1件~13件 (全 13件)
  • mcladyさん
  • mcladyさん

4 2013-12-06

アンチエイジング向け
リジュー>保冷剤で肌引き締め>いつものお手入れの順で2回使用しました
化粧水、美容液の浸透が凄まじく良いので直後の潤いはとても実感できるので気に入りました
まだ朝までは持たないので暫く続けてまた補足したいと思います
使用感は他の方も書かれてますが
・肌の上を滑らせにくい>片手でこめかみ方向に皮膚を引き上げて使用すると上手くいきます
・熱い>冬場は血行が良くなり気持ち良いです、夏場は保冷剤を凍らせたもので肌を引き締めて使用するといいかと思います。

5 2015-02-23

自宅にいながらにしてエステ気分♪
片手で使える家庭用美顔器なのですが、とっても本格的です。赤色LEDによる美肌ケアが自宅にいながらにして出来るというから、これは使う前から期待大でした。充電してからワクワクしながら使いました。
まずは洗顔をして肌を清潔な状態にしてから使います。
フォトヘッドを肌に軽く押し当てるとヘッド部分が赤く点灯していき、だんだんと温度が上がっていき、とても気持ちがよくなってきます。
大体一回に15分〜20分ほど、リンパの流れに沿ってお手入れをするのですが、終わったあととても充実した気分になり満足感があります。
顔がほかほかしていて気持ちが良いので、やみつきになりそう。2週間ほど使っていますが、肌のキメがだんだんと整ってきたように感じます。
また、透明感もアップしてくれたような感じですね。
冬なのに肌全体の調子がよくなってくれています。この美顔器を使った後にスキンケアをするのですが、そのスキンケアの肌への浸透がよくなったように思います。それもあって、お肌が乾燥知らずに。
心なしか、肌の弾力も出てきたような。また、毛穴ですが、小鼻の横の毛穴が気にならなくなってきました。フォトヘッドが小鼻のような細かい部分にまで使えるのが便利で良いと思います。
美顔器を使う時に、ジェルやクリームなどは一切使わずに、直接肌に美顔器をあてていきます。なので、とても楽チン。
テレビやDVDを観ながら、本格的なプロ仕様のケアが家で楽しめるので、これはとても良いです。

5 2015-10-10

LED美顔器は手間いらずで肌すべすべ!
ジェルもクリームも不要な美顔器っていうのが
家庭用LED美顔器「Reju(リジュー)」のツボでした。
実際、気になったとき使いたいとき
すぐに手にとれて、簡単に始められるのは
めんどくさがりのわたしには何より。
テレビ見ながらや、寝そべりながら使えるから
ほんっとラクチンです^^
ハリを実感するところまでは、まだいってませんが、
肌がスベスベになってなめらかに。。
キメが整ってくるようです。
肌がなんとなく明るくなる感じも実感できました。
その後に使うスキンケアが
いつもよりグッと肌に入っていく感触も実感です。
専用のジェルもいらないので、
長く使うとしたら、かなり経済的だと思います。

• hanmi3さん
  • hanmi3さん

5 2016-12-09

気に入っています。
顔に何もつけなくて良い手軽さに惹かれました。実際使ってみるとホカホカ暖かいし、しわなどに効果が出ているかまだ分かりませんが、続けて使います。1週間に3回ということですが気持ちが良いので毎日お風呂後に使用しています。毎日ですので5分くらいにしています。続けることが大事だと思うので頑張ります。

• natsu5462さん
  • natsu5462さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 76

4 2014-06-12

まだ実感がありません
まちにまったリジューがとどきました。早速お風呂上りにつかってみました。
結構充電時間が長く、10分ほど使うと光が弱くななってきます。
毎日よる風呂上りに使っていますが今日で1週間になりますが、あまり実感が
ありません。このまま使っていればなんらシミやシワが薄くなるのかなぁと思いながらつかっています。気長に使っていたらきっと変わってくるだろうと期待しながらつかいます。

• loly6891さん
  • loly6891さん

4 2021-06-10

楽しみです。
注文してすぐに到着しました。
使うのが楽しみです。

4 2016-06-16

いい感じ!
お風呂上がりになにもつけないで お手入れできるので楽です。
温かくて気持ちいいし、お手入れのあともっちりしてるような感じがして
使い続けたらどうなるのか楽しみです。

• ayayaya1112さん
  • ayayaya1112さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2015-09-17

満足
注文してすぐに、発送通知
そしち翌日に到着し早さに
びっくりしました!!
商品自体使ってみて
暖かさが気持ち良かったり
肌もすべすべになった気がします♪
これから使い続けて効果を実感するのが
たのしみです!

5 2015-02-28

エイジングケア
アラフィフに近づき、たまに行くハンドのエステだけでは限界があると感じで
何かいい美顔器はないかと探していたところ、専用のジェルも化粧水も必要ない簡単お手入れでLEDケアが出来ることに惹かれて購入。
自宅エステでは手軽であることが必須で、今までもつづけられているのは、コロコロ系のものばかり。
こちらは充電すると片手で持てる手軽さ。
じわっと暖かい赤色ライトを当てていくだけの手軽さなのだが、このライトの暖かさがちょうど良くてかなり癒される。
お風呂上がりに10分から15分、リンパの流れに沿って当てていくだけ。
初めて使った翌日、肌にハリが出てきた感じ・・・。
これって効果あるかもと思い、毎日のように使い続けていたら、たるみがなくなり、おでこのしわも伸びてきた感じがして、嬉しい〜
それと、肌のくすみが取れて透明感も出てきた感じも・・・。
一点注意があるのは、喜んで使いすぎて、その後のケアの化粧水などと
きちんと入れないと肌が乾燥します。
この美顔器を使ったあとはびっくりするくらい化粧水のが入りがいいので、
きちんと入れ込んで保湿してあげることが大切だと思いました。

4 2015-01-18

良いような気がします。
額のシワが気になり良い美顔器がないかと探していましたが、ジェルなどを使うタイプはランニングコストが高くつくので敬遠した結果こちらの商品にたどり着きました。最初の1ヶ月は1日おきに使用と書いてあったので現在4回目で、ほんの少しシワがマシになったような気もしますがまだ効果を実感出来て喜ぶというところまでは変わっていません。何年もかかって出来たシワ(小顔整体に行ったら「接客業の人によくあるお愛想笑いで出来たもの」と言われてしまいました)なのでそう簡単に改善は無理と覚悟していますが20分間使った直後は確かにシワが目立たなくなるのでこのまま使い続ければ良い結果が出るのではと期待しています。ジェルを使わないので安上がりではあるのですが洗顔後に何もつけない状態で20分経つと目の回りなどの乾燥が気になってそこは毎回ちょっと心配になっているところです。オマケのポーチにパックマスクまで入れてくださって嬉しいサービスでした!注文番号271802−20141227−0643982206

• るび-さん
  • るび-さん

4 2014-12-09

まだ3回目
暖かくて気持ちいいです。使い方も簡単で、終わった後は肌がやわらかくなった感じがします。。リフトアップできたらと期待しています。

• ち〜0920さん
  • ち〜0920さん

5 2013-12-13

目袋のたるみがひどく、おまけに今年は肌乾燥がMAX。
TVCMで見たときは少々悩みもしましたが、これらの改善にと思い切って購入。
使って約1週間が経ちますが、少しずつたるみが目立たなくなってきているように思います。翌朝の化粧ののりは断然に良い!面倒がらずに頑張ってみようか・・・と思います。

3 2015-02-17

よかったのですが・・・
今までエステの時にクリームを塗って使ってたので今回おやすく買えたのですが何もぬっては いけない状態で使わなければいけないのでちょっと使いにくかったです。

レビュアー投稿画像