5 2018-12-30

クリスマスプレゼント
5歳の息子のクリスマスプレゼントの為に購入。本当はブラウン×ブラウンのマットが良かったのですが、入荷待ちの為モカ×アイボリーのマットにブラックのトランポリンを選びました。結果意外と部屋になじんでいて良かったです。
トランポリンも子供が跳ぶのはもちろん、母親である私が跳んでもしっかり弾みます。気づいたら、誰かしらが跳んでいて家族で使えます!

• Suu-chinさん
  • Suu-chinさん

5 2021-06-01

甥っ子の誕生日プレゼント☆*°
ちょっとお腹がでてきた甥っ子の5才の誕生日プレゼントに送りました。(笑)
疲れて飽きるのかなと思いきや、毎日朝と夕方飛んでるし、楽しんでるようです。
ふくよかな母親も負けじと飛んでるらしく、なかなか頑丈。(笑)
みなさんのレビューにある金具不良を気にしながら組み立てましたが、私の購入分は不良なく縫製も普通な感じでした。
長く使ってみないと分からないけど、今の所は大満足。
案外大きめなので、購入される方はサイズ確認された方がいいですね♪*°
あと、組立ては簡単で1人でも大丈夫ですが、2人の方がバネに手を挟んだりせず安全に組み立てれると思います。

• mkkmmamaさん
  • mkkmmamaさん

4 2019-05-01

使用感は満足ですが
3歳と6歳の子供が飛んで、飛びすぎるなどの危険もなく楽しめるぐらいに飛べます。親が飛んでもちょっとした運動になる感じで、買ってよかったと思います。マットとセットの方が床にも負担なく、届いたらすぐ遊べるのでよかったです。
組み立ても簡単でした。が、届いて組み立てる際、脚をつける突起の部分のカバーが一つだけついてないものがありました。外して脚をつけてしまうので普段は必要ないですが、しまっておく時にはあったほうがいいかな?
あと脚の1本をつけようとしたら内側にネジの溝が切られておらず、つけられなかったので一瞬途方にくれましたが、ふと床につける部分の黒いカバーを外してみるとそちら側に溝が切ってありました。脚のカバーが間違った方につけられていたようです。あやうく交換依頼をするところでした。

• れままさん
  • れままさん

5 2019-01-03

テンションも上がります
介護予防に、ケアトランポリンというものがある事を知り
足踏みだけでも、体幹を鍛える効果があると教えてもらいました。
運動不足解消に、こちらのトランポリンを自宅用に購入。
マンションなので、音など気にしましたが
バネなのにギシギシいう音は、あまりしません。
さすがに、大人が跳ぶのは昼間だけにしていますが
マットもあるとそうでもないように思います。
足踏みやつま先をつけたまま、はねるぐらいでは
音も気にならず、脚は結構疲れます。
1日5分だけですが、跳ぶか足踏みか何かするように心がけています。
ただ、102センチは部屋にあると結構大きいです。

4 2021-08-14

子供(10歳 男の子)の運動不足解消の為に購入しました。
カバーの穴が一つ、脚の部分とびっくりする位全く違うので一つだけ穴を通さずに使用しています。 出しっぱなしにしていつでも気軽に乗れるようにしています。
トランポリン自体は良い感じです。
私もトランポリンの上で軽くジョギングしたりしています。
おすすめです。

• スタ8282さん
  • スタ8282さん

5 2020-03-01

娘の誕生日プレゼント!
いつも「暇だー。何かする事ないのかなぁ?暇だー」といい続ける娘に困っていましたが、トランポリンをプレゼントすると、本を読みながらぴょんぴょん。座りながら飛んでみよう!ベッドからジャンプして元に戻ろう!と、ずっとぴょんぴょんしています。夜「足がふにゃふにゃする😢」と言うぐらい楽しんでいますよ😃ありがとうございました!梱包も説明書も分かりやすかったですが、カバー付けだけはかなり苦戦しました😞

5 2019-12-28

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでくれた
甥っ子達のクリスマスプレゼントとして、マット付きで贈りました。
楽しそうに遊んでる動画が届き、こちらの商品にして良かったと思います。マットもあって良かったと好評でした。今度は自分用に購入したいなぁと思ってます。

5 2019-08-16

プレゼントとして喜ばれました
予想よりもとてもしっかりした作りでした。
5歳の姪の誕生日にプレゼントとしたところ、とても喜ばれました!
大人と手を繋いで二人で跳ぼうとしたのですが、それをするには狭いようでしたが、これは仕方ないですよね。
音楽に合わせて一人ででぴょんぴょんとんでいました。
私もさせてもらいましたがいい感じでした。
マットつきなのもとても喜ばれました。
マットにすごく型がつくくらいなので、個人的にはあった方がいいと思います。

4 2019-02-15

ソファーをトランポリン代わりにする次男。
…と思ったら購入しなきゃダメでしょ?と思い購入しましたが、あまりやってくれません。
私のダイエットに役立つかなぁ?
指ハサミ等気を付ければ、一人でいけます。

4 2018-12-23

楽しい
早く届きました。組み立ても簡単。楽しそうに
飛び跳ねてます。大人も楽しめます。場所はそれなりにとりますね。値段が手頃です。いい買い物をしました。

• 4mama0502さん
  • 4mama0502さん

4 2018-05-21

子供の誕生日プレゼントにするのに、買いました。ありがたかった

• my5262さん
  • my5262さん

4 2018-05-20

とにかく配送早い!!
18日の夜に注文してから20日の朝に受け取りました!
私の運動不足解消と子供の室内遊び用に、ずっと買おうかどうしょうか、悩み欲しい色の具合わせが品切れになり、慌てて注文(笑)
他の方のレビューで組み立てが大変とありましたが、4年生の息子と難なく組み立て出来ました。
子供たちと一緒に楽しみながら、運動不足を解消したいと思います♪♪♪

5 2017-11-09

クリスマスプレゼントに購入。
クリスマスプレゼントに渡すのが楽しみです。マットもセットなので床の傷も気にならず使えそうです。

5 2021-09-11

子供の運動不足解消のために購入。
楽しんでます。
注文から2日後に届きました。楽しみに待っていたので早く届いたことに満足です。
組み立ても説明書が入っていたので簡単に出来ました。

5 2021-04-04

購入して良かった!
子供がとても喜んで、毎日遊んでいます!
購入して良かったです。
配送もとても早かったので助かりました。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームスポーツゲームその他