2022/12/18
    YUIkattiさん
    充電スピードがかなり遅いです。 あと2本の内大体1本は壊れてます。 これから購入する方は買わない方がいいです。 ここの高評価レビューは恐らくサクラです。 お気をつけてください
    注文日:2022/12/18
    2023/01/19
    この度はご不便をお掛けして大変申し訳ございません。 「ここの高評価レビューは恐らくサクラです。」といただいておりますが、 そういった行為は一切行っておりませんし、楽天では店舗側がそういったことができないような仕組みになっております。 皆様の信用の元、「高品質をお求めやすい価格で」と提供しておりますので サクラのような行為は一切ございません。 「あと2本の内大体1本は壊れてます。」とありますがお客様は当店で1度しか購入いただいておりません。 充電スピードに関しましても商品ページに記載あるスペックで間違いございません。お使いいただいてる充電器等、全ての機器が急速対応でないと急速にはなりませんので今一度ご確認くださいませ。 他何かございましたらいつでも当店にご連絡くださいませ。 商品には保証も付いておりますのでご連絡いただければ幸いです。 皆様には誠意を持ち、しっかりと全力で対応しておりますのでご安心くださいませ。