【今だけポイント10倍】光脱毛器センスエピ...(ホーム・スキノベーションズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-18

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
自分用に購入し気に入ったので離れてる娘にも購入しました!
脱毛サロンに通う暇もお金もないので喜んでいました!

5 2018-05-18

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
迅速丁寧に送って頂きありがとうございました!
1番古いタイプからの買い替えです。
痛みもフラッシュも以前の物より和らぎ使いやすいですね。
効果はまだですが気長に使っていこうと思います!

5 2016-06-12

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
センスエピGから買い換えました
一番下から時系列のレビューとなっています。下から読んで下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
その後お店に相談したら、イスラエルの製造元に連絡をしてくれたようで、まれに光脱毛をしていると一時的に剛毛が生えてくる事もあると説明されました。一時的なのでまた以前のように脱毛効果が現れるとの事でしたが、信じられなかったのと気分を害していたこともあって、二ヶ月後も剛毛が生えてくるのなら返品するという約束で使い続けてみました。言葉通り、2ヶ月経った今は、また以前のように脱毛効果が出てきて剛毛は姿を消しました。こんな事もあると知りましたが、続けて良かったと思いました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
レビュー訂正します、星マイナスで0。
効果が全くない。以前使っていたものと全然違う。照射してるのに黒い剛毛がはえてきます。以前のは、はえても産毛だったのに、びっくり。これから返品か交換かしてもらいます。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
気ままに照射してたので一年くらいでカートリッジが寿命になったみたいで、この際他社製品と悩みましたが、形が一緒で使いなれているので、照射回数も増えたこちらの品を選びました。
Gからの違いは、コンセントがどの差し込み口にもささるようになっていること、専用ケースが付属していること、次の照射までの待機時間が短いことでしょうか。
Gでワキと腕はほぼツルツルになったので、Xでも確実に脱毛効果はあるでしょう。今はVIOと膝下をやってる最中なので、Gから引き続きXを使っていこうと思っています。ちなみに火傷や激しい痛みは感じていません。

4 2016-09-01

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
口コミサイトで評判が良かったので思い切って購入してみました。
パッケージが英語だったので少し不安でしたが中に日本語の説明書が入ってたので安心しました。
まだ一回しかしてませんが生えてきた毛が力を入れずスルッと抜けたので「おお〜」と少し感動しました(笑)
痛みは最大の5にしても我慢できるくらいです。以前脇を電気脱毛で永久脱毛したので、その痛みに比べたら痛みなんて無いようなもんです。
30万発もあるので腕や脚だけでなく指も口周りも背中も全部やりたいです!楽しみです!

4 2016-08-19

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
まずまずです
まだ長期で使ってませんが、いいと思います。Gと値段で悩みましたが、気がねなく脱毛したいのでXにしました。全身できるし、パパも気になるところをやると言ってます。

3 2016-06-28

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:1
はじめての脱毛器
はじめて家庭用の脱毛器を思い切って買ってみました。
まだ一度しか使ってないのですが、使った感じは全く痛みはありませんでした。
けど、それがちゃんと使えているのかが不明で、今のところ全く抜けていません。
もう少し様子をみてみようと思います。