1件~5件 (全 5件)

5 2015-03-01

とってもお手軽フェイシャルエステ!
主婦のため、エステに通うような余裕はありませんが、この美顔器のおかげで毎日エステに通っているようなツヤ肌を維持できています。
洗顔後に何もつける必要もなくすぐに使用できる手軽さと、赤色LED、温熱作用で肌を簡単にトリートメントできます。
いつものスキンケアにプラスするだけ。
専用ジェルやローションもいらないからベタベタ不快感もないし本当にお手軽です。
トリートメント後のローションや美容液の浸透は全く違います。
スタンド式の充電器もスリムで場所をとらないので助かりました。

5 2015-09-20

期待を込めて★5
雑誌やブログで紹介されているのを読んで気になっていたリジュー美顔器。
とても興味があり使ってみたいと思っていました。
注文した翌日に発送してくださり届くのもはやかったです。
リジューは専用のジェルなどが要らないところが経済的で良いですね。
アダプターを差したまま本体を使うので電池が切れる心配もなく使い方もシンプルで簡単。
プラグに差すとオレンジのランプが点灯し、本体の電源ボタンを押すと緑ランプが点灯します。
緑ランプは直ぐ点いてくれるので、電源ボタンを押せば即始められます。
肌に触れるとヘッド部分が赤いLEDに光り温かくなってきます。
赤色LED光は 紫外線を一切含まない光で皮膚の老化を改善する効果があり、シミ・シワ・毛穴の開きなどを改善してくれるみたいです。
温感作用で血行を促してくれます。
頬のたるみやほうれい線・目元の小ジワが気になってきたので、そこを重点的にリンパの流れに沿ってしました。
何もつけていないので滑りは良くない感じですが、押し当てながらするのもいいと思います。
じんわりポカポカして、とても気持ちがいいです。
1度の使用で15分くらいしました。
使い始めなのでまだ効果の方はわかりませんが、化粧水の入りが良くなり肌がふっくらモチモチな感じで、翌朝のメイクのりも良かったです。
初めの1ヶ月は週3回、その後は週1回のペースで使い続けていき、小ジワが目立たない・毛穴の引き締め・リフトアップ効果に期待したいと思います。

4 2015-10-10

使いやすい!
Rejuの美顔器凄く気になってて購入してみました♪
海外の製品で評価も良くて期待して使用してみました。
凄く使い方も簡単で美顔器も持ちやすくてあまり
重くなくてとても良かったです♪使い続けて少し
化粧のノリが良くなったように感じました。

• moca1119さん
  • moca1119さん

4 2015-09-19

好感触です
1回目の使用なので劇的な効果はわかりませんが、ほんのりと肌が内側から温かくなっていつも使ってる化粧品の染み込みが早くなった気がしました。
また、充電式ではないので電池の残量などを気にする必要がないし軽くて使いやすいのも良かったです。
使った翌朝は気持ちですが肌が少しもっちりした気がしました。
専用ジェルなども必要なく、コスパも良さそうなので経過観察しながら期待しつつこれからも使っていきます。
2015.10.24追記
経過の報告をさせてもらいます。
シワに対しては正直よくわかりません^^;
シミに関しては気持ち薄くなったかなというところですが、効果があったと思うのはしこりができてしまったニキビ跡に対してです。
しこりが気にならない程度に凹んだような…?内側でコラーゲンが作られて肌がちょっと平坦になったのかな?
劇的にめっちゃ肌が綺麗になった!というわけではありませんがじわじわと肌が内側から元気になってるような気はします。
これからも気長にがんばって続けてみます。

• (NoN)さん
  • (NoN)さん

4 2013-04-11

多分いいかもです
きのう届き、早速使ってみましたが、はじめはすべりがたしかに悪い、、、けど顔全体が暖まってきたら滑りもよくなり、翌日の毛穴の開きも良くなったような、、、
もう少し続けてみます♪

レビュアー投稿画像