LIMS iPhone6S iPhone6 レインボー クリア ...(チェンジングマイライフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-05-09

お気に入りです。
iPhone4sの黒を最近購入した妻がおしゃれなケースを探していたためこのケース(ブラック)をプレゼントしました。30台なのでレインボーはちょっと派手かな?とも思いましたが、実際つけてみると思っていたより派手ではなく、とても素敵なもので妻も大喜びでした。りんごとiPhoneマークが透けて見えるのも気に入っているようです。手にもなじみやすいと言っています。
届くのもとても早くて、お店の方からの直筆のメッセージがあったのも好感がもてました。次は自分もスマートフォンにしようと思っているので、こちらのショップで是非購入したいです。
おまけの液晶フィルムが少しつけにくく、端のほうに気泡が入りやすかった(自分の貼り方がだめなのかも・・・)ので星を1つ減らしましたが、おまけでこのレベルならと納得はしています。
妻がかなり喜んでくれたので、自分としては大満足です。

4 2012-11-13

レインボーケース到着!
待ちに待ったレインボーケースが到着しました。早速装着、やはりiPhone5が身の纏うと雰囲気が明るくなりますね。綺麗にレインボーが映えます。若干厚みがあるので片手操作が不自由にはなりますが、そこはご愛嬌。正真正銘の本物のレインボーカバーで嫌な事も吹っ飛び、力を与えてくれる。元気をくれる様なケースでありお奨めします!

4 2012-11-13

カラフルで可愛い
衝撃に強くてでもカラフルなケースをずっと探していました。
いろいろ検索をかけた結果こちらの商品を発見しました。
レインボーカラーで四方もクッション性の素材で保護できるので傷はつきにくい感じがしました。
あとストラップもつけられるのは個性が出せるのでうれしいポイント。
他のケースより割高な感じもしますが、ずっと使うと思うともとはとれると思います。

4 2012-12-14

iPhone5にしたのでケースを探していたところこちらが目にとまり9月24日予約しました。
10月中旬納期予定のはずが、結局届いたのは12月に入ってから。
遅すぎですね。
デザイン自体は気に入っていますし、使用感も特に不満はありません。

• maririkeさん
  • maririkeさん

4 2012-11-21

可愛い!
半月待って、ようやく届きました!
四方側のふちは、思ってたより滑りやすく、
ちょっと残念ですが、周りの反応がとても良かった!
可愛いとか、どこで買ったの?とか結構聞かれるので、
たいぶ満足してます。

4 2012-11-19

以前のほうが
4のときも同じものを購入し、5でも購入です。
4のときのほうがしっくりくる感じですが、大変満足しています。
入荷待ち状態でしたので到着が遅れてしまったので星ひとつマイナスです。

4 2012-11-15

レインボーケース(ホワイト)
デザインに一目惚れして購入しましたが、予想以上の可愛さです。
受け取りまで時間がかかりましたが、満足しています。

4 2012-11-05

ブラックを購入
本体がブラックなので、ケースもブラックにしました。
商品到着まで、今か今かと待っていました。
カッコイイデザインで、お気に入りです。
ですが、ケースを装着した時に写真のようにアップルのマークが
全く見えなくなっていまったのが残念でした。
それ以外は満足です。

4 2012-11-03

やっと届きました。
iPhone5を発売日に入手してからなのでかなり待ちました。その間、他社さんのケースを装備してじっと我慢w
やっと装備完了です。満足度高いです!星ひとつ少ない理由は、リンゴが透けてないのが残念だったためです。
透けてる方が好みです、残念ヽ(´o`;

4 2012-11-02

iphone4の時も使っていて5でもこのケースを買いました。
裏の部分が高級感アップになってると書いてあるのですが、
前のようにアップルマークが透けて見えなくなってしまったのが
ちょっと残念でした。
でもカラフルでかわいいです。

4 2012-11-01

今日届きました。
写真と違って裏面のアップルマークが全く見えないのが残念。
それ以外はおしゃれで作りもしっかりしていて気に入りました。

4 2012-07-06

丁寧に梱包されていて、迅速な対応が良かったです。
一言メッセージも親切さがあり良かったです!

• kuchan0201さん
  • kuchan0201さん

4 2012-06-06

商品届きました。カバーをつけてみると、とても気に入りました。

• nusy1125さん
  • nusy1125さん

4 2012-05-19

かっこいい♪
昔のアップルのレインボーカラーを彷彿とさせるような、綺麗な色です!側面も四方がきちんと覆われるので、ちょっとした安心感があります。
スケルトンからアップルのマークが透けて見えるのもまた好きです♪♪♪

• koma007さん
  • koma007さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,098

4 2012-03-29

シンプルで可愛い。クリアとブラック2個買いしましたが正解でした。次も同じものを使いたいと思うデザインです。