【諸費用込価格】新車 HONDA(ホンダ)PCX1...(バイクセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-30

全く問題ありません
本体の良さはもちろんの事ですが、現物を見ないでの購入に多少不安ではありましたが杞憂に終わりました。
注文前から質問やら見積もりした際にも意外に早く返信きましたし(^_^)丁寧でわかりやすい内容でしたから購入を決めたようなもんです。
注文してから4日後には納車でした。
納車整備もきちんとされており快調です。
もう30年近くバイクに乗っているから不安はないけど、いきなりネットで購入は厳しいと思っていたが結果としては大変満足しています。

5 2017-03-02

乗りやすいです
格好良い原付二種。キーロック口は使いにくい。

5 2017-05-30

静か
本当に静かな走りです。
早朝夜間の通勤でも人目を気にせずに乗れますね。

• wakekalさん
  • wakekalさん

5 2016-10-21

満足
125にしては大柄な車体ですが乗りやすく安定しております
燃費も良く大満足です
アイドリングストップは必要ない地域に住んでいますので(田舎道ばかり)
使ったことはありません

3 2016-08-12

初めて購入
当初メールでのやり取りでした。
初めての購入だったのでもう少し丁寧に説明が欲しかった。PCXを購入しましたが、物は良かったです。細かい説明は納車時に受けましたが、何か早く済ませて帰りたいのか、必要なことだけ済ませたらそそくさと行ってしまいました。次はもうないと思いました。安い買い物じゃないだけにガッカリしました。