5 2015-10-03

専用化粧品も不要で使用感も良い♪
とにかく気持ち良い♪の一言です(笑)
赤色LEDによるアンチエイジング効果と温熱効果による活性化作用が期待される家庭用美顔器。
使い方はとても簡単で、電源を入れて綺麗な肌の上を滑らせるだけです。
美顔器に多い専用の化粧品も不要なのでとても嬉しい点。
最初は顔の肌の上を機器を滑らせる事に躊躇しましたが、慣れてくると出来てきます。
ふんわりなでらせるようなイメージです。
しかし私は押し当てて少しづつ移動しながら使用しています(^^;
肌感触は、使用している最中は湯船につかっているかのような気持ち良さでポカポカしてきます。
血行が良くなっているのを実感できました。
20分程でお手入れを終えると
肌に何もつけていないのに不思議と乾燥していない★
つっぱりません。
翌日のお化粧ノリも良くて、これはやみつき♪(*^^*)
あと気になるアンチエイジングですが
眉間のシワが気になるのでお手入れした所、一回で肌がふっくらして少し目立たなくなった気がします。
シワ・小じわ・たるみには継続使用すると良さそう。
なので効果も期待できて使用感もOK、そして週3回のお手入れで良いので長く使用できそうな美顔器です。

• meme017さん
  • meme017さん

5 2015-10-21

簡単手軽に使用できました。
お願いした翌日に到着しました。
1日おきに使用して約1ヶ月経過しました。
肌に変化を感じられるようになって来ました。
私の場合、特に首です。
元々敏感肌でネック用の化粧品を使用するとかゆみが出たり、湿疹が出たりして首の手入れは出来ないのだなと諦めていましたが、リジューを使用したところちりめんジワが解消されて来ています。
ビックリしました。 もう、ずっとシワシワのままかも…と思っていたので。
肌にも負担もかからず(かゆみ等全く出ませんでした)肌の質感が変わりました。
母もそれを見て驚いたようで、自分も使用してみたい!と言っております。
これから顔の肌の変化にも、期待をしたいと思っています。

• rakura色さん
  • rakura色さん

4 2015-10-08

専用ジェルが不要の家庭用美顔器。
赤色LEDによるケアが可能で
最初、赤くなったのがびっくりしたり
機械音がきになったり、
うまく肌を滑られることができなかったりしましたが
すぐに慣れて あまりの気持ちよさに
うっとりします。
一日リセットできるしリフレッシュもできます。
約一か月半=週に3回、20分くらい
その後は、週に1回使用を推奨
コードを入れると数秒で使用可能になるので
せっかちな自分にぴったり。
専用ジェルもいらないので
プラスαーのお金がかからないのがいい。
満足★5をつけたかったけど
4にしたのは、
せっかくなので 5分おき位とかに
「ピー」とか音がなったりしたらいいのになーと思ったからです^^。
少し振動するとか?
首にもつかえるのでリンパの流れを意識しながら
滑らせています。

4 2014-01-20

まだ変化は・・・
CSのCMで見て早速ネットで調べたところこちらで購入できるとのことで
購入しました。
ほうれい線と首のしわへの効果を期待してこうにゅうしました。
まだ1度しか使用していませんので効果は全然実感できません。
他の方のレビューにありましたが最初から化粧水の浸透力が違うとありましたが
それも実感できてません。
実感できたのは、肌を滑らないが暖かくなると少しよくなってくるというのと
熱くはないですが、夏場は厳しいかな・・と思うくらいの熱さはあるかな?
です。
まだ一回しか使用していないので、一ヶ月くらい使用してからレビュー
を書きたいと思います

4 2015-04-18

40代にはいりタルミと法令線が気になり美顔器が欲しいと思い、散々迷いましたがレビューを見てリジューに決めました。レビューにあったように、使い心地がとてもよくとても簡単なので、私のようなめんどくさがりには、ピッタリの美顔器です。使いはじめて2日で効果はまだわかりませんが、この先使い続けるのが楽しみになっています。

4 2013-11-13

お肌の老化を感じて、自分に購入しました。
みなさんのプレビュー通り、滑りが悪いですが、一回目は、次の日のお肌の違いを感じました。
数回、繰り返すと違いを感じにくいのは、肌UPしてるのかなぁ

5 2012-08-16

安心
問い合わせにも丁寧に対応して下さり、公式ショップさんという事で決めました。使用感は暖かく、とても気持ち良いです。使用後の化粧品の入り方がスムーズです。むくみも取れる気がしますが、難は充電が意外と持たない事ですね。他は文句なしです。良い買い物をしました☆

• pi-piyaさん
  • pi-piyaさん

4 2011-12-19

洗顔後何もつけない肌にリジューをあててケアしてますが、最初は滑りが悪いのにだんだんなめらかに滑るようになります。肌の奥まで温まって気持ちいいです。しかし、ショップではなぜかセンスピエを送ったことになっていました。(ちゃんとリジューが届いていたのですが勘違いされてたようです。)ちょっと戸惑いましたがお詫びのメールもいただいたので問題なかったです。

5 2016-02-02

自分用に
いろんな人のレビューを見て購入を決めました。商品の到着も早く梱包も丁寧でした。到着早々から使用してみましたが、朝の肌の感じがいつもと違ったような感じでした。使い続けてみないとわかりませんが、期待してもいいかなと思っています。

• tyokomiさん
  • tyokomiさん

5 2015-03-17

お肌の中からぽかぽかです
日ごろ、顔なんて温かくなるまで運動なんて出来ないから、血の巡りも悪くなりがちで、くすみがち
でも、この美顔器、肌の内側からぽかぽかして温泉につかったみたいです
使いだしてからフェイスラインもしまってきてる感じがうれしいです♪

4 2014-10-28

謳い文句につられて購入してしまった。どんな感じになるのかはお楽しみ。まだ充電中なので、感想は後ほど。

• t.mon.ranさん
  • t.mon.ranさん

5 2013-12-29

2回使いました♪
一回目は洗顔後お風呂上りに、
すべりにくいとありますが、慣れだと思います。
こちらの美顔器を買うきっかけはTVでした。
美顔器に興味のなかった私ですが、
エステに行くのも面倒
高価な物でしたが、色々探してみて
お安いのから、高いのまで
こちらはTVでの宣伝と手頃なお値段で即、購入しました。
使っている、SK-2は浸透力が凄いのですが、
2回目(今朝、化粧前)で凄い浸透力にびっくりで
いつもノロノロとお化粧しますが、
間に合わず、さっさとお化粧しました。
*浸透力はすごいです。
普段からチーク等はしませんが、ほんのりほっぺが赤くなってます。
毎日でも使いたいところですが、
TVでは気になるところにとありましたので、首周りや鎖骨辺りなどにも
試してみたいです。
とにかく敏感肌ですが、かゆみがでたりとかはありません。
リンパに沿って滑らすので、血行がよくなった感じです。
充電ですが、途中でも使えます。朝はすぐ充電して下から2番目の青ランプで使い始めました。
忙しくない限り、きちんと充電して使おうと思います。
私は購入してよかったと思っています。
次回はもっと高いのを・・・
暫くはこちらで様子をみたいと思ってます。
お若い方には特にお勧め、娘にも使わせてみます。

4 2012-07-04

たるみが気になり、口コミを見てたら欲しくなったので今回購入しました。公式サイトなので安心ですね。

5 2015-12-10

すぐに届きました。
手軽で使いやすく長く愛用出来そうだし
温かいので気持ちよいのもよいです
効果が出るのが楽しみです。
プレゼントのシートマスクも嬉しかったです。

5 2015-09-25

温かくて気持ちいい♪
まず専用ジェル不要なのが良いです!そしてほんのり温かくて癒されます。使い続けるとリフトアップ効果も出てきます。おすすめ!!「

レビュアー投稿画像