5 2012-09-20

可愛いです
デザインがとても気に入ってしまいまして他の物も色々検討した結果やっぱりこれが一番いいかな・・・と思って決めました。
白のiphone4sに黒のケースにしました。
今まで使っていたケースの色が白だったのですが一ヶ月くらいで黄ばんできたので今回は黒にしました。
以前のケースは上部が大きく空いていてスリープボタンがむき出しだったので押しやすかったのですが今回はちょっとうもれてしまう感じになるので慣れるのに少し時間がかかるかも。
でもやっぱりデザインがいいのでそれが全てかなw
なによりストラップをつけたかったので大満足です。
他のサイトに同じデザインでやたらとやすい商品がありましたがレビューをみるとどうやらコピー商品の模様。やっぱり買うなら正規品がいいと思ってこちらでの購入を決めました。
いい買い物が出来たと思うので☆5で!

5 2012-07-27

かわいい!
とってもカワイイです♪
LIM'Sの製品は模倣品も多いと聞きますが、こちらは安心して購入できました。
ただ、サイドだけでなく上下部分もしっかり枠になっているので、
イヤホンジャックにはめていたピアスが入らなくなりました。
でもピアスが無くても充分にカワイイので、星は5つのままで!

• owlish_rkさん
  • owlish_rkさん

5 2013-08-16

いい!
ホームボタンシール2セットと同時購入。
他のレビューでは白の本体に黒がいい、とあったので迷いましたが、今回はクリアにしてみました。
ちょっと厚みは出ますが、一番傷付きやすいエッジの部分までカバーできて、背面の黄色の所からリンゴマークがほんのり透けています。
ホームボタンシールもレインボーなので、一体感が出ていい感じです。
8/14未明に注文、早朝には確認メール、11:00過ぎには発送完了メール、で本日8/16の昼前にはポストに入っていました。対応の早さも感動です。
お盆期間中も通常通りの発送で嬉しかったです。

• 884RINさん
  • 884RINさん

5 2012-12-17

超〜かわいいです
携帯を落としてしまったので、他のカバーも見ましたが
やっぱり、このカバーが良かったので、リピします♪
黒なのでappleのロゴが見えませんが、でもデザインが良いので
おすすめです!!

5 2012-12-05

九州在住。なので、かなり日にちかかるかなぁ
と思っていたところ、12/2 23時注文、夜中には
ショップからメールがきてて、12/4にレターパックで到着!
先に本体買っちゃってたので本当に嬉しかったです。
ショップの対応の素晴らしさに感激です(≧∇≦)
肝心なお品の方は...皆さんのレビュー通り素敵♪
迷った末、白iphoneに黒カバーにしました。
周りは確かにシリコンっぽさはあるものの
シリコンほどの安定感はないかな?
でも大満足な買い物になりました。

• けろにさん
  • けろにさん

5 2012-11-30

ひとめぼれに間違えはなかった
今日、届きました。ありがとうございます。
親切に、配送しましたのメールもいただきました。
とても親切なお店だと思いました。
ひとめぼれして予約したのですが、間違えではなかったです。
私のiPhoneは、白なのでうっすら、アップルマークが透けていい感じです。
レインボーもかわいくて、気に入ってます。

5 2012-11-20

気に入ってます!!!
到着を心待ちにしていました。当初はクリアが欲しかったのですが、レインボーは思った以上に可愛い!そして周りとかぶらない♪
液晶フィルムまで頂けたし、値段もこれなら高くない&良い買い物が出来ました〜

• Rieko1140さん
  • Rieko1140さん

5 2012-11-17

かわいいです。
白のiPhone5に黒ケースを購入しました。ケースの色は白か黒か悩みましたが、しまって見えるので黒でよかったです。レインボーカラーも思ったより派手すぎず、可愛くて気に入っています。

5 2012-11-14

★デザインGOOD♪★
本日届きました。他では見当たらないケースなので嬉しいです。装着も簡単ですんなりセット出来ました。とても カッコイイiPhoneケースですよ。

5 2012-11-13

可愛いの一言につきます。バンパーもしっかりしていて、安心感があります。

• 9rumiさん
  • 9rumiさん

5 2012-11-13

可愛い!
一目惚れして、すぐ予約しました!
本体が黒なので、あえて白を購入しましたが
なかなかいい感じです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
待ちに待ったかいがありました!!

• なつ1249さん
  • なつ1249さん

5 2012-11-12

ずいぶん待って、やっと今日届きました。
いいです。すごくいい!!すっきりしていてカラフル、ふちがシリコンで落としても大丈夫そうです。
自分の希望に一番ちかいケースです。

5 2012-11-12

やっとやっと届きました!かなり待った甲斐あって、大満足です。めちゃめちゃ可愛いです。ホワイトの本体にホワイトのカバーです。

5 2012-11-08

☆良かった☆
これと思うのがない時に、この商品を見つけて一目惚れしました。届くのが凄く待ち遠しく、やっと届きました。思っていた通りデザインも使い心地も良い感じでした。携帯本体がブラックなので、Appleマークが目立たないのは寂しい気がしますが購入して良かったです。

4 2012-11-07

白のiPhoneに黒のケースです。iPhone5発売前の9月にケースを予約して11月1日に届きました。写真の通りカッコよく、落ち着いた明るさなので、派手とは感じないセンスあるデザインでとても気に入っています。
我が家には面白がってさわる子供たちがいるので、レビューの通り、汚れがめだたないようにと黒にしました。正解でした。リンゴのロゴはうっすらと見える程度。バンパーはサラッとしていてポケットに入れる時でもひっかかり感はあまりありません。
白iPhone×黒ケースの見本がなくてだいぶ迷ったので各バージョンをイメージしやすいようにのせてもらえるといいなと思いました。
レビューを書くともらえるという保護シートは入っていなかったのが残念でしたので☆4ですが、見せて歩きたいくらい毎日楽しく使えてます。オススメです。