4 2014-02-07

使用2ヶ月半の感想
11月下旬に購入、それから2か月間はほぼ毎日20〜30分使用、ここ半月は1週間に2〜3回、夜寝る前の使用です。37歳(女)です。乾燥肌で、元々肌はあまり荒れないタイプです。
おでこの横じわが気になり、忙しくエステに通う時間もないので、家で何か手軽にできるケアを探していて購入しました。しわはそうそうパッと消えることはないと思っていたので、それは長い目で使用することにして、使い始めの感想は、洗い上がりの素肌にそのまま使う時の滑りの悪さと、温熱効果で顔の血行がよくなりスキンケアが効率的ということでした。その他にマイクロカレントのローラーと併用しているのですが、使った後にリジューで肌を温めると、更に化粧水や美容液の浸透力が良く、フェイスラインもスッキリします。目の周りの印象もスッキリと軽く見えます。
この半月に週2〜3回の使用にしたのは、気になっていたおでこの横じわが徐々に薄くなってきて、気にしていたほど目立たなくなってきたからです。それほど深いしわではなかったですが、メイクで十分隠れます。顔全体の細胞がふっくらとしてきたというか、くすみも気にならなくなりました。顔と首と一緒に手の甲にも使用していますが、友人に白いと言われました。秋冬は手が荒れ気味ですが、今はキメが整っているからかもしれません。手だけはなかなか年齢を隠しきれない場所なので、これからも地道に使って行く予定です。
☆4つにしたのは、シーズンによっては温熱がきつそうなので、温熱のオン/オフができれば更に良いということと、充電時間が長いのが理由です。ちなみに私は20〜30分を2回使って1回充電しています。3回目で使っていたら途中で充電がなくなってしまいました。それと、温熱機能があるからか小さな機械にしてはファンがよく回っているので、LED云々の前にファンが壊れそうかなと思いました。

• mcladyさん
  • mcladyさん

4 2013-12-06

アンチエイジング向け
リジュー>保冷剤で肌引き締め>いつものお手入れの順で2回使用しました
化粧水、美容液の浸透が凄まじく良いので直後の潤いはとても実感できるので気に入りました
まだ朝までは持たないので暫く続けてまた補足したいと思います
使用感は他の方も書かれてますが
・肌の上を滑らせにくい>片手でこめかみ方向に皮膚を引き上げて使用すると上手くいきます
・熱い>冬場は血行が良くなり気持ち良いです、夏場は保冷剤を凍らせたもので肌を引き締めて使用するといいかと思います。

4 2015-03-04

使いやすい!!
プロ仕様の赤色LEDケアをホームエステで、簡単に時短でできるって、最高。
しかも、エステですると、一回で、一万円くらいは、かかるものが、自分のペース、コスパもGOOD。
専用のスキンケア商品がまったく必要ないので、より一層、お財布にもやさしいのがいいな!
顔だけでなく、ボディや、首など全身に使えるので、オールスキンケアがこれ一つでできるので、最高なホーム美顔器です

4 2019-03-26

購入してから一週間、今までに3回使用しました。
洗顔後に顔に何もつけない状態で使用するというのは、肌がつっぱるのではないかと心配していましたが、個人的には何もつけない方がむしろ使用しやすかったです。
初めて使用した後は、皆さんもお書きになっているように、化粧水の浸透具合が違い過ぎてビックリしました。某高級化粧水を使用しているのですが、それだけでは肌がカサつくので、普段はしっとりする別の化粧水も併用しているのですが、使用後はしっとりタイプの化粧水を使わなくても潤いました。肌がぐんぐん化粧水を飲み込む感覚、というのは納得でした。
顔、首、手の三箇所に使用中ですが、個人的には一番効果があったのが首です。首には遠目から見ても分かるような深いシワが2本あったのですが、年齢的にも消えないだろうと思っていたこのシワがビックリするほど薄くなりました。明るい場所で鏡を見ても、うっすらとしかシワが見えない状態になりました。このまま使用していくともっと消えるのかな、と期待しています。
首には絶大な効果があったのですが、まだ顔にはそこまで効果が表れていない気がします。顔にある薄いシワもそのままですし、見た目的には特に何かが変わった感じは無いです。一番効果があってほしいのが顔なので、星は4つにしました。ですがまだ3回しか使用していないので、今後に期待です。

4 2013-11-15

化粧水の浸透がいい!
到着してすぐ使用しました。
説明書を守らず、毎日使ってます。
肌滑りはかなり悪いです。温まるとだんだん良くなります。
ハリ感は、超音波タイプの物より劣る気がしますが、ジェルを使わなくて使用出来るところが便利ですし、左右差確認すると、やっぱり若干上がってるので、効果はあると思います。継続して行けば結果は出る気がします。
使用後は、何よりも、化粧水の浸透がいいです!
韓国製の安いパックで十分な位の保湿力!
大人ニキビで悩んでいるので、ビタミンC入りの化粧水を使ってますが、かなり肌の調子が良く、ニキビも改善傾向にあります! このまま、継続して使用してみようと思います!

4 2013-05-29

気持ちいいかも
ギリ30代の女性です。今まで超音波美顔器を使用していましたが…40を目前に、タルミが酷くなり(涙)新しい美顔器を探して、こちらを購入しました。初めて使用した感想は、まず、温かさで顔色が良くなったのと使用後に化粧水をつけた時、肌の潤いが凄くいい!いつもの数倍しっとりしてました♪使い続けるとどうなるのかなぁ~とワクワクします。ただ、やっぱり肌滑りが良くないので☆4つで…。

4 2015-09-20

期待を込めて…
まだ使い始めですが、初日からお肌のポカポカ作用とキメが整ったのには驚きました!!
一回でも、多少何かしらの変化があります!!
これから続けるのが楽しみです*

4 2015-09-18

手軽で簡単!
美顔器って金額+ジェルなどのアフター料金がかかるイメージで諦めていましたが、リジューはジェル不要で使用出来るので経済的にも嬉しいです。
使用していると、ポカポカして来ます。
まだ使用し始めたばかりなので、効果は分かりませんが…手軽で簡単なので継続していきたいです。

• rakura色さん
  • rakura色さん

4 2015-10-08

専用ジェルが不要の家庭用美顔器。
赤色LEDによるケアが可能で
最初、赤くなったのがびっくりしたり
機械音がきになったり、
うまく肌を滑られることができなかったりしましたが
すぐに慣れて あまりの気持ちよさに
うっとりします。
一日リセットできるしリフレッシュもできます。
約一か月半=週に3回、20分くらい
その後は、週に1回使用を推奨
コードを入れると数秒で使用可能になるので
せっかちな自分にぴったり。
専用ジェルもいらないので
プラスαーのお金がかからないのがいい。
満足★5をつけたかったけど
4にしたのは、
せっかくなので 5分おき位とかに
「ピー」とか音がなったりしたらいいのになーと思ったからです^^。
少し振動するとか?
首にもつかえるのでリンパの流れを意識しながら
滑らせています。

4 2014-01-20

まだ変化は・・・
CSのCMで見て早速ネットで調べたところこちらで購入できるとのことで
購入しました。
ほうれい線と首のしわへの効果を期待してこうにゅうしました。
まだ1度しか使用していませんので効果は全然実感できません。
他の方のレビューにありましたが最初から化粧水の浸透力が違うとありましたが
それも実感できてません。
実感できたのは、肌を滑らないが暖かくなると少しよくなってくるというのと
熱くはないですが、夏場は厳しいかな・・と思うくらいの熱さはあるかな?
です。
まだ一回しか使用していないので、一ヶ月くらい使用してからレビュー
を書きたいと思います

4 2016-04-21

ほうれい線や口角用に購入(40代前半)
使用しはじめてから約一週間になりますが、明らかにお肌の表面が滑らかになり、柔らかくなりました。
暫くパックをサボっていたら、急激にほうれい線、口角(マリオネットライン)が気になるようになり、慌ててフェイスマスクをしたら一気に持ち上がりはしたのですが、勿論それだけでは足りないので、エステサロンに通おうかと思い色々検索していたところ、LEDが良さそうだと思いながらサロン検索を続けていたら、こちらの商品がヒットしました。CS放送でCMを観たことがあるのですが、美顔器でここまで成果が出るとは正直思っていませんでした。
でも一週間で既にほうれい線も薄くなってまいりましたし、口角も徐々に確実に持ち上がっています!!勿論、パックやマスクも併用していますが、この影響は大きいです。
更に私の場合、元々皮膚が薄いのでクマがとても目立つのですが、温かくて血行が良くなるのでしょうか?今までマッサージや目元の温熱シートなどでも全然改善されなかったクマが、何だか薄くなってきて、目元が元気な感じになってきました!!
全体的にお肌がふっくらしてきたのでたるみかが解消されてきて、ほうれい線も薄くなってきたのだと思いますが、ハリと潤いが増してきて元気な感じになりつつあり、若返ってまいりました!本当に嬉しいです!!
きちんとお手入れすれば、間違いなく結果を出してくれると思います!!
但し、唇に当たってしまうとちょっとダメージがあるのでお気をつけください(^_^;)。ちょっと乾燥した時に皮が剥ける感じ?で、跡が残ることはありません。

4 2015-10-10

使いやすい!
Rejuの美顔器凄く気になってて購入してみました♪
海外の製品で評価も良くて期待して使用してみました。
凄く使い方も簡単で美顔器も持ちやすくてあまり
重くなくてとても良かったです♪使い続けて少し
化粧のノリが良くなったように感じました。

• by_bさん
  • by_bさん

4 2015-09-21

使い心地の良い美顔器
とても素早い発送、丁寧な梱包ありがとうございました。
洗顔後何もつけていない状態のお肌に当てるだけ…というお手軽さが忙しい女性に良いですね。混合肌なので、洗顔後何も付けなくてもつっぱり等は感じないのですが、乾燥肌の方はお化粧水なら付けてもOKだそうです。何もつけていないお肌なので器具の滑りは良くないですが、ほわんと温かいヘッド部分がとても気持ちが良いです。20分ほどのお手入れは長そうだなと感じていましたが、温かくて気持ちが良いのと、雑誌などを読みながらお手入れしているとあっという間に時間がすぎるので全く苦ではありません。ひとつ言うならば、一箇所5分〜7分という目安があるのであれば、音が鳴って知らせてくれる機能などがあればなお良かったと思います。携帯で時間を計るのが面倒なので。
お手入れ後のお肌はつるっつるです。お化粧水の入りも良いですし、赤みや刺激などは一切ありません。毛穴の開きが気になっているので、使い続けることでどう変化するか楽しみです。
「レビューを書いてオマケをゲット」を選択しましたが、オマケは入っていませんでした。

• moca1119さん
  • moca1119さん

4 2015-09-19

好感触です
1回目の使用なので劇的な効果はわかりませんが、ほんのりと肌が内側から温かくなっていつも使ってる化粧品の染み込みが早くなった気がしました。
また、充電式ではないので電池の残量などを気にする必要がないし軽くて使いやすいのも良かったです。
使った翌朝は気持ちですが肌が少しもっちりした気がしました。
専用ジェルなども必要なく、コスパも良さそうなので経過観察しながら期待しつつこれからも使っていきます。
2015.10.24追記
経過の報告をさせてもらいます。
シワに対しては正直よくわかりません^^;
シミに関しては気持ち薄くなったかなというところですが、効果があったと思うのはしこりができてしまったニキビ跡に対してです。
しこりが気にならない程度に凹んだような…?内側でコラーゲンが作られて肌がちょっと平坦になったのかな?
劇的にめっちゃ肌が綺麗になった!というわけではありませんがじわじわと肌が内側から元気になってるような気はします。
これからも気長にがんばって続けてみます。

4 2016-02-27

商品到着後、銀色のシールを剥がすとその下の透明なシールが開封済みだったので、不安に思い問い合わせしたところ、海外から商品を仕入れており、国内に入った後検品をしてからの出荷となるため、とのことでした。商品自体は完全に新品ですのでご安心くださいと回答頂き、安心して使うことができました。
まだ使って間もないので劇的な変化はありませんが、温かくて気持ちがいいし肌が滑らかになる感じがします。継続して使っていきたいです。

レビュアー投稿画像