5 2021-01-10

オススメ!
9月に購入して、何度か使用して効果があったのでレビューします。
昨年の3月、ちょうどコロナが怪しくなってきた頃にサロンに脱毛を申し込んだのですが、コロナで通うのが難しくなったため、思い切って以前からお気に入りに入れていたこちらを購入。Dealでお得になっている時に購入しました。
使い方は簡単。ただ当てるだけです。ちゃんと皮膚に密着していなければ反応しません。他を持ってないので比較はできませんが、次を打つまでのスピードもストレスはありません。
レベル3までは全然余裕。何度かレベル3で当てましたが、恐る恐るレベル4で当ててみると、当然レベル3よりは刺激があるけど全然大丈夫でした!そしてなにより効果が全然違いました!
腕の毛が当ててからもう1か月は経ってるけど全然生えてきません。手の指の毛も同じタイミングでやりましたが、全然生えてません。すごい!
ちなみに手の指に当てる時は床やテーブルなどに手を押し付けて当てると反応します!
使用時には念の為サングラスをかけています。こんなお手軽に毛の処理が出来るなんて最高!おすすめです。

• paularaniさん
  • paularaniさん

4 2021-04-29

• 使いやすさ:5
色々な毛の処理に悩んでる人に!
ずっと気になってはいたのですが、なかなか手を出せずにいたものの、今回初めて購入してみました。毛が濃いのが悩みで、指の毛やうぶげも濃くてそれだけのためにエステに通うのを躊躇していたのですが、自分で強さを調節できて、隙間時間にパチパチとすればいいので、ほんとうに手軽で、なんでもっと早く買わなかったのかと思っています。大きさも手のひらサイズなので場所も取らずに保管もできるのもよかったです。
継続的に使って、効果を楽しみたいと思います。

• ayatteaさん
  • ayatteaさん

5 2019-05-20

とにかく簡単!
使って1ヵ月くらいで毛が薄くなってくるのを実感できました。
値段が安いので半信半疑でしたが、使用感も良く、全く問題なかったです。
脱毛器とは思えないほど、シンプルでおしゃれなところも気に入っています!

4 2020-07-25

• バッテリー:
  • いたわり度:3
満足です。
脱毛サロンで全身18回、別サロンで脇10回程度の脱毛を終えています。
サロンで大方のムダ毛はなくなりましたが全部ではなく、かといって再契約も面倒だしコストもかかる...と考えた結果、家庭用脱毛器を使ってみようと思い色々調べました。
1万円弱のものは少し不安だしかといって6〜7万するのも気が引けるなーと思っていたところ、この商品を見つけました。あまり良くなければ安いし仕方ないかな!と諦めがつくお手頃な値段だったのが決め手になりました。
使い方も簡単だったので特に困ったところはありませんでした。ただ、レベル5で照射した時、わたしには強かったようで腕や足に照射面の痕が火傷のようになってしまいました。すぐに保冷剤で冷やしたらそのうち落ち着き、今現在痕は全く残っていませんがそれ以来レベル5は使用していません。レベル4ではそうはならなかったので、心配な方ははじめに身体の目立たない場所で試した方が良いと思います。
サロンで脱毛していた時のように、数週間後に毛を引っ張るとポロッと抜ける感覚もありますので、効果はあるんだと思います。2週間〜4週間ほどの間隔を空けて4、5回使用しましたが、残っていた毛も少し減ってきて生えるのも遅くなってきたように思います。
今後も使用していきたいです。

4 2020-06-01

• 使いやすさ:4
使用回数は2回なので効果のほどは明確ではありませんが、産毛や薄い毛などには効いてると思います。
顎のひげ(なかなかの太さと濃さ)には今のところ効果は特になし。地道に使い続けて様子を見てみようと思います。
レベル1でもかなり光るので(別室にいた家族が驚くほど)、目はサングラスなどで念のため保護しながら使っています。

• daarim_95さん
  • daarim_95さん

5 2019-06-30

• 使いやすさ:5
サロンではしていない箇所に使用
顔にレベル1で一度照射しました。
産毛よりも濃い毛があるのですが生えてくるのが遅くなっています。
鼻より下しか照射できないのが残念です…。
でも2週間に1度できるところと、ファンの音は思ってたより小さかったので使いやすいし効果が得られそうです!
照射が終わったあとは念の為、保冷剤で冷やしてますが
冷やさなくても大丈夫そうです!

• mikidumboさん
  • mikidumboさん

5 2021-05-11

これいい!
とっても簡単な操作が面倒くさがりな私でも使えて本当便利です!
しかもレベルを弱くするとフェイシャルにも使えるなんて凄すぎる。家庭用でこのクオリティーはありがたい!購入してとっても満足しました!

• LOVE-KNKさん
  • LOVE-KNKさん

4 2020-05-12

• バッテリー:3
使用感
まだ一度しか使ってないのですが、
使用しやすく、痛みもなく、これで脱毛できれば、最高です。
キャンペーンオプションもよかったです。

• miumiu7300さん
  • miumiu7300さん

5 2019-06-16

痛くない
正直こんなに痛くないとは思いませんでした!
2週間に1回まじめに照射してみたら、数回でも効果が見えはじめました。こんなにすぐに効果が出るとは思っていなかったのでびっくりです。この値段でこの効果はお得です!

5 2019-06-05

• 使いやすさ:5
全然痛くなくてびっくり!
正直、24,800円、、だったのであんまり期待せずに購入したのですが、使ってみてびっくり!本当に毛が無くなってにました。普通にエステ行くこと考えたら、断然お得だし、エステみたいな予約いらずで自分の好きなタイミングでできるから、これからも続けていきたいと思います!

• yu-min5maさん
  • yu-min5maさん

5 2019-04-27

優しくて使いやすい
届いた時にサイズのコンパクトなことに驚きました。早速試してみましたが、痛みもなく使いやすいです。是非続けて使用してみたいです。

• yoyo2さん
  • yoyo2さん

5 2021-12-19

• 使いやすさ:4
脱毛を家で手軽にできる!
若い頃、エステでレーザー脱毛サロンでやけどをしたことがあり、それ以来脱毛はできない肌質なのだと諦めていました。
更年期に入り、若い頃より薄くなってきた感じはあるものの毛深いのが悩みなので某ブロガーさんの痛みをほとんど感じなくてセルフケアでこまめにマシーンを使えばサロンにいくのと遜色ないというレビューがあり購入しました。最初は肌にピッタリくっつけないと反応しないということを説明書で見ていたものの、加減がわからず(怖いこともあり)足でやってみたら光はかなりピカッとしたものの、嫌な痛みやヒリヒリ感がなくて、徐々にレベルもあげて試すことができました。まだ週に二回くらいしか使っていませんが、肌の心配も全くなくてとても気に入りました。この冬の間に少しずつ回数を増やしていって夏には少しツルツルな感じになるといいなぁーと思っています。別売りでもいいので使うときに目を保護するメガネがあるといいなぁーと思います。出力レベルのランプが小さいため、わかりにくいかなぁと思ったので星4つとしました。価格と安全性は値段以上でした。

• YUMI5844さん
  • YUMI5844さん

5 2018-06-07

• 効果:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザインも良く痛くないので、使いやすいです。
ただ、肌に当てた時の光が少し強いかと思います。

4 2021-11-07

• 使いやすさ:5
使用して4回目を経過しました。
使用している各パーツの報告です。
1.Vライン→徐々に薄くなってきている。生えるスピードが遅くなっている気がする。生えてこない箇所もある。効果有り!
2.膝下→もともと脱毛サロンである程度処理済みだけど、生えてくるスピードが遅くなってる気がする。効果有りだと思う。
3.足、手の指→細かいパーツはうまく照射できない為か、目立った変化なし。
結果→うまく照射できれば効果は得られそうです。指等細かなパーツは照射するのに工夫がいりそうです。
他の脱毛機に比べたらそんなに値段は高くないし、効果が得られているので私は買ってよかったと思っています。これからも続けていきます。
以上あくまで私個人の感想でした。

• hami6413さん
  • hami6413さん

4 2021-04-27

• デザイン:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
楽しみにしていた家庭用脱毛器届きました!
なかなか時間がなくて脱毛に通えないため念願の家庭用脱毛器を購入^ ^
少し空いた時間にできるので楽しみです!!
ずっと欲しくて、色々な脱毛器を探しましたが、なかなか決め手にかけていて
ちょうどこの商品を見つけ「これだ!!」と思い購入しました。
決めてはなんといっても
・専用のジェルとかはいらずそのまま素肌につけて脱毛できる
・肌・刺激ともに弱い人でも安心
・当てるだけで自動に脱毛器が反応
この3つに惹かれました♪
別途お金がかからないところ、不器用でも簡単に使える所が特に魅力的です♫
早速届いた日に試してみたところ痛みを全く感じず、毛根に刺激がいってる感覚がありました!
これから効果が出てくるのが楽しみです(*´-`)
まだ購入したばかりなので効果について☆3つですが、使いやすさ満点です♪
今後の効果に期待です!!