バランスボール 55cm 65cm 75cm フットポン...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-22
  • 小学生の子供たちにクリスマスプレゼントに
  • 小学生の子供たちにクリスマスプレゼントに購入しました。近所のスポーツ品店では大きさもカラーも限定されており、以前購入したものは埃がつきやすくややベタベタとした素材で大きさも大人には小ぶりに感じる大きさだったため今回は思い切って75cm、カラーもイエローとオレンジを購入。小学校低学年の子供たちはその大きさに大喜び!カラーも子供部屋にはおしゃれでインパクトのあるインテリアのようになりま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-17
  • オフィスで椅子代わりに使用するため購入。商品にはそれなりに満足していますが、付属のフットポンプで空気を入れるには一生かかります。また、ピンクを購入しましたが、画像とは全く異なる薄い蛍光ピンクのような色で、かなりガッカリです。ダ◯ソーで購入したピンクのボールにこの画像の色が近く見え、それがすごく良い色だったのでピンクを選びましたが、これならブルーとかグレーにしておいた方がオシャレでした。ネットショッピングはかなり愛用しているので ・・・(続きを読む

4 2018-05-25

赤ちゃんの寝かしつけに
赤ちゃんの寝かしつけによいと聞いて試しに購入しました。
160cmで、皆さんのレビューを参考に65cmを購入して使用しており、大満足です。
本当に赤ちゃんがすぐ寝てくれます。(眠そうにしているときに縦抱っこでボヨンボヨンすると5分ほどで寝ます)
限界まで空気を入れると、おそらく私の身長では高すぎる(座った時に足が着かない?)かもしれませんが
空気の量を調節して一番使いやすい高さにできるので、
サイズに迷ったら大きめを買うのがいいのかなと思います。
アンチバースト仕様なのも安心です。実家用にも購入しようと思います。
★マイナス1は、色が思ったよりも子供っぽいピンク色だったので。
自宅で使う分には問題ないですが、できればブルーかパープルが欲しかったです。在庫切れ…。

5 2018-05-08

コスパ良し
とりあえず、テレビを見ながら座っていたかったので購入しました。
本格的なエクササイズのために使うわけではないので、大変満足です。
フットポンプはあると便利です。ポンプよりも差し込みノズルが大切。
表面はザラザラで柔らかなタイプ。最初の画面よりも空気の入れ方のピンク?の画像がわかりやすい。
固めではなく、柔らかめなタイプです。
なので、使用しているとだんだんと柔らかくなるので、都度空気を入れています。
椅子としてはその方が良いので、申し分ございません。

4 2018-06-17

バランスボール
体幹を何とか鍛えようと色々とやってはみたけれど、辛すぎて長続きしなかったのでこれに挑戦。すぐにヘタルんじゃないかとか割れるんじゃないかと心配しましたが、弾力がありとても気持ち良く使えています。
ただ、身長からのお勧めサイズを買ったらパンパンに空気を入れても小さいようです。
これは孫のおもちゃにあげて自分用にワンサイズアップで注文しました。
今のところ椅子代わりにして、運動や日常に一日中使っています。体調変化を期待しています。

4 2018-06-14

体幹トレーニング
ついつい楽な姿勢で過ごしてしまいがち。テレビを見ながら楽しく体幹トレーニング出来そうです。ストレッチや腹筋を鍛えることにも使えそうです。

4 2017-08-19

迅速な対応ありがとうございました
子供用に購入しましたー小さいサイズで充分乗れています(*^^*)
しかし、肌色の筋が入っているのが気になりますが…。

5 2018-06-16

迅速な対応でした。
全てに大満足です!
母親に頼まれて買ったんですけど、私も一緒に使わせてもらってて、体幹トレーニングに大活躍です(^з^)-☆

5 2018-05-30

よかったです
息子(8歳)用に買いました!!自分用に65センチも購入したいと思います。

5 2018-05-25

赤ちゃんの寝かしつけに(実家用)
自宅でしばらく使って便利だったので、実家用に追加で購入しました。
160cmで65cmサイズがちょうどです。フットポンプも付いていて、届いてすぐ使えて良かったです。

• non811さん
  • non811さん

5 2018-05-23

心配なく商品を買う事が出来ました
ありがとうございました

5 2018-05-23

ダイエットに最適です。
ダイエットするので購入しました。お値段がお手頃で送料無料がいいですね。

5 2018-05-14

注文してすぐ届きました。
55サイズのブラックを注文。とても頑丈で長く活用出来そうです。早速、子供達と一緒にバランス感覚を鍛えています。

5 2018-05-13

ダイエットにいいかも
子供の為に買ったのですが、自分がはまってます。
ダイエットもできそうです。
注文番号:271725-20180505-00433803

4 2017-09-23

小学6年生の子供のために購入しました。
55センチの物を選びましたが、身長が146センチの子供にはちょうどよいサイズかなと思います。
あとは、中の空気の量で使い方が変わるのかなと思います。

5 2017-08-08

いいです
スイミングをやっている8歳の娘の為に購入。
大きさ丁度いい感じでした。

5 2017-06-22

バランスボール
バランスボールを購入するのは3個目ですが、過去の2つよりも素材がしっかりしているように思います。
ニオイなどは全く気になりませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具バランスボール