LIMS iPhone6S iPhone6 レインボー クリア ...(チェンジングマイライフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• altkeysさん
  • altkeysさん

5 2012-11-28

iPhone4用同様にiPhone5用も満足!
iPhone4(Black)のレインボウを愛用時に黒い机などの上に置いてあると出がけによく忘れて飛び出して困った経験からに 今回iPhone5(Black)には白の購入を考えておりましたが
手垢などによる変色の可能性を恐れ さんざん迷いましたが結局、黒のレインボーケースに決めました。気泡の入らない白のiPhoneに変身させることのできる白枠のフィルムがあることを知り同時に購入して貼りつけたところバッチリ目立つようになり、iPhoneを忘れて出かけることもなくなり問題解決! 表は一見 Whiteのiphoneで裏はレインボウで黒い机に置いておいても忘れることもなくなりました。

5 2012-12-02

ピッタリ、ごっつうええ感じ !!
iPhone5にピッタリフィットし、パッチっとはまってごっつうええ感じ!!になります。裏カバーも思っていたより厚みがあり、しっかりしています。カラーリングは色鮮やかですが、ロゴがもう少し透けて見えるとさらに良いと思います。ストラップ取り付け穴もあり、大変便利で気に入りました。五つ星で良いと思います。

5 2012-11-09

カラーリングも期待通り。かなりのお気に入りです。

• Coliasさん
  • Coliasさん

5 2012-06-18

キレイ、カッコイイ
派手すぎず、安っぽくもなく、程良い色合いで満足です。
おまけの保護シールも気泡が出来ずキレイに貼れました。

• yoka777さん
  • yoka777さん

5 2012-05-18

カッコイイ!
黒のiphoneに黒を購入。
質感がいいこととカラフルなデザインで気に入っています。
長く付き合えそうな予感。

5 2012-03-29

レインボーケース
このケースを使用している人を未だに見ていません。(私の周りですが)とても自慢のできる商品だと思います。サイドのウレタンが滑り止めになって大変使いやすいですね!アップルのマークが浮かび上がるのには感動致しました。*商品が届くのがすごく早いです。びっくりしました。もう一つ購入を考えています。

4 2012-02-24

思っていたよりすごく商品が綺麗でした。
日本未発売ということで、入手できて感激です。
これは是非お勧めです。

4 2015-01-21

ホワイト-ゴールドに黒縁ケース選択
4sでもレインボーケースのスティーブジョブズ限定モデルを使っていましたが、iPhone6でも、ホワイトモデルに黒縁を購入。相変わらず白と黒のコントラストが素敵です。
縁の黒い部分ですが、マットな感じでサラサラした手触りが心地良く、少し丸みがあるのでとても持ちやすいです。
背面のアップルマークは、今回もさりげなくもシッカリと透けて見えますので、これで十分だと思いました。レインボーの発色もとても綺麗です!
おまけの保護シールは結構小さめで表の全面を覆えていませんw
剥離シートは、まず(1)のBACKシールを剥がしてその面を本体に向けて貼り付けた後に、(2)のFRONTシールを剥がすことで綺麗に貼ることが出来ました。
そして、お風呂場で万全を期して貼り付けたにもかかわらず、万が一、貼り付け面にホコリが付いてしまった場合は、少し剥がしてセロテープで取れば綺麗になります。
最後に、手書きのメッセージカードが入っており、ちゃんと季節にあったコメントが書いてあり、なんだかホッとした気持ちになれました。

5 2012-11-05

待ちに待って届き、早速使っています。カラフルなのにそれほど目立たず、でも存在感もあって、どんな色で持ち合わせても溶け込んでくれるようなデザインなので気に入っています。
一番気に入っているのは、手に持った感じが良く、周りがラバーみたくなっているので、滑ることなくしっかりホールド出来るところ。大満足です!

4 2013-08-27

目立つね
今まで使用していたアイフォンケースに少し飽きたので今回購入しました。この色の配置が変更できれば尚更いいんですが・・・こんな商品でませんかね。

5 2016-01-01

ジョブス
4Sの時からこの商品を愛用しています。カバーとしての機能も充分だし、デザインが大好きです。

• 純平GOLDさん
  • 純平GOLDさん

5 2015-10-29

いい感じです。
本体は予約段階ですが、6S購入前にケースを用意しました。
背面のレインボーカラーがOLDMacFUNにとっては、たまりません。
質感も良く、ストラップの穴があるのもポイントが高いです。

5 2015-10-14

レビュー遅れましたが、綺麗で良い商品でした。
娘用の購入でしたが、大満足のようですが

• sada628さん
  • sada628さん

5 2015-09-22

いいです。
白か?黒か?迷いましたけど、黒にしました。レインボーカラーが、よく目立ち
大変、気に入りました。買って良かったです。

• monta2さん
  • monta2さん

5 2014-03-23

デザインが気に入って購入しました。
想像通りの色でおしゃれです。
作りもgood!