ホンダ ステップワゴン RK1 RK2 RK5 RK6 爆...(コルサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-07

この商品は、本当に爆裂です!!相当眩しいです。明るくしたい方にはおすすめ。私的にはもう少し暗くてもよかったかな!?

4 2013-04-13

明るい!
明る過ぎぐらい明るいです
専用設計なので取り付けもポン付けですし

5 2013-09-12

良い買い物ができました
クルマを購入した時、ディーラーでルームランプをLEDにしてもらっていたのですが、LEDと言っても「電球型のLED」で、発光箇所が少なく、LED自体も米粒ほどのものが9個あるだけのものだったので、色は白くなったものの、明るさはイマイチでしたが、こちらの製品に交換したところ、まるで蛍光灯がついているかのごとく明るくなりました。特に夜間など周囲が暗い時の明るさは驚くほどです。取り付けも非常に簡単で、車種ごとに設計されているため、ピッタリ収まりました。それでいて他社よりかなり安かったので、本当に良い買い物ができました。欠点とかではありませんが、基板裏面全面についている両面テープは、余った配線をまとめるのに使うくらいで、本体の固定には役立ちません。

4 2013-04-12

ほどよい明るさで良いです。
RK-5です。オプションのカーテシランプを同時購入。オーナーズマニュアル片手にマイナスドライバー1本を使うだけ。いとも簡単に取り付けられました。所要時間15分くらいでしょうか。明るさと色はイメージどおり。同じ車のユーザー2人に見せると、LED化したいとの反応。宣伝もしておきました。これで切れずに長持ちすればCPは最高かと思います。実はポジションとライセンス、アクセサリーランプも同時にLED化、こちらにはメーカー品を選択しました。ついでにフォグランプもイエローバルブ2400Kに交換。こちらはハロゲンで色変更のみですが、視認性重視です。これでこの春のイメージチェンジ完了です。

5 2013-07-21

かなり明るいです^^
クリアレンズを脱着しての簡単交換です。
特にフロント座席のランプの明るさは想定以上でした☆
高価な有名メーカーものより安くて明るいのでお勧めです!

5 2013-02-15

まぶしっ!
さすが専用設計、形状がピッタリでした。そして明るい!!
カーテシランプもオプションで買いましたが、これもなかなか良くてL字型と悩んだのですが、充分明るく満足です。室内は真白く、明るくいい感じに仕上がり大変うれしいのですが、外観のポジション、フォグ、ナンバー等の白色ランプが気になって仕方がなくなるというのが唯一のマイナス点です。

5 2015-10-31

明るい!
取り付けは、とても簡単に出来ました。サイズもジャスト!ぴったりでした。車内は明る過ぎなくらい明るいです。驚きです。感動です。

5 2015-09-06

明るくなりました
取り付けは非常に簡単でした。
また、室内が非常に明るくなり非常に満足してます。

• waitlong46さん
  • waitlong46さん

5 2015-08-10

満足です!
取り替えたら明るくなりすぎる位明るいです(笑)とても満足してます!また機会が有りましたら宜しくお願いします!

5 2015-04-09

明るいです
非常に明るく満足です
次はフォグ購入を検討中です

4 2015-03-14

想像以上の明るさで大満足です。
素早い対応ありがとうございました。

• イチ120さん
  • イチ120さん

5 2015-02-11

たいへん良い商品です。明るさも問題無く、明る過ぎるくらいです。色は真っ白で、室内灯なら少し青くてもいいかなと思いました。
梱包も問題無く、届くのも早かったです。良いショップです。

4 2015-02-09

LED
届きました。
めっちゃ明るくてびっくりしました。

• @さる。さん
  • @さる。さん

4 2015-02-07

取付も簡単で結構明るいです。
初期不良もなく使ってます。
これは買いだと思います。

5 2015-01-04

取り付け簡単、明るい
迅速な対応ありがとうございました。
注文後、すぐ商品も届きました。
取り付けも簡単で工具も付いてきたので傷付けることなく容易にできました
明るさも 大満足です!! 子供達も車内が明るくなり喜んでます