1 2015-01-18

シッカリ装着出来る
5の時からのリピーターです良い感じに装着出来満足度高いですね
横のホワイト部分が、汚れ無いか心配です。
追伸3カ月使用して、ホワイト部分が、黒くなって汚れが取れなくなった耐久性に難有りかなと思います

1 2013-01-18

サイトの写真ほど発色は良くないです。
全体的にいまいち。
サイトの写真ではレインボーが滑らかに発色しています。
実物は表面にスターダスト(キラキラ光る砂の様な)加工が施してあります。
これはこれで良いのですが、もう少しサイトの写真ではそれが分かるように
工夫して欲しかったです。私はサイトの写真のような単色による発色が好みだったので。
また、カバーをつけると全体的にサイズUPしてしまいiphoneの薄さという長所が無くなってしまうのが残念でした。
【追記】
カバーを使用して3週間足らずですが白い外側が早くも黒ずんできました。基本的に一日中ポケットに入れっぱなしなのですが劣化が早すぎます。評価を★1に変更致します。
皆様も購入の際は黒フチのケースを購入すると良いと思われます。また、リンゴのロゴは全く透けませんのでこの点も注意が必要です。

1 2012-12-03

クリアとブラックの2個を注文して2か月待ち、やっと商品が届いた。クリアの生産ラインに問題があったことで、ブラックまで2か月待たされた。同時発送が基本なのは分かるが、お客に迷惑をかけていると言うのなら、誠意を見せてブラックだけでも送ってくるべきだ。おかげで所有しているiPhone5は2台ともキズだらけになってしまった。毎日ホームページを確認してブラックの在庫があるのが分かると腹が立ってしょうがなかった。キズだらけのiPhone5の2台に新品のカバーをつけるのはとても切なかった。

1 2012-12-02

iPhone5 クリアー
商品は色、フィット感共に大変満足ですが…

• 栗2044さん
  • 栗2044さん

1 2012-12-01

納期を待たなければ良かったです
納期が遅れていたバンパー部分がクリアのものが本日届きました。
バンパー部分の材質のせいなのか、硬すぎて本体の横を傷つけながら入れるしかありませんでした。傷を気にしない方用のケースだと思います。
iphoneの白ですが、背面部分のりんごマークもあまり透けません。

1 2012-11-27

う〜ん
注文して二ヶ月が過ぎます…。いつ届くのでしょうか。期待してるだけに残念。

• ワカ38さん
  • ワカ38さん

1 2012-11-24

いい商品!
まだ届いてないから?
いい商品だとは思うんだけど!

• n-ysmkさん
  • n-ysmkさん

1 2012-11-24

届いてません。
トラブルが発生してしまい遅延になって一ヶ月も届いてません。

1 2012-11-23

アップルロゴが透けない
私が注文をした時はその注意書きはなかったハズ。
ロゴが透けないただのレインボーケースとわかっていたら購入していませんでした。

届きません。
約2ヶ月待っています。
一度、メールにて問い合わせをいたしましたが、
定型文のような返答をいただき、残念に思いました。
本当に届くのか不安です。
結局、つなぎのためのケースを使い続けています。
がっかりしています。

届きません。
『工場での製造過程でトラブルが発生してしまい、入荷に遅延が発生しております』
とのこと。
iphone買ってから一ヶ月近く経ちますが、
未だにカバーを付けられずにいます。
商品届いてから評価をさせて頂くつもりでしたが、あまりにもひどいです。

• sktt6122さん
  • sktt6122さん

1 2012-11-21

9月に予約をし今だに届かないので昨日連絡をした所、もう少しかかると連絡をしたはずですがというような返信がきました。物自体には期待をしていたばっかりに残念です。もうこのお店では買う事はないと思います。

1 2012-11-20

精度の甘さがありました。
前回、同じシリーズのiphone4sタイプのケースの場合は製品の仕上がりはよく、気に入って使用していましたが、今回のiPhone5のタイプは、ふち周りにゴム状のバリが線状に出ていて、電話機本体に装着すると指に電話を操作する際、引っ掛か感じなので、気になりショップに連絡したところ、初期生産のロッドは仕上がりが甘くても仕方ないので、不良とは出来ませんとの事でした。しょうがないので、自分でカッターでバリ部分を0.1mm位で10cm位切り取り、その後仕上げに紙ヤスリ#400で擦りデボコボ感が無い様にして直しました。又裏面も同様フラット感が無いので、サンドペーパー等で仕上げて装着できるレベルにしました。できればショップの方は出荷する前に、この製品の場合には一個一個調べて、仕上がり状態を確認してから今後はユーザーに送ってほしいと思います。

1 2012-11-11

いつになったら届くのやら
10月初旬に注文してまだ来ません
遅すぎ しかも商品発送後、クレジットの決済
するってメールがあったのに次の日にはカード
利用メールが届いた?? どうゆう意味?
しかも商品は1つしか注文していないのに2個部分
の請求がきた
最悪です、このショップでは絶対二度と買い物は
しません!

• YUUKAxxxさん
  • YUUKAxxxさん

1 2012-11-09

まだ届きません
9月15日に注文しましたが、まだ届きません。
購入時、10月下旬頃の予約販売で了承しましたが。
もう11月中旬に差し掛かってますよね!
私よりあとに注文した方には既に届いているようなので嫌な気持ちになりました。