• atsykさん
  • atsykさん

5 2012-05-07

先にiPadのレインボーケースを使用していてかわいかったので、最近やっと3GSから機種変したiPhone4s用に購入しました。
おそろでカワイイ☆です!
おすすめです〜

5 2012-11-16

iPhoneにますます愛着が
iPhone5ホワイト用に、ホワイトケースを購入しました。
しっかりとした作りで、本体にぴったりとフィットします。外枠が固くて手で持っても滑りにくく、持ちやすいです。この固さなら、もし落としてもガードしてくれそう。
期待通り、レインボーカラーがとてもかわいくて気に入りました。写真では気づきませんでしたが、レインボー色部分全体が少しラメがかかったような感じでキラキラしています。また、本体がホワイトの場合は、説明の通り林檎のロゴがうっすらと透けて見えるので良い感じです。
液晶保護フィルムをプレゼントで貰ったので、両方装着して完全装備になりました。

5 2012-05-22

むちゃかわいい!
iPhone4sのホワイトを購入し、友達と被らないケースを探していてこれを見つけました♫
透明と黒で散々悩みましたが、他の方のレビューを見て黒に。透明は周りが汚れやすいかな?と。子どもがよく触るので。正解でした!スッキリして、高級感もあります。目立つので友達に褒められました☆対応も早く丁寧でした。ありがとうございました。
ちなみに、イヤホンプラグキャップは黒でシンプルなのにした方がキレイでした。可愛いのは合わないかも?

5 2013-10-11

おしゃれ。
白のiPhoneにブラックのケースにしました。
とってもいい感じです。
ボタンもレインボーにしました。

• kenromanさん
  • kenromanさん

5 2012-12-08

すごく気に入りました
クリアタイプを選んだ為商品到着まで時間を要しましたが、装着してみてとても気に入りました。本体が黒なので白やiphone4などのようにアップルのロゴは浮きませんがブラックやホワイトよりクリアで個人的には満足しています。iphoneは使ってる人が多いので個性的なケースで他人と差を付けたい!という自己満足も満たされます。ストラップも付けられるのでこんどはそちらを探してしまいそうです。

5 2012-12-08

iPhoneが黒なのでブラックを購入しました。
結構きっちりフィットするので安心感があります。
イヤホンが少しはめずらいところはあるけど、ぐっと押し込めば問題ないようです。
レインボーのデザインもあまり見かけないので気に入ってます。
オマケの保護フィルムは予想よりも良いモノでしたが、装着がやっぱり難しく気泡が少し入ってしまいました。でもせっせっと伸ばしてたらほとんど目立たなくなりましたが。
あとフィルム装着の際は、冬なので静電気にも気をつけた方がいいですね。

5 2012-11-23

レビュー遅れました
以前はバンパータイプを使用していましたが、実際弱いのと、ポケットから取り出す際に縁が持ち上がったりで保護フィルムがめくれてしまっていました。この商品は裏がハードタイプで縁がバンパータイプのようなのでハイブリッドな使用感です。
デザインも大変満足しています。
残念だったのはバンパータイプでは電源スイッチと音量ボタンがバンパー一体だったので押しやすかったがこの商品はくり抜き型なので少し不満でした。
トータルでみると非常に満足いく商品です。

5 2012-07-03

おしゃれです!!
7月1日に注文し3日に届きました。
こちらのショップが北海道だったので
関東に届くまで もう少し時間がかかると思っていましたが
お店の対応も早く 商品もとても良いものです!!
クリアと黒で迷ったのですが クリアだと汚れが目立つかな?!と思い
黒を購入しました。
友達にも 褒められ 私自身もとても気に入っています!
モノが良いので 長く使えると思います。
お勧めの一品です☆

• chiekko85さん
  • chiekko85さん

5 2012-06-14

主人も大満足です
レインボー好きの主人が、4Sホワイト用にクリアを即決して購入しました。
本体の白にレインボーカラーが映えて、これからの季節にぴったりだと思います。
私はブラックの本体にノーブルブラックを同時に購入しましたが、ブラックレインボーも購入しようか検討中です。
気に行ったのが見つかって、本当に良かったです。大切にします。

5 2012-05-06

白+黒カバー
iPhone4sの白に、黒カバーを購入。
クリアと迷いましたが、他のレビューも参考にしながら、最終的に黒にしました。
予想通りにお洒落で、早くみんなに見せたいと思いました。
あと、取り付ける際は、付属のフィルムを貼り付けてから、カバーを取り付けるように。私は間違って、カバーを先に取り付けてしまったので、外すのに一苦労でした。。。

• harukaaxさん
  • harukaaxさん

5 2012-03-31

思った通りでした
スティーブジョブズバージョンとあわせて、クリアを注文しました。とてもしかっりした商品で、デザインも素敵です。今回は黒とクリアを注文しましたが、白の本体にはどちらでもしっくりきて、持つのが楽しみです。また無理な御願いにもかかわらず、次の日の午前中には届いたのには感動しました!!次回も機種変更したときにはこちらのお店で購入したいです。ありがとうございます。

• Pecochiさん
  • Pecochiさん

5 2012-03-29

かなり満足です
とうとうiPhoneデビュー!
かわいいケースを探して一日悩みました。
もう少し安い物を探してましたが、レビューを読むとサイズが合わない!すぐ割れる!!などのコメントが多かったので、評価の高いこちらにしました。
感想は大満足!
アップルマークの透け感、かなりかわいいです。
レインボーも落ち着いた色合いで、夫も羨ましがっていたので、男性にもオススメです。
少々予算オーバーでしたが、良い買い物ができました。

• ndtmkさん
  • ndtmkさん

5 2012-03-18

プレゼント用にスティーブ限定モデル・黒を購入しましたが、自分もほしくなりこちらを購入。
クリアタイプで、バンパーから金属、また背面の黄色の部分からリンゴマークがしっかり透けて見えます。今までつるつるで厚みのないカバーを使用していたため、こちらに付け替えてしばらく厚み・幅が増して手に余る感じが留守のですが、最近はなじんできました。何よりカラフルで元気が出てくる色なので気に入ってます。

5 2012-01-25

iPhone4に装着。
ショップの対応は素晴らしく、商品も画像で見るより実物の方が良いです。
正直、やっと満足の出来るカバーを見つける事が出来ました。
もし迷われているなら買いだと思います。
ただ、今までラバーコーティングのハードケースを使っていた為か側面のラバー部分は少しツルツルしていて滑りそうになりますが、デザイン面で十分我慢出来ます。もし飽きたらまたこのショップでケース探そっと!

• tani2009さん
  • tani2009さん

5 2013-02-12

気に入ってます。
デザインが気に入って家族で色違いを購入しました。レインボー柄ですが落ち着いた感じで大人でも違和感なく付けられます。おすすめです。