【諸費用込価格】新車 ホンダ/HONDAタクト...(バイクセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

172,750円  買い物かごに入れる

5 2015-07-10

初 原付
初めての原付です。
ダンク狙いでしたが値段が高すぎて、通勤用の足と割り切ってこちらにしました。
デザインは普通ですが、中身がいいですね。
エンジン始動音は静か出し、加速もいいし、必要なのかわからないですがアイドリングストップも付いてるし(燃費にどれだけ貢献してるのかは不明)。
燃費はまだ不明ですが、リッター55Km位走るらしいので期待してます、30LのリアBOX付けたから若干落ちるとは思いますが。
でも中免乗りだったので30km規制、キープレフト、2段階右折とか原付ルールが面倒臭いです、これだけの性能ならこんな規制必要ないよなぁ。

4 2015-03-26

新型タクト アイドルストップ
今まで中古のトゥデイに乗っていましたがキャブレター車の冬場はちょっと厳しい状況でした。
いろいろ調べた結果新型タクトに決めました、
全く新しい水冷エンジン、アイドルストップ、F1、トリップ時計付メーター、など色々!
これからしばらく付き合えそうです。

関連ジャンル 車・バイクバイク車体(新車・中古車)ホンダ〜50ccタクト