5 2023-12-07

色:ブルー

50プリウスに取付けました。発色も良くて夜の運転が楽しくなりました。

2023-12-08
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
高評価も大変恐縮でございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-09-27

キボシ接続で簡単に取り付けできました。
色・照度とも気に入りました。

2022-09-27
今回はご利用誠にありがとうございました。
高評価も頂き大変恐縮でございます。

• kokode118さん
  • kokode118さん

4 2022-05-10

動画の説明通りに接続してもつかなかったため、プラスはギボシ接続で助手席足元のヒューズボックスからアクセサリー電源を取り、マイナスはボディーアースから取り、点灯しました。良い感じです。

2022-05-10
今回はご利用誠にありがとうございました。
頂戴いたしましたご意見は今後の店舗運営の参考とさせていただきます。

4 2014-11-01

システムエラー
取付けしました。他の方のレビューにもあったように明るすぎるぐらいだったので
シフトへLEDを裏返してつけて明るさを押さえました。
あと配線も細いので接触が安定してませんでした。
ここからが注意ですがシフトのノブのユニットを外す際にカプラーが2箇所有りますがこのカプラーを外した状態でパワースイッチ(エンジンをかける)を押すと
プリウスのハイブリッドシステムがエラーを起こします。
こうなるとディーラーへ行って解除してもらわないといけないのでご注意下さい。
(システム診断料で4000円ぐらいとられるかも)
くれぐれもカプラーを外した状態ではエンジンをかけないように・・・。

4 2014-11-22

取り付け完了
初めての車いじり、本日無事完了しました。初心者にはドキドキものでした。ネットで取り付け方法を何回も確認しました。LEDの線が細いので非常に繊細で扱いづらいものでした。ハザードのカプラーから細線用分岐コネクターでプラス配線を取り、細線用といえどコネクターを2つつけるのはスペース的に困難のように思いましたので、マイナスは近くのネジにアースしました。
イルミネショーンの向きは普通につけると明るすぎるとのレビューが多くありましたのでパネル側に内向きにつけました。分岐コネクターは細線用(白)が最適と思います。取り付け前にプラス、マイナスの線は確実に確認することも大事です。簡単には9V電池で確認できました。

• PENCHANさん
  • PENCHANさん

4 2016-02-15

明るいです
以前使っていたものより明るくて綺麗です。
サイズに関しては「専用」と言うには精度がないというしかありません。
大雑把で、取り付けるとどうしてもズレが生じてしまいます。
ま、間接照明ですので光ることが第一ですので、この点では○ですね。

• GIANT TCR3さん
  • GIANT TCR3さん

5 2014-11-21

夜が待ち遠しいです
プリウスPHV用に注文したところ、早々に商品が到着。早速、取付けを完了し無事点灯を確認、ブルーの光がとてもきれいで夜になるのが待ち遠しいです。取付けに際し1点だけ注意が必要です。私はエレクトロタップを使用したんですが、接続しても点灯しないためリング側の配線を調べたところ被服が頑丈で接触してませんでした。少し被服を切ってタップを閉じたところ、めでたく点灯しました。エレクトロタップを使用する方がいたら参考になれば幸いです。

4 2021-05-16

商品はとても良い!
商品のプラス、マイナスがとても分かりにくかったが、YouTubeを参考に短時間で取り付け出来ました。

2021-05-17

5 2021-03-21

とても良かったです。
なんとかギボシでつけました。

2021-03-22
今回はご利用誠にありがとうございました。
高評価頂戴し大変恐縮でございます。

4 2018-03-29

イルミネーションで雰囲気よく運転したく
退屈せずに気持ちよく運転したくて購入を考えました。
まだ届いたばかりで取り付けてませんが動画を見る限りではカッコいいですね。

4 2016-11-20

うまく、取り付ければいいけど?
とりあえず、配線の+と−がいまいち解らず、困ります。

5 2016-10-06

いい買い物です
安いですし、スタッフさんの対応も、いい感じです。

4 2015-12-12

商品到着後、早速取り付けました。
+−の線がわかりませんでした。
表示してもらった方が助かります。
夜間走行が楽しみです。

4 2015-11-22

即、発送してくれました。
線は細くて、取り付けにくかったが、なんとか付きました。
価格も安くて良かったです。

4 2015-11-19

迅速な対応
迅速な対応ありがとうございます。
それにこの値段!付けるのが楽しみです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツシフトエクステンダー