美巣16 食べるタイプ 1瓶28g×5瓶入り(M-Style Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anri8973さん
  • anri8973さん

5 2019-10-30

今の体質を変えようと思い 燕の巣は良いと
聞いたので 、どんな物なのか?
初めてだったので 食べて見ることにしました^^
毎日1瓶食べるとの事でしたが、一日目は1瓶
二日目は、半分という感じに食べて見ました。
実感できたのは、1瓶食べた次の日 朝いつもとは違う感じで スッキリ感がありました♪
肌もワントーン明るくなって 綺麗になってるのに気づき 今度は1ヶ月ずっと続けられる商品を試したくなりました。
今は全身肌がスベスベです☆*
ありがとう。

5 2019-04-30

良い
味もバッチリです!高いけどなんとなく元気になります!

5 2019-02-27

美巣16
美容と健康マニアです。サプリではなく食品で効果があるものを探し、こちらに至りました。3日目くらいから、肌のハリが出ました!
高価なため毎日は無理です…ただ庶民の私にとっては、楽天市場で得たポイントを御社で利用できるのはとても有り難いし、週に2回なら続けられそうです!
楽天市場に出店して頂いてありがとうございます。

4 2018-03-04

高いし包装もパンフもムダムダなのですが 他にコレを買う方法がないので 効果はあるので買うのですが ムダが本当にツライです。

2018-07-04
この度は美巣楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、ご指摘いただき誠にありがとうございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、ロットの関係もございますが、徐々に化粧箱をコンパクトにしております。
また、当店の商品すべてでギフトも対応させていただいております為、一概に全商品で包装を変えることが発送のシステムを含め難しい部分がございます。
貴重なご意見として店舗運営・商品開発等に反映させていただきますので、是非ともまたご利用いただければと存じます。

今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-02-15

また食べていません。
美巣のステックを定期購入してますが、ここぞって時の為にマラソンショッピングの時に購入しました。
ステックだけでもとても肌の調子が良く、凄さはわかっているので使うのが楽しみです。

2018-07-04
この度は美巣でお買い求めいただき誠にありがとうございました。

お買い物マラソン時にお買い求め頂いたのですね。ありがとうございます。
ゼリースティックとは異なり、食べるタイプはアレンジもいただける商品となっております。
また2018年夏には無糖タイプの更にアレンジしやすいものもリリースいたしますので、こちらもご検討いただければ幸いでございます。

5 2018-10-14

アレルギー対策にて利用中
美容目的ではなくアレルギー対策にて週1で利用しております。
体質により合う合わないがあるかと思いますが私の場合。
1回目:起床時に呼吸がかなり楽
2回目:上記+日中の疲労感が消えている
3回目:上記+膝の痛み(炎症)が消えている
4回目以降からは、肌の質感が全く変化し滑らかになって体調も良いです。長年顔にあったシミが薄くなり、殆ど目立たなくなった事も驚きです。
半年ほど週1で使用し、集中的に体質改善に取り組もうと考えております。

2018-10-26
平素より美巣をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
個人差はもちろんあるかと存じますが、効果をご実感いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
美巣16は当店でのロングセラーとなっており、たくさんのお客様にご愛顧頂いております。
当店では継続していただくことを推奨しておりますので、ぜひともこれからのご利用やお声をお待ち申し上げております。

5 2017-12-25

美味しい
贈り物にしました。ツバメの巣が気になっていたけれど、味に不安があって、とのことでしたが、クセがなく美味しく頂かれたそうです。続けられそうだったようで、リピされました。

2018-07-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

その後いかがでしょうか?
お味についてはよくご質問をお受けするのですが、てんさい糖のお味とツバメの巣の味としか言えず、なかなかご想像していただきにくく申し訳ございません。
また、2018年夏から無糖タイプが販売されます。
そちらはお砂糖が入っていないためお好きなお味にアレンジしてた抱きやすいものでございます。
お味にご不安があるお客様も、甘くしてお食べになりたい場合ははちみつを入れてみたり、お肉などのお料理に合わせていただくこともできますので、是非こちらも併せてご検討いただければ幸いでございます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

4 2017-10-23

ムダに豪華で…
3日目に効果が出始めたので続けたいのですが…超ちっちゃいビンが豪華なフカフカの布団にのって豪華な箱に入って高そーな封筒に入ったパンフレット。豪華な小さい箱は大きなダンボールに入ってる。ムダな豪華さがツラいです。

2018-07-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

何件かご意見を頂いておりすので外箱につきましては順次対応させていただいておりますが、ロットの関係もあり、食べるタイプに関しましてはなかなか簡易包装はできていない状況でございます。誠に申し訳ございません。
また発送システムとの兼ね合い等々もありご意見への対応が後手後手になっており誠に申し訳ございませんが、貴重なご意見として現在順次対応いたしておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

4 2017-06-19

凄いです!
直ぐに実感できるというレビューが多かったので購入しましたが3日目まで全く変化がありませんでした。私には合わないの・・・とあきらめかけた4日目の朝、鏡を見てびっくり。お肌にハリが感じられ、お化粧のノリが良いのです。夕方になっても化粧崩れがほとんどなく頬の毛穴が目立たなくなっています。今までいろいろなサプリや化粧品を試してきましたがここまで実感できたのは初めてです。定期購入で割引があれば☆5つです。

5 2017-01-17

良いです。
49歳。コラーゲンドリンクは色々飲んで来ました。
この美巣16は、今までで一番です。
説明書に、初めての方は最初は毎日1瓶食べて下さい、との事。
1瓶×3日目、肌が水、化粧水、はじく位パンパンです。
あと、この冬の時期乾燥しなくなりました。
お値段安ければ、直ぐリピ決定です。

5 2016-07-18

糖鎖摂取のために
癌闘病中の母のために購入しました。
サプリ嫌いな母なので食品として糖鎖が摂れるものを探しており、レビューも良かったので思い切って購入。
ヨーグルトにかけて食べてもらっています。
少しでも効果がありますように。

• 6651さん
  • 6651さん

5 2016-11-02

到着してすぐに食しました。
食べるタイプでしたので半分フル−ツとヨ−グルトと一緒に残りは翌朝そのままで食−しました。半分でも翌朝はぷるぷるのお肌でとても艶やかハリを感じました。とてもびっくりしました。続けていきたいです。

• dish-sanさん
  • dish-sanさん

5 2016-10-02

試してみる価値あり
50歳を過ぎ一度サプリメントを全部止め、本当によさそうなもの1点を探してこの商品にたどり着きました。まだ2瓶(4日間)消化ですが、早くも髪のぱさつきがなくなり、効果を実感しはじめています。継続するにはサプリだと思い検討しています。

5 2017-09-11

凄いですよ
美容オタクで様々な美容ドリンクを飲んで来ましたが凄いですよ!

2018-07-13
平素より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいご感想を頂戴し身に余る光栄でございます。
ツバメの巣の可能性を是非とも今までずっといろいろなサプリやドリンクをお召の方に知っていただくことを目標の一つとして店舗運営や企画など行っておりますので、また当店をご利用頂ければと存じます。
  • kiyolerさん
  • kiyolerさん

5 2017-05-29

高いですが、効果はあります。
味も、悪くなく、食べやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン