• 佳乃兎さん
  • 佳乃兎さん

3 2015-10-11

簡単
簡単に使い易い!
コンセントにさし、ボタンを押して肌に当てると徐々に温かくなります!電池も充電も要らずなのが良い。自宅で気軽にエステ出来、フェイスラインもキュッとなります。額のニキビも出来てません!
温かさが気持ち良いので、1日置きに使用してます!顎や顔回りのニキビは未だ効果は無さそう。
ハリはまぁまぁかな?寝不足の肌でも、此れを使えば効果ありました!肌診断をしたら顕著でした!
只、不満点は、滑りの悪さも気には為るのと、スキンケア前に使用なので、肌が乾燥しないかは心配になる。小回りが利くと更に良い。鼻やこめかみ、眉間用等、付け替え出来たら良いのにな!
余談でレビューするにしたのに、ポーチ?が付いて来無かった。
ですが、此れはお勧め!

レビュアー投稿画像