バランスボール 55cm 65cm 75cm フットポン...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-22
  • 小学生の子供たちにクリスマスプレゼントに
  • 小学生の子供たちにクリスマスプレゼントに購入しました。近所のスポーツ品店では大きさもカラーも限定されており、以前購入したものは埃がつきやすくややベタベタとした素材で大きさも大人には小ぶりに感じる大きさだったため今回は思い切って75cm、カラーもイエローとオレンジを購入。小学校低学年の子供たちはその大きさに大喜び!カラーも子供部屋にはおしゃれでインパクトのあるインテリアのようになりま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-09
  • プレゼントに。
  • 65cm/ピンク購入。バランスボールが欲しいとの事でプレゼントしました。プレゼントするまでに日にちがあったのでもし穴が開いてたりしたら交換してもらわないといけないしって事で大サービスで(?)膨らませてあげました。とりあえず傷や破損もなく安心でした。膨らませるのに8分かかり、じんわりいい汗かきました。足でガシガシ踏みまくって。結構しんどいです。折りたたんであるものを箱から出した時、想 ・・・(続きを読む
  • A'z Love Youさん

5 2018-08-16

前回私はグレーを購入したのですが、今回は友人に依頼されてピンクを購入。とってもきれいなかわいらしい色で、喜んでましたよ〜。

4 2018-06-17

バランスボール
体幹を何とか鍛えようと色々とやってはみたけれど、辛すぎて長続きしなかったのでこれに挑戦。すぐにヘタルんじゃないかとか割れるんじゃないかと心配しましたが、弾力がありとても気持ち良く使えています。
ただ、身長からのお勧めサイズを買ったらパンパンに空気を入れても小さいようです。
これは孫のおもちゃにあげて自分用にワンサイズアップで注文しました。
今のところ椅子代わりにして、運動や日常に一日中使っています。体調変化を期待しています。

• moon7101さん
  • moon7101さん

4 2018-06-28

体幹鍛える!!
体幹を鍛えます!と、いうか、テレビ見ながら背伸びしてみたり、壁と背中にバランスボールを挟んでスクワットしたりしてます!!
フローリングの上に置いて座ると足を踏ん張らないとすぐ転がっていきます!

• rkndskdyさん
  • rkndskdyさん

5 2018-11-20

グレー65cmを購入。
自宅のインテリアに合うようシックな色を。
目的は、新生児のあやし、寝かしつけです。バランスボールが効くと聞いて。
結果、大変効果的でした。ピタリと泣き止む、なぜ…?しかもラク。立ち抱っこでの揺れを再現できるんでしょうね。座ってそれができるので、とても楽です。本当に買ってよかった。
うちは主人が寝かしつけをしてくれているので、175cmの主人に合わせて65cmを購入しました。でも152cmの私でも全然使えます。
やりすぎると腰を痛めそうなので、ほどほどに…。
子供が成長したら、エクササイズに使ってみます。笑

4 2018-10-06

妊娠のせいで恥骨と腰が痛くお腹も大きい為ストレッチも出来ずバランスボールに座ったらとても楽になったので購入しました!以前55cmを購入し少し小さく感じたので1つ大きめの65cmを母と自分の分で二個購入。え、デカくない?!77cmじゃないよね?ってくらいデカくリビング占領。笑 納品書確認してもやっぱり65cm。こんなに大きいと思わなく55cmの方姉にあげましたが失敗したな〜。足つま先しか届かない( .. )

4 2018-08-27

空気入れが…
バランスボール、色や質感良かったです。ただ空気を入れるのが結構大変でした。

5 2018-07-30

good
使い勝手がよく、強度もありそうでいいですね。

• ゆにcatさん
  • ゆにcatさん

5 2018-06-16

迅速な対応でした。
全てに大満足です!
母親に頼まれて買ったんですけど、私も一緒に使わせてもらってて、体幹トレーニングに大活躍です(^з^)-☆

5 2018-05-08

コスパ良し
とりあえず、テレビを見ながら座っていたかったので購入しました。
本格的なエクササイズのために使うわけではないので、大変満足です。
フットポンプはあると便利です。ポンプよりも差し込みノズルが大切。
表面はザラザラで柔らかなタイプ。最初の画面よりも空気の入れ方のピンク?の画像がわかりやすい。
固めではなく、柔らかめなタイプです。
なので、使用しているとだんだんと柔らかくなるので、都度空気を入れています。
椅子としてはその方が良いので、申し分ございません。

5 2019-01-05

家族でバランスボール使ってます。食事もバランスボールで。職場でも使ってます。姿勢が伸びて気持ちいいー!

5 2018-11-13

商品到着も早く、素材もしっかりしています。
ベタベタせずホコリも付きにくいゴムです。
子供達も喜んで使ってくれてます。

5 2018-10-29

早い
すぐ届いたので良かったです
商品自体もしっかりしてていい感じでした

4 2018-10-26

ありがとうございます!
注文して翌日に届きました。
上司から頼まれての注文でしたが
上司も喜んでくれました、

• M.Tさん
  • M.Tさん

4 2018-10-17

耐荷重が違う
リハビリで体幹トレーニングに使用しており、家庭用に購入。耐荷重250kgと表示されているが、取扱説明書には80kgと書かれているので、その分☆−1点にしました。身長160cmで55cmだとすこし小さい感じがし、65cmのを追加購入することにしました。

5 2018-10-11

すぐに届いたので早速トレーニングに使いました。空気入れが途中で不安な音を立てましたが、無事膨らませられました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具バランスボール