2023/08/05
    買ってよかった
    これまで使っていたソファが駄目になってきたのでこちらの商品に買い替えました。 デザインや色合いが良く、座り心地はやや固めですが、しっかりしていて長時間座っても疲れなさそうです。 配送、組立も丁寧に行って頂き、大変満足です。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/07
    2024/06/06
    【カウチタイプ】:左カウチ | 【カラー】:ホワイト(ライトグレー)
    硬い座り心地がよかったのでこちらを選びました。実際座るとへたれる心配がないくらい硬いです! 色味は写真より少し濃く感じました…
    注文日:2024/04/17
    2024/06/07
    2024/01/17
    いろんなソファと迷い最終的にこちらにしましたが、部屋の雰囲気に合っていて正解でした。 カウチ部分が長いのが注文前心配でしたが、部屋に置いてみるとそこまで気になりませんでした。 座り心地は固いので、柔らかいのが好きな人は合わないと思います。長時間座るとお尻が痛くなりました。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/18
    2023/08/03
    manachi128さん
    硬めなソファーで座り心地いいです。 お昼寝にも最適
    注文日:2023/07/19
    2023/08/07
    2023/03/02
    結構硬めだからヘタレにくそう 対応もよく満足
    注文日:2023/02/16
    2023/03/03
    この度はoffer9 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お届けいたしましたカウチソファーをお気に召していただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 引き続きお客様により満足の頂ける商品提供やサービスの向上に努めて参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 今後とも当ショップをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    2022/11/20
    マッキー27501778さん
    搬入に対して色々と相談して対応していただきました。とても助かりました。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/21
    この度はoffer9 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お届けいたしましたカウチソファーをお気に召していただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 また、配送の件ではご迷惑をお掛けしてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。 引き続きお客様により満足の頂ける商品提供やサービスの向上に努めて参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 今後とも当ショップをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    2022/06/28
    ナナシ8686さん
    長期お取り置きありがとうございました。
    値上げ前に購入しておきたかったのですが、新築引渡しが4ヶ月先で旧宅には置き場もなくどうしようかと迷っていましたが、問い合わせすると長期取り置きを了承していただきとても助かりました。 ショップのレスポンスも早く、しっかりした対応で安心しました! 商品自体は今週末に配達予定で届くのが楽しみです!
    注文日:2022/03/05
    2022/07/14
    この度はoffer9 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お届けいたしましたソファーをお気に召していただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 現在保留となっている件につきましては改めてご案内させていただきます。 引き続きお客様により満足の頂ける商品提供やサービスの向上に努めて参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 今後とも当ショップをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    2022/02/26
    ちぃ19660223さん
    カラーの変更を快く対応して頂き、ありがとうございました。 ソファーの脚に不具合がありましたが、こちらも早急に対応してもらえました。 座面かかなり硬めです。 生地はしっかりしていて、とても良いお買い物が出来ました。
    注文日:2022/01/10
    2022/03/02
    この度はoffer9 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お届けいたしましたソファーをお気に召していただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 引き続きお客様により満足の頂ける商品提供やサービスの向上に努めて参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 今後とも当ショップをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます
    2024/01/04
    【カウチタイプ】:右カウチ | 【カラー】:ホワイト(ライトグレー)
    ヘッドレスト部分のズレが酷い
    座面もしっかりしており大きいため広々と使えて概ねは満足してます。 だた、写真のように頭の部分のリクライニングする部分としない部分とで上下、前後で結構な段差が出来てしまっていたのでショップに問い合わせしてみましたが、商品の製造、使用上で生じる可能性がある段差で、ものによっては仕方がないと回答がありました。 ネットで検索したりし他の購入者の写真を複数確認しましたが、誰もこんなに段差は無さそうなのでハズレを引いてしまい残念です。 最大で5cm程度のズレがありました。 よくよく見ると気になりだし許容出来る範囲ではなく感じてしまったため、評価を修正しました。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/16
    この度はoffer9 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お届けいたしましたカウチソファをお気に召していただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 引き続きお客様により満足の頂ける商品提供やサービスの向上に努めて参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。 今後とも当ショップをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 追記:この度は商品にご満足いただけない結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。 商品ページの改善や品質の向上に努めて参りたいと思いますので、今後ともoffer9をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    2023/02/05
    ヘッドレストや肘掛を動かせるのが気に入り、購入しました。 イメージ通りの外観で、座り心地もよく、満足です。 【追記】 不注意で肘掛がのっている面が割れてしまい、1ヶ月も経っていないため☆5→3へ変更です。 荷重がかかることを想定した内部構造になっていないと回答いただき、ショップからは保証に当てはまるかの対応をしていただきました。 65kgの大人が膝を載せたので、仕方がないですね。 修理できるかわからないですが、このまま大切に使用しようと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/07