バランスボール 55cm 65cm 75cm フットポン...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-22
  • 小学生の子供たちにクリスマスプレゼントに
  • 小学生の子供たちにクリスマスプレゼントに購入しました。近所のスポーツ品店では大きさもカラーも限定されており、以前購入したものは埃がつきやすくややベタベタとした素材で大きさも大人には小ぶりに感じる大きさだったため今回は思い切って75cm、カラーもイエローとオレンジを購入。小学校低学年の子供たちはその大きさに大喜び!カラーも子供部屋にはおしゃれでインパクトのあるインテリアのようになりま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-09
  • プレゼントに。
  • 65cm/ピンク購入。バランスボールが欲しいとの事でプレゼントしました。プレゼントするまでに日にちがあったのでもし穴が開いてたりしたら交換してもらわないといけないしって事で大サービスで(?)膨らませてあげました。とりあえず傷や破損もなく安心でした。膨らませるのに8分かかり、じんわりいい汗かきました。足でガシガシ踏みまくって。結構しんどいです。折りたたんであるものを箱から出した時、想 ・・・(続きを読む
  • hide・fujicoさん

4 2018-05-25

赤ちゃんの寝かしつけに
赤ちゃんの寝かしつけによいと聞いて試しに購入しました。
160cmで、皆さんのレビューを参考に65cmを購入して使用しており、大満足です。
本当に赤ちゃんがすぐ寝てくれます。(眠そうにしているときに縦抱っこでボヨンボヨンすると5分ほどで寝ます)
限界まで空気を入れると、おそらく私の身長では高すぎる(座った時に足が着かない?)かもしれませんが
空気の量を調節して一番使いやすい高さにできるので、
サイズに迷ったら大きめを買うのがいいのかなと思います。
アンチバースト仕様なのも安心です。実家用にも購入しようと思います。
★マイナス1は、色が思ったよりも子供っぽいピンク色だったので。
自宅で使う分には問題ないですが、できればブルーかパープルが欲しかったです。在庫切れ…。

5 2018-05-08

コスパ良し
とりあえず、テレビを見ながら座っていたかったので購入しました。
本格的なエクササイズのために使うわけではないので、大変満足です。
フットポンプはあると便利です。ポンプよりも差し込みノズルが大切。
表面はザラザラで柔らかなタイプ。最初の画面よりも空気の入れ方のピンク?の画像がわかりやすい。
固めではなく、柔らかめなタイプです。
なので、使用しているとだんだんと柔らかくなるので、都度空気を入れています。
椅子としてはその方が良いので、申し分ございません。

• kisama186さん
  • kisama186さん

4 2018-07-07

購入しました!
ブーム時に買おうとしたときはもっと高かった印象でしたが、安かったので65サイズを購入しました。70キロの私ですが、乗っても大丈夫でした。臭いもそんなに気にならなかったです

4 2018-06-17

バランスボール
体幹を何とか鍛えようと色々とやってはみたけれど、辛すぎて長続きしなかったのでこれに挑戦。すぐにヘタルんじゃないかとか割れるんじゃないかと心配しましたが、弾力がありとても気持ち良く使えています。
ただ、身長からのお勧めサイズを買ったらパンパンに空気を入れても小さいようです。
これは孫のおもちゃにあげて自分用にワンサイズアップで注文しました。
今のところ椅子代わりにして、運動や日常に一日中使っています。体調変化を期待しています。

4 2018-06-14

体幹トレーニング
ついつい楽な姿勢で過ごしてしまいがち。テレビを見ながら楽しく体幹トレーニング出来そうです。ストレッチや腹筋を鍛えることにも使えそうです。

4 2017-08-19

迅速な対応ありがとうございました
子供用に購入しましたー小さいサイズで充分乗れています(*^^*)
しかし、肌色の筋が入っているのが気になりますが…。

5 2018-08-09

商品は思ってた通りのお品でした!子供用にと買いましたが、当分使えそうで良かったです!
また、空気入れがついてこのお値段はお得かなっと思います。

5 2018-08-04

空気の入れ方もわかりやすく
ふつうにいいです!
使い心地もよく安くてよかったです。

• kiririn612さん
  • kiririn612さん

4 2018-07-31

良い
ずっと欲しかったバランスボールを安く購入できてよかったです。空気入れも付いてくるので着いてすぐ使えてとてもありがたかったです。

5 2018-07-30

good
使い勝手がよく、強度もありそうでいいですね。

5 2018-07-29

軽減。
腰の痛みがあり…座椅子がわりに使用してます。座るだけではなく…腰を回したり両足を挙げバランスを取ったり…友達に話すと…早速購入し…良い‼と言ってました(笑)

5 2018-07-27

良いです
私と子供の運動不足解消のために購入しました。テレビを観ながら運動が出来るので、買ってよかったです。

4 2018-07-15

思ってより丈夫です。空気いれが付いてたけど中々入らずでした

5 2018-07-03

赤ちゃんの寝かしつけ
ふくらはぎがぷるぷる効いてます^_^
産後のダイエットに是非

• moon7101さん
  • moon7101さん

4 2018-06-28

体幹鍛える!!
体幹を鍛えます!と、いうか、テレビ見ながら背伸びしてみたり、壁と背中にバランスボールを挟んでスクワットしたりしてます!!
フローリングの上に置いて座ると足を踏ん張らないとすぐ転がっていきます!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具バランスボール