【クリスマス直前限定クーポン】トランポリ...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-20
  • 幼稚園児も大喜びです
  • 同居の孫のために購入しました。体幹のトレーニングのためです。あと、勉強や集中した作業の前にトランポリンをすると、より集中しやすくなることもあり、多動の子どもさんなども勧められることがあると聞きました。リビングの一角に陣取っていますが、組み立ても簡単で、硬めなので跳ねすぎることもなく、手すりを握って楽しそうに遊んでいます。マットは1cmと薄く、経年変化がおこりやすそうな素材ですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-26
  • 組み立ては解説がわかりやすく、簡単でした。カバーがなかなかはまらず組み立て中に裂けました。ショックでしたが、そこからビリビリと広がることがなかったのでそのまま使えています。トランポリンは固めで、大人が強く跳ねても跳びすぎることがないので安心こどもに遊ばせられます。手すりはもって飛ぶとグラグラします。手すりの高さは一番低くて105センチの子供の頭の位置なので飛び上がりすぎてひっくり返る心配もないです。ただ、今日手すりの取り外しのた ・・・(続きを読む
  • まぎまぎまぎーさん

5 2018-02-10

翌日届きました♪
3歳の息子にプレゼントしました(*´ω`*)
すごく喜んでピョンピョンしてます。
翌日に届いて直ぐに組み立てました♪
回りのビニールは少し付けづらいですが比較的簡単に出来ました(^-^)/

5 2018-08-20

幼稚園児も大喜びです
マットは1cmと薄く、経年変化がおこりやすそうな素材ですが、フローリングへの影響もなく、十分役立っています。
体幹が弱く頼りないのですが、手すりのおかげでグラグラすることなく、安定して跳べているようです。効果のほどは続けてみないとなんとも言えませんが、手軽にすぐ取り組めるので、続けられそうです。

4 2018-08-29

誕生日プレゼントに
3歳息子の誕生日プレゼントにマット、手すり付きで購入。組み立ては主人にしてもらいました。アイボリーとピンクのマットにミントを購入しました。可愛いです。息子の体重が11キロなので今は、ほぼ弾みませんが、楽しそうです。数回飛んでは床で休んでを繰り返してます。1軒家ですが、マットは同時に購入して良かったし、手すりは鉄棒にしそうなので危なそうなら外す予定です。私は手術予定の第2子妊娠中。産後のダイエットにも使用予定。それまで壊れないで欲しいです。

5 2018-07-01

子供達が欲しいと♪
子供達がプレゼントにトランポリンが欲しいとのことで有り余る子供達の体力の消耗になるし、いい運動にもなり体幹も良くなりそうなので購入♪家のインテリアに合わせたカラーが選べるのも良かったです☆子供達も大喜びです!ただ北海道は送料が2000円加算されてしまうので悩みました、購入後にざいこがなあため入荷後の発送と連絡がありプレゼントに間に合わないかと焦りましたが翌日発送していただけてお早い発送とメールでな連絡に安心しました!丁寧な対応をしていただけたので満足です(^ ^)

4 2018-03-08

3歳の誕生日プレゼント
誕生日にと、購入しました。
トランポリンのカバーや色のバリエーションが豊富で、選んでいて楽しかったです。
子供は喜んで、気が付くとトランポリンに乗って、ピョンピョンはねています。
手すりもついているので、ないよりは安心です。
まだ身長が90cm程ですが、手すりの高さが調節できるので、長く使えそうです。
購入してよかったと思います。

5 2018-01-29

誕プレ
3歳、甥の誕生日プレゼントに悩み。。。活発で、高い所へよじ登ったりジャンプしてみたりと、やんちゃな盛り。で、検索している中、たどり着いたのがコレ(^^)/
自宅に届けると、さっそく組み立ててもらい、キャッキャッ言いながら喜んでぴょこぴょこ飛び跳ねておりました(笑)私も、喜んでもらえて大満足です(⌒∇⌒)

5 2018-11-19

子供たちがぴょんぴょん楽しんでいます!違う子にもまたプレゼントで使わせていただきます!

5 2018-11-11

注文してから届くまでがとても早かったです。運動不足解消のため家族みんなで使用しています。

5 2018-11-10

大満足です
注文してから家に届くまで、とても早く、組み立ても簡単で、こどもだけでなく家族みんなで楽しく使ってます。これから寒くなってくると運動不足になりそうなので、さらに役立ちそうです。

5 2018-10-21

トランポリン
マット付きが振動を多少おさえてくれるのでお進めです!
手すりも付いてるのを購入したんですが家が狭いので使用しない時は立てかけるので必要なかったです!

4 2018-08-28

配送が、とても速かった。
商品は、とても満足しているが、手すりの持ち手のウレタンカバーが、凹んでいたので、★マイナス1。

5 2018-08-25

孫の誕生日プレゼント
孫の2歳の誕生日プレゼントに贈りました。
まだ、うまくジャンプ出来ませんが、手すりが付いているため、倒れる心配がないので、
4歳の姉と一緒に、ジャンプしている気分で楽しんでいるようです。
すごく楽しんでいると親からも喜ばれました。
大人も使えるので、いない時には親も運動しているようです。

• Y☆Sさん
  • Y☆Sさん

5 2018-08-10

よかった
大人も子供も楽しく使ってます。結構疲労感もあり、ダイエットにも期待☆

5 2018-08-08

運動不足解消
子どもたちがソファーやベットでぴょんぴょんするので、ソファーやベットが壊れるよりは、トランポリンでぴょんぴょんしてもらったほうが運動にもなるし良いかと思い購入しました。そんなに幅もとらないのでやらないときはそのまま立て掛けてしまっています。大人も十分な強度で運動不足解消に良いと思います。

5 2018-07-26

注文してすぐに対応して頂き、商品の到着も早かったです。孫の誕生日プレゼントに購入しました。楽しそうに使っています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具トランポリン