トランポリン 手すり付き ジョイントマット...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-20
  • 幼稚園児も大喜びです
  • 同居の孫のために購入しました。体幹のトレーニングのためです。あと、勉強や集中した作業の前にトランポリンをすると、より集中しやすくなることもあり、多動の子どもさんなども勧められることがあると聞きました。リビングの一角に陣取っていますが、組み立ても簡単で、硬めなので跳ねすぎることもなく、手すりを握って楽しそうに遊んでいます。マットは1cmと薄く、経年変化がおこりやすそうな素材ですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-26
  • 組み立ては解説がわかりやすく、簡単でした。カバーがなかなかはまらず組み立て中に裂けました。ショックでしたが、そこからビリビリと広がることがなかったのでそのまま使えています。トランポリンは固めで、大人が強く跳ねても跳びすぎることがないので安心こどもに遊ばせられます。手すりはもって飛ぶとグラグラします。手すりの高さは一番低くて105センチの子供の頭の位置なので飛び上がりすぎてひっくり返る心配もないです。ただ、今日手すりの取り外しのた ・・・(続きを読む
  • まぎまぎまぎーさん

5 2018-08-20

幼稚園児も大喜びです
マットは1cmと薄く、経年変化がおこりやすそうな素材ですが、フローリングへの影響もなく、十分役立っています。
体幹が弱く頼りないのですが、手すりのおかげでグラグラすることなく、安定して跳べているようです。効果のほどは続けてみないとなんとも言えませんが、手軽にすぐ取り組めるので、続けられそうです。

• maiii_0910さん
  • maiii_0910さん

5 2019-01-16

2歳児への誕生日プレゼント
トランポリンは体幹を鍛えられるとか、良いことをたくさん聞き、運動神経の良い甥っ子にプレゼント!
初めは飛び方が分からず、棒にぶら下がったりしてましたが、さすが子供!!!
すぐに使い方を飲み込み、1時間後には少し飛べるように!!!
110キロ?まで使えるとあって、とてもしっかりしています!マットの色が欠品だらけで、水色にしましたが、意外と良かったです!
大人も楽しめ、最高なプレゼントになりました!ありがとうございます。
発送も速く、助かりました★

• ラブ16さん
  • ラブ16さん

4 2019-01-03

大人も使えます。
もうすぐ3歳の孫、1人でピョンピョンするには、音は気になりません❗️手すりは要らなかったです。
ママと一緒に喜んでピョンピョンしています。大人が跳ぶとマンションでは音が気になります。

• show0888さん
  • show0888さん

5 2018-12-15

ジャンプでシェイプ
幼児から中年まで
家族全員で使っています
手すりも付いて使いやすです

5 2018-12-10

大変喜んでいます
運動が苦手な娘に購入しました。 届いてすぐに組み立てましたがとても簡単ですぐにできました。
今は、毎日の必ず朝晩と楽しそうに飛び跳ねています。あと マットを一緒に購入してよかったと
思っています。音や床の傷など気にしなくても大丈夫そうです。

• モモ8519さん
  • モモ8519さん

5 2018-12-06

運動不足解消に
家族みんなでワイワイやってます。支えの棒ありにして良かったです。子供捕まって楽しんでやってました

4 2018-08-29

誕生日プレゼントに
3歳息子の誕生日プレゼントにマット、手すり付きで購入。組み立ては主人にしてもらいました。アイボリーとピンクのマットにミントを購入しました。可愛いです。息子の体重が11キロなので今は、ほぼ弾みませんが、楽しそうです。数回飛んでは床で休んでを繰り返してます。1軒家ですが、マットは同時に購入して良かったし、手すりは鉄棒にしそうなので危なそうなら外す予定です。私は手術予定の第2子妊娠中。産後のダイエットにも使用予定。それまで壊れないで欲しいです。

• Y☆Sさん
  • Y☆Sさん

5 2018-08-10

よかった
大人も子供も楽しく使ってます。結構疲労感もあり、ダイエットにも期待☆

5 2018-07-01

子供達が欲しいと♪
子供達がプレゼントにトランポリンが欲しいとのことで有り余る子供達の体力の消耗になるし、いい運動にもなり体幹も良くなりそうなので購入♪家のインテリアに合わせたカラーが選べるのも良かったです☆子供達も大喜びです!ただ北海道は送料が2000円加算されてしまうので悩みました、購入後にざいこがなあため入荷後の発送と連絡がありプレゼントに間に合わないかと焦りましたが翌日発送していただけてお早い発送とメールでな連絡に安心しました!丁寧な対応をしていただけたので満足です(^ ^)

• くー1021さん
  • くー1021さん

4 2018-06-14

お誕生日のお祝いに
孫のお誕生日のお祝いに買いました。
届くのを楽しみにしていたので、翌日すぐに配送して頂き、大変喜んで毎日のように飛んでいます。ありがとうこざいました。

5 2019-03-18

楽しんでいるようです。
孫へのプレゼントです。
ピョンピョン飛び跳ねている動画が送られて来たので、楽しんでいるようです。

4 2019-02-26

プレゼントなので
直接は見れていないのですが
手すりとマット付きで大人も使えると
いうことで家族みんなで楽しく
遊べるかなと思い購入させて
頂き喜んでもらえこちらも
嬉しいです♪ありがとうございます!
お世話になりました!!

5 2019-02-17

楽しめています。
到着を待ちわびていました。
組み立てるとすぐに末っ子が独占的状態に。
みな、楽しめているので良かったです!

4 2019-02-06

早く届きました!
組み立ても簡単で、マット、手すりも付いていて直ぐに遊べて子供も大喜びです!
あとは耐久性次第ですが、しっかりしていて今の所問題ないです!

5 2019-01-29

プレゼントに
4歳男の子バースデープレゼントに選びました。めっちゃめっちゃ喜んで、これ気に入った!と言っていました。
配達日も希望日に届けてくださりました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具トランポリン