!
ヽ(´∇`)/ 届きましたぁ〜待ったかいがありました!素敵です!
ケースを着けてもiPhone5の薄さはさほど変わらず、マイク等の穴もピッタリです。
デザイン,カラーリング,手に持った感触,などなどGOOD♪
ただ、iPhone4/4Sケースみたいにappleロゴが透けません;;
自分的にはAppleロゴが透けて欲しかったので★−1

4 2012-11-26

りんごちゃんと透けます。
iPhone5本体がブラックであっても、本体にAppleシール(他店で販売しています、私はゴールドを貼りました)を付ければりんごマークはくっきり透けます。

(1)レインボー柄面に指紋や油が付いてすごく目立つ、(2)シリコン部分が想像していたよりも柔らかくない、等はありますが、レインボー柄もデザインもかわいく、とても満足しています。

4 2012-11-20

届きました(^O^)
白に装着しましたが、アップルマークがもっと透けて見えるとよかった。
各色にラメのようなものが入っているが、私はラメはない方がよいと思った。
これは画像ではわかりにくいと思う。
ラメなく透き通たセロハンのような色あいでアップルがはっきり透けると想像通り完璧でした。
ネットで見た想像との差のネガティブな部分を書きましたが、センスとくりは良いし目立つので気に入ってます。

4 2012-10-18

一目惚れして購入しました!
手に馴染む感じ、デザインとも大変満足です。
ストラップが付けられるので、カバンの中でも探しやすくなりました♪
私はあまり気になりませんが、デニムから色移りしたので☆は4つで。