3 2017-03-26

こちらのレビューと他の美容系サイトでの評価が良かったので購入しました。
色々な機能が付いていても使用する時間もないのですが、これはスイッチを入れてすべらせるだけで良いことと、他の化粧品が必要ないのでランニングコストがかからないことが良い点だと思います。
コンセントを差せばすぐ使えるし、スイッチを入れると数秒で温かくなって使用できます。
まだ数週間しか使用していないので、効果はよく分かりません。
こちらの商品説明には毎日使用と書いてありますが、商品の説明書には最初の1ヶ月は週2,3回、その後は1週間に1回でよいと書いてありどちらが正しいのか分かりません。
また、他の方のレビューにあった外箱のシールが開封してあったというのはなく、封をしてあるようなシールはありませんでした。
そしておまけのシートマスクが付いていたとのレビューもありましたが、今回届いたものには何のおまけも付いていませんでした。楽しみにしていたので少し残念です。

• daichi3036さん
  • daichi3036さん

3 2016-08-15

これからに期待します
40代になり、目の下のたるみが気になり購入しました。
1週間ほぼ毎日使ってみました。
目のたるみにはまだ効果はありませんが、肌が柔らかくなった気がします。
使用後の化粧水の浸透が良いからかな?
顔に当てると温かくて心地良く、ジェル等つける面倒がないため続けられそうです。

3 2016-03-17

手に収まるサイズで使いやすい。
効果はまだ出ていないが、使い続けてみたい。

• 佳乃兎さん
  • 佳乃兎さん

3 2015-10-11

簡単
簡単に使い易い!
コンセントにさし、ボタンを押して肌に当てると徐々に温かくなります!電池も充電も要らずなのが良い。自宅で気軽にエステ出来、フェイスラインもキュッとなります。額のニキビも出来てません!
温かさが気持ち良いので、1日置きに使用してます!顎や顔回りのニキビは未だ効果は無さそう。
ハリはまぁまぁかな?寝不足の肌でも、此れを使えば効果ありました!肌診断をしたら顕著でした!
只、不満点は、滑りの悪さも気には為るのと、スキンケア前に使用なので、肌が乾燥しないかは心配になる。小回りが利くと更に良い。鼻やこめかみ、眉間用等、付け替え出来たら良いのにな!
余談でレビューするにしたのに、ポーチ?が付いて来無かった。
ですが、此れはお勧め!

3 2015-04-16

美顔器ですが
他の会社さんのと違ってジェルなどの換えがいらないのでコスパが良くていいと思います!

3 2015-02-28

じわあ〜と気持ちいい
温度がちょうどよくて心地いい気持ちにさせてくれます。
コンパクトで置き場に困らないのもいいかな。

3 2015-02-17

よかったのですが・・・
今までエステの時にクリームを塗って使ってたので今回おやすく買えたのですが何もぬっては いけない状態で使わなければいけないのでちょっと使いにくかったです。

3 2014-12-09

結果はまだ出てないが、毎年悩む肌荒れは半減した気がする。効果を期待して続けてみようと思います。

3 2014-06-05

使い始めて1カ月くらいですがまだ明らかな効果は感じていません。
保湿しながら使用できたらいいのにな、と思いますがあったかくて気持ち良いのは確かなので気長に使っていこうと思います。

3 2014-02-27

リフトアップ
アタシには効果がよくわからなかったです。
でもせっかくなので週1くらいで使ってます
久々に会った友達に顔が小さくなった?と言われましたが
リジューの効果なのかは???分かりません。
あの赤い電気がホントにい〜ものなのかもナゾ!
洗顔の後何もつけないのって大丈夫なのか?も心配
風呂で使えるものがいーなぁ・・・

3 2014-02-12

使用して3週間ぐらいです
即効性は感じませんが、なんとなくハリ感は出てきたような気がします
熱いと書かれている方もいましたが、私はこの温かさは心地よい感じがします
他の方が化粧水の吸い込みがすごいと書かれていますが、私はそれほどにも感じませんでした
残念なのは肌があたる部分に小さな突起があり、
肌を滑らすと痛かったです。何度か上から押さえるように使用しているうちによくなりましたが…
もうひとつ残念なのが、レビューのお礼でついてきた光沢感のあるオレンジと緑のポーチがセンスが無くて使えません(もらっていて申し訳ないのですが)

• yunalyasさん
  • yunalyasさん

3 2014-02-10

ハリがほしくて購入しました。
LEDはコラーゲンを再生してくれると聞いて一日置きに使用して
2週間が過ぎました。
正直、効果のほどはわかりません。
使用後、肌がぐんぐん化粧水を吸い込みますが
この乾燥する時期の入浴後に20分間、何もつけていないので
そりゃぁ枯渇しているよね・・・とも、思います。
当然、入浴中には使えません。
なので、加湿したリビングか寝室での使用ですが
それでも乾燥します。
熱い!というレビューもありましたが、耐えられる熱さです。
夏だったらどうかなぁ・・・
でも、最初の1ヶ月は2日に1度ですが、それ以降は週1だというので
暑い時期でも問題はないかな・・・
滑りが悪いという声もありましたが、肌に湿り気がなければ
わりとすっと滑ります。
2週間ちょっとの使用なので、まだ結果は得られませんが
もう少し、がんばります。
劇的変化を期待しているとガッカリします。
外箱に絵が3種類あるのですが
3種類のライトが出るわけではなく
「温熱効果とLEDが出ている」絵だそうです。
それとレビューを書いてもらえるプレゼントはTV通販だと普通についてくる
布製のポーチです。
色がオレンジ×ブルー?グリーン?みたいな2色使いですが
センスが悪すぎなので使えません。残念。

3 2014-02-04

あまり・・・
コードレスなのと、専用のジェルとか必要ないのがいいです。
3日に一回のペースで使っていますが
今のところ効果はほとんどわかりませ〜ん(´・_・`)

3 2014-01-24

期待ほどではなかった。。
立ち上がりが思ったより遅く温かさを感じるまでに結構時間が掛かります。ジェル等が不要なのでランニングコストはかからなさそうですが、イマイチ効果も感じず正直微妙です。
また、発送の連絡メールが無く、店舗の対応としても微妙です。

3 2014-01-21

期待を込めて
ジェルを使わないで使用できるのは大きなメリットです。まだ少しの期間しか使っていないので実感はそれほどわかりません。電源が接触ふりょうなのか?
すぐに切れてしまうことがあります。

レビュアー投稿画像