• soisoimilkさん
  • soisoimilkさん

5 2015-03-01

手軽に自宅でフェイシャルエステ
自宅にいながらエステ帰りのような効果を実感できる、
最近の私の中でのヒットアイテム!
手軽で簡単にフェイシャルエステができる美顔器です!
スタンド式の充電タイプ。使う時は、充電器から外して・スイッチを入れるだけ!
専用のジェルや美容液は必要ないんです。
洗顔後の肌にそのまま使うという、準備に時間がかからないお手軽。
LEDと温熱のWのパワーで肌にハリと蘇らせてくれるというもの。
光に紫外線は一切含まれていないので安心して使えます。
この光がコラーゲンの生成を促進し、約40度の温熱が肌を温めて血行を促進!
瞼と唇を除く、顔のほぼ全体に使えます。
リンパの流れに沿って、優しく滑らせるように押し当てると効果的。
約40度の温かさは、お風呂の温度とだいたい同じですよね。
この温度って人間がリラックスできる温度なんだろうな。
肌にあてていると、とっても気持ち良くてリラックスできます♪
顔のコリがほぐれて表情が明るくなるという嬉しい効果も!
顔だけでなく、首もリンパの流れに沿って使っています!
フェイスラインも重点的に耳の後ろに流すようにすると、スッキリしゃっきり!
首の後は、鎖骨も刺激。
肩凝りがひどい私は首回り、鎖骨周りに老廃物がつまりがち。
これが肌にも悪影響なので、しっかり流さないと。
お風呂でもカッサでマッサージしていますが、リジューでのお手入れのほうが気持ちいい!
リジューの後は、いつもの化粧水や美容液がグングン浸透していきますよ!

• by_bさん
  • by_bさん

4 2015-09-21

使い心地の良い美顔器
とても素早い発送、丁寧な梱包ありがとうございました。
洗顔後何もつけていない状態のお肌に当てるだけ…というお手軽さが忙しい女性に良いですね。混合肌なので、洗顔後何も付けなくてもつっぱり等は感じないのですが、乾燥肌の方はお化粧水なら付けてもOKだそうです。何もつけていないお肌なので器具の滑りは良くないですが、ほわんと温かいヘッド部分がとても気持ちが良いです。20分ほどのお手入れは長そうだなと感じていましたが、温かくて気持ちが良いのと、雑誌などを読みながらお手入れしているとあっという間に時間がすぎるので全く苦ではありません。ひとつ言うならば、一箇所5分〜7分という目安があるのであれば、音が鳴って知らせてくれる機能などがあればなお良かったと思います。携帯で時間を計るのが面倒なので。
お手入れ後のお肌はつるっつるです。お化粧水の入りも良いですし、赤みや刺激などは一切ありません。毛穴の開きが気になっているので、使い続けることでどう変化するか楽しみです。
「レビューを書いてオマケをゲット」を選択しましたが、オマケは入っていませんでした。

5 2015-02-25

手軽で使いやすい
家庭用美顔器というものを使用するのは今回が初めてでした。
こちらは専用のジェルやクリームなどの必要がなく、清潔な状態の肌にすぐ使えるので、とても手軽で美顔器初心者にも使いやすいです。
使用範囲は頬・あご・額・目の周囲(まぶたを除く)です。
リンパの流れに沿ってお手入れすることでより効果が期待できるということで、同じ箇所にとどまらず、ゆっくりと滑らすように使用しています。
肌にあてるとヘッド部分が赤く点灯し、温度があがっていきます。
ほどよい温かさで気持ち良く、血行が良くなりますね。
そのあとの化粧水などの浸透もよく、肌にハリが出てきたように思います。
紫外線を一切含まない光と温熱なので、安心して使えるのも魅力ですね。
ほうれい線が少し気になり始めたので、続けることで効果を期待したいです。

5 2016-11-05

すっごく良かった
口コミえを見て購入を決めたのですが期待以上の品でした。美顔器は今まで10個ほど購入していますが一番効果がすぐに分かり、使い方も簡単だったかも。
器具を購入するコストのみで、操作も簡単、分かりやすい説明書も添付。お肌のキメが細かくなることまちがいなし。これは続けていくし、購入して良かったと思える商品です。何歳になってもお肌は大切にしないとね。

5 2015-10-11

簡単だし他に何もいらない手軽さ♪
今まで美顔器って興味はあるものの、高価な事と他にもローションなど専用の付属品が必要なイメージから手を出せずにいたけど簡単操作と他に何も必要ないことで使い始めました。
操作も簡単だし、スイッチを入れて肌に当てるとお風呂に入っているかのようなぽかぽか温かさ。肌の奥からじんわり温まる感じ。
そのじんわり温まった肌は美顔器を使い終わってからも続くくらい。
美顔器使用後の化粧水の浸透はすっごいいいですよ。
肌もほぐされて柔らかくなった気がします。

5 2015-03-30

こころなしか、しわが薄くなりました。
化粧水いらないので、めっちゃお得感があります。
これからが楽しみです。

4 2015-02-27

暖かくて気持ちがいいです!
商品が届いてからすぐ使いました!
暖かくて凄く気持ちが良かったです!顔だけじゃなく使えるとことが凄く魅力的で顔の次に首にも使用しました。
ジェルなど塗らなくて済むので、消耗品がないのはかなり嬉しいです!
自分では大きな変化は分かりませんでしたが化粧のノリが良くなったかなと思いました!
濃かったシミが薄くなったかな?と自分では思います!
星4つですがこれから使用して、綺麗なお肌になって欲しいという期待を込めて星4つにしました!

5 2015-10-03

発送も早い
午前中に注文したらその日に発送。翌日到着しました
ACアダプターを接続するだけで思ったらすぐに使えて専用のクリームも不要なので経済的!!
使用中はお肌(顔)がじわじわと温かくなってきてポカポカと心地いいです
使用後はしっかり保湿しています
スキンケア浸透力が断然違う!!
すごく期待できる美顔器です

5 2015-03-01

3週間使わせていただきました!
赤色LED×熱のNEWエイジングケアで
☆コラーゲン増加効果
☆血行促進効果
☆肌を41度に暖めることによるアンチエイジング効果
が期待できます。
洗顔後、何もつけず20分ほどケアした後につける
化粧水や美容液の浸透すごいです!
私は使わせていただいて3週間ですが
大切な事は継続みたいです!
長く使ってる方のレビューでは
☆おでこの横じわが目立たなくなってきた
☆毛穴が小さくなった
☆透明感が出た
☆シワやたるみがなくなった
とあるので、長く使っていこうと思います(о´∀`о)
私は3週間使わせていただき
☆鼻の横の毛穴が目立たなくなった
☆血行が良くなったからかチークが薄く済む
☆化粧ノリが良い
など効果がでています。
つくりがシンプルで
ボタンが一つ
コードレスで軽くて使いやすく
毎日ケアしなくても良いのも
ズボラな私にも続けやすくとても良かったです!

5 2015-02-09

温かい
温かくLEDライトがお肌を活性化してくれそうな感じがします!
注文からすぐ届きました!まずは続けてみます

4 2015-01-20

たるみ改善に☆
11月に首の手術をし、その影響で顔のたるみがひどくなってしまったため、その改善のために購入しました。
あたたかくなって気持ちがいいです。たるみは改善したように思います。
レビュープレゼントもありがとうございました。

4 2014-05-30

使用二回目後のレビューです。
軽くて使いやすいですね。
翌日からハリが出ました。
首のリンパのところがいつも痛いのですが、リジューで流した後はとても楽です。
使い続けます。

• 2863さん
  • 2863さん

4 2012-08-10

いまのところ
Voceでエディターさんのオススメを見て購入しました。
まだ二週間です。
顔のミカン風ぽつぽつがしまってきたような気がします。
ただ、充電がきれるのがはやく、全身に使おうと思っていたので、そこが少し不便(で−☆)
効果はあると思います。使い続けます。

• himapoさん
  • himapoさん

5 2012-10-24

初めての美顔器
雑誌に紹介されて初めての美顔器購入ということもあり半年くらい悩んでいました。口コミなどを参考に、自宅で気軽にできてこれ1本でできるのが良いと思い購入を決めました。エステに行くより安上がりですね。
使用感は肌すべりが良く温かくて気持ちいいです。まだ1回しか使ってませんが、アンチエイジング効果を期待しています。焦らず使い続けます。

• cherry3336さん
  • cherry3336さん

4 2013-07-04

良いです‼
あたたかくて気持ちいいし肌がしっとりしてきます♪ずっと続けていきたいと思います

レビュアー投稿画像