2023/10/20
    Englishman in New Yorkさん
    商品:お掃除簡単ステップ壁付トイレW | カラー・タイプ:ダークブラウン
    消耗品として、「壁付トイレ」を購入!
    噛み癖があり、3年間使い続けてきた壁付トイレが、壊れたので 購入しました。せっかく新品に交換したのに、また、噛み癖が出てしまい 噛み跡が 付いてしまいました。本当に ショックでした。
    注文日:2023/10/08
    2024/05/18
    美衣1103さん
    居心地良さげ
    犬を飼うのが初めてで、今はまだ小さいのですが、中型くらいにはなりそうなんで、このトイレにしてみました。まだ使用し始めたばかりで、トイレと認識されず奮闘中です。しかしながら、かじりながら、確かめるようにぐるりと確認したら、中で寝ちゃいました。居心地は良さげなんで、そのうち覚えてくれるだろうと希望を持ちながら使用して行きたいと思います。
    注文日:2024/05/07
    2023/10/18
    商品:お掃除簡単ステップ壁付トイレW | カラー・タイプ:アイボリー
    よくトイレの端で糞尿をして床に漏れてしまい、掃除に苦労していたのでこちらを購入してみました。 最初は少し警戒していましたので、オシッコをしたシートを敷いて誘導してみました。 何度かこちらから抱っこして連れて行くと、トイレだと認識してくれました。 これで、あの床ダダ漏れ問題が少しでも減ることを期待しています。 でもシートの交換時は、やはり大きい分大変です。慣れるよう頑張ります!!
    注文日:2023/10/17
    2023/04/29
    startrain69さん
    素早い対応と品質
    急遽、保護犬を迎えることになり配送を少しだけ早めていただきたいというこちらの勝手な要望に応えてくださり助かりました。 アイボリーを注文したのですが落ち着いた色で物もしっかりしていて気に入っています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/26