• altkeysさん
  • altkeysさん

5 2012-11-28

iPhone4用同様にiPhone5用も満足!
iPhone4(Black)のレインボウを愛用時に黒い机などの上に置いてあると出がけによく忘れて飛び出して困った経験からに 今回iPhone5(Black)には白の購入を考えておりましたが
手垢などによる変色の可能性を恐れ さんざん迷いましたが結局、黒のレインボーケースに決めました。気泡の入らない白のiPhoneに変身させることのできる白枠のフィルムがあることを知り同時に購入して貼りつけたところバッチリ目立つようになり、iPhoneを忘れて出かけることもなくなり問題解決! 表は一見 Whiteのiphoneで裏はレインボウで黒い机に置いておいても忘れることもなくなりました。

5 2012-12-02

ピッタリ、ごっつうええ感じ !!
iPhone5にピッタリフィットし、パッチっとはまってごっつうええ感じ!!になります。裏カバーも思っていたより厚みがあり、しっかりしています。カラーリングは色鮮やかですが、ロゴがもう少し透けて見えるとさらに良いと思います。ストラップ取り付け穴もあり、大変便利で気に入りました。五つ星で良いと思います。

4 2012-02-26

ホワイトのiPhone4Sにクリアー
とても速い発送でした。画像通りカラフルでピッタリフィットします。
ただ、使っていると淵周りのクリアが汚れてくると汚く感じるかも・・
おまけの保護フィルムは、やはり、おまけと言った感じなので、貼りにくく気泡が入ってしまいます。もっとしっかりした保護フィルムに買い替えないとダメですね。私の貼り方が悪い??

• カカ8639さん
  • カカ8639さん

4 2013-01-04

パワーカラー
今年のパワーカラーも入って元気に過ごそうです。気に入りました。

5 2012-12-28

iPhoneケース
ストラップが取り付けられるものを
探していました。こちらは、
質感とデザインがいいです。
表面にかかるフチの部分が、
若干、指あたりが悪いので、
これがスムースになったら
パーフェクトです。

5 2012-11-25

アップルユーザーには
ケースの脱着も楽でフィット感がとても良いデス。
Macユーザーには嬉しいデザイン
携帯を持った時の感じも収まりがよくて、ストラップホール有りも希望通りで良かったです。

5 2012-11-09

カラーリングも期待通り。かなりのお気に入りです。

5 2012-07-30

iPhone4S専用!とても気に入りました。
iPhone4S用に別のケースを使っていましたが、地味だったので楽しくなるような色合いのものを
ネットで探し見つけました。想像していた通りの素敵なケースが届き満足しています。ありがとうございました。

• Coliasさん
  • Coliasさん

5 2012-06-18

キレイ、カッコイイ
派手すぎず、安っぽくもなく、程良い色合いで満足です。
おまけの保護シールも気泡が出来ずキレイに貼れました。

• yoka777さん
  • yoka777さん

5 2012-05-18

カッコイイ!
黒のiphoneに黒を購入。
質感がいいこととカラフルなデザインで気に入っています。
長く付き合えそうな予感。

5 2012-04-17

かわいい
派手かなーと思ったけどぜーんぜん。とっても可愛かった。ストラップをつけるところがあるので助かりました。

5 2012-03-29

レインボーケース
このケースを使用している人を未だに見ていません。(私の周りですが)とても自慢のできる商品だと思います。サイドのウレタンが滑り止めになって大変使いやすいですね!アップルのマークが浮かび上がるのには感動致しました。*商品が届くのがすごく早いです。びっくりしました。もう一つ購入を考えています。

5 2012-03-15

かわいい
白の4Sにクリアを購入。レインボーカラーがとてもかわいい!女の子向けって感じ。店では売ってないのでおすすめ!

4 2012-02-24

思っていたよりすごく商品が綺麗でした。
日本未発売ということで、入手できて感激です。
これは是非お勧めです。

5 2012-01-30

iphone4sレインボーカラーいいです。白があったら、もっとよかったかもですが
素敵です。ピッタリで満足です