LIMS iPhone6S iPhone6 レインボー クリア ...(チェンジングマイライフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• atsykさん
  • atsykさん

5 2012-05-07

先にiPadのレインボーケースを使用していてかわいかったので、最近やっと3GSから機種変したiPhone4s用に購入しました。
おそろでカワイイ☆です!
おすすめです〜

5 2012-05-22

むちゃかわいい!
iPhone4sのホワイトを購入し、友達と被らないケースを探していてこれを見つけました♫
透明と黒で散々悩みましたが、他の方のレビューを見て黒に。透明は周りが汚れやすいかな?と。子どもがよく触るので。正解でした!スッキリして、高級感もあります。目立つので友達に褒められました☆対応も早く丁寧でした。ありがとうございました。
ちなみに、イヤホンプラグキャップは黒でシンプルなのにした方がキレイでした。可愛いのは合わないかも?

5 2013-10-11

おしゃれ。
白のiPhoneにブラックのケースにしました。
とってもいい感じです。
ボタンもレインボーにしました。

5 2012-12-08

iPhoneが黒なのでブラックを購入しました。
結構きっちりフィットするので安心感があります。
イヤホンが少しはめずらいところはあるけど、ぐっと押し込めば問題ないようです。
レインボーのデザインもあまり見かけないので気に入ってます。
オマケの保護フィルムは予想よりも良いモノでしたが、装着がやっぱり難しく気泡が少し入ってしまいました。でもせっせっと伸ばしてたらほとんど目立たなくなりましたが。
あとフィルム装着の際は、冬なので静電気にも気をつけた方がいいですね。

5 2012-11-23

レビュー遅れました
以前はバンパータイプを使用していましたが、実際弱いのと、ポケットから取り出す際に縁が持ち上がったりで保護フィルムがめくれてしまっていました。この商品は裏がハードタイプで縁がバンパータイプのようなのでハイブリッドな使用感です。
デザインも大変満足しています。
残念だったのはバンパータイプでは電源スイッチと音量ボタンがバンパー一体だったので押しやすかったがこの商品はくり抜き型なので少し不満でした。
トータルでみると非常に満足いく商品です。

4 2012-11-13

カラフルで可愛い
衝撃に強くてでもカラフルなケースをずっと探していました。
いろいろ検索をかけた結果こちらの商品を発見しました。
レインボーカラーで四方もクッション性の素材で保護できるので傷はつきにくい感じがしました。
あとストラップもつけられるのは個性が出せるのでうれしいポイント。
他のケースより割高な感じもしますが、ずっと使うと思うともとはとれると思います。

5 2012-07-03

おしゃれです!!
7月1日に注文し3日に届きました。
こちらのショップが北海道だったので
関東に届くまで もう少し時間がかかると思っていましたが
お店の対応も早く 商品もとても良いものです!!
クリアと黒で迷ったのですが クリアだと汚れが目立つかな?!と思い
黒を購入しました。
友達にも 褒められ 私自身もとても気に入っています!
モノが良いので 長く使えると思います。
お勧めの一品です☆

• chiekko85さん
  • chiekko85さん

5 2012-06-14

主人も大満足です
レインボー好きの主人が、4Sホワイト用にクリアを即決して購入しました。
本体の白にレインボーカラーが映えて、これからの季節にぴったりだと思います。
私はブラックの本体にノーブルブラックを同時に購入しましたが、ブラックレインボーも購入しようか検討中です。
気に行ったのが見つかって、本当に良かったです。大切にします。

• harukaaxさん
  • harukaaxさん

5 2012-03-31

思った通りでした
スティーブジョブズバージョンとあわせて、クリアを注文しました。とてもしかっりした商品で、デザインも素敵です。今回は黒とクリアを注文しましたが、白の本体にはどちらでもしっくりきて、持つのが楽しみです。また無理な御願いにもかかわらず、次の日の午前中には届いたのには感動しました!!次回も機種変更したときにはこちらのお店で購入したいです。ありがとうございます。

• Pecochiさん
  • Pecochiさん

5 2012-03-29

かなり満足です
とうとうiPhoneデビュー!
かわいいケースを探して一日悩みました。
もう少し安い物を探してましたが、レビューを読むとサイズが合わない!すぐ割れる!!などのコメントが多かったので、評価の高いこちらにしました。
感想は大満足!
アップルマークの透け感、かなりかわいいです。
レインボーも落ち着いた色合いで、夫も羨ましがっていたので、男性にもオススメです。
少々予算オーバーでしたが、良い買い物ができました。

• ndtmkさん
  • ndtmkさん

5 2012-03-18

プレゼント用にスティーブ限定モデル・黒を購入しましたが、自分もほしくなりこちらを購入。
クリアタイプで、バンパーから金属、また背面の黄色の部分からリンゴマークがしっかり透けて見えます。今までつるつるで厚みのないカバーを使用していたため、こちらに付け替えてしばらく厚み・幅が増して手に余る感じが留守のですが、最近はなじんできました。何よりカラフルで元気が出てくる色なので気に入ってます。

5 2013-01-05

お気に入り♪
白の本体に黒のケースを購入。レインボーカラーにうっすら透けるアップルマークがかわいくて気に入ってます。注文から商品到着迄も迅速丁寧で機会があったらまた利用したいと思います。

• piyotenさん
  • piyotenさん

5 2012-12-26

作りもよく浮いたりしないので、満足しています。

5 2012-12-20

可愛いですよ!
発色もキレイで、傷も付きにくくていい感じです。シンプルだけどカラフルなので目立ちますから、バッグの中からも探しやすいです。

• スヌ20さん
  • スヌ20さん

5 2012-12-15

気にいっています
シンプルだけど目を引くデザイン!
彼とお揃いで購入しましたが二人とも気にいっています。