2024/06/11
    きりみさん
    いたずら防止
    子犬のいたずらで、トイレシーツを破いて食べてしまうのでこちらを購入。 1日でトイレを覚えて、物理的にいたずらもできないので安心です。 あと、薄くて大人が踏んでもプラスチックが柔軟性があるのか割れません。 とても便利です。
    注文日:2024/06/05
    2023/12/08
    もも3098さん
    買い替えです
    うちの犬はシーツをかじってしまうのでメッシュタイプにしています。さらに他のタイプのメッシュトレイだと、トイレの端をかじってしまうのでこちらの商品にしています。 軽いので、汚れた時に水場へ持って行きやすいのも気に入っています。
    注文日:2023/11/28
    2021/01/27
    子犬を迎えるのに購入しました。 薄さが良かったです。段差を気にせずトイレをしてくれました。 掃除が楽なタイプも使いましたが段差に引っ掛かりつまずくのでこちらの商品を購入して良かったです。日本製なのも良いです。 レビュー評価とは別の事ですが、まだ子犬なのでメッシュの下にシートを敷いています。なので メッシュに粗相(大)をし踏んだ跡を掃除するのがブラシでこすらないといけないので 面倒です。
    注文日:2020/12/01
    2023/12/17
    ゆーさん3510さん
    商品:フラットトレーワイド | カラー・タイプ:アイボリー
    シーツを噛んでしまう仔犬用に購入しました。カバーが少し外しにくく毎回手こずりますが、軽くて洗うのも楽そうでよかったです。トレーニング中のうちの子はまだ真ん中で出来なかったりするので、縁とメッシュの境目くらいでしてしまうと縁のカーブが浅く外に流れていってしまうことがあります。上手に出来る子には良いと思います。
    注文日:2023/12/10
    2020/12/14
    生後4ヶ月の中型犬が8kgになってレギュラーサイズのトイレが小さくなってきたのでワイドに変えました。薄いので圧迫感もなく使いやすいです。 …が、3日目には自分で持ち上げて噛んで開けれるようになってしまいました。 前回もリッチェルのトイレでしたがそちらは大丈夫だったので残念です。
    はじめて
    注文日:2020/12/11