バランスボール 55cm 65cm 75cm フットポン...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-22
  • 小学生の子供たちにクリスマスプレゼントに
  • 小学生の子供たちにクリスマスプレゼントに購入しました。近所のスポーツ品店では大きさもカラーも限定されており、以前購入したものは埃がつきやすくややベタベタとした素材で大きさも大人には小ぶりに感じる大きさだったため今回は思い切って75cm、カラーもイエローとオレンジを購入。小学校低学年の子供たちはその大きさに大喜び!カラーも子供部屋にはおしゃれでインパクトのあるインテリアのようになりま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-09
  • プレゼントに。
  • 65cm/ピンク購入。バランスボールが欲しいとの事でプレゼントしました。プレゼントするまでに日にちがあったのでもし穴が開いてたりしたら交換してもらわないといけないしって事で大サービスで(?)膨らませてあげました。とりあえず傷や破損もなく安心でした。膨らませるのに8分かかり、じんわりいい汗かきました。足でガシガシ踏みまくって。結構しんどいです。折りたたんであるものを箱から出した時、想 ・・・(続きを読む
  • hide・fujicoさん

5 2018-08-16

前回私はグレーを購入したのですが、今回は友人に依頼されてピンクを購入。とってもきれいなかわいらしい色で、喜んでましたよ〜。

4 2018-06-17

バランスボール
体幹を何とか鍛えようと色々とやってはみたけれど、辛すぎて長続きしなかったのでこれに挑戦。すぐにヘタルんじゃないかとか割れるんじゃないかと心配しましたが、弾力がありとても気持ち良く使えています。
ただ、身長からのお勧めサイズを買ったらパンパンに空気を入れても小さいようです。
これは孫のおもちゃにあげて自分用にワンサイズアップで注文しました。
今のところ椅子代わりにして、運動や日常に一日中使っています。体調変化を期待しています。

• moon7101さん
  • moon7101さん

4 2018-06-28

体幹鍛える!!
体幹を鍛えます!と、いうか、テレビ見ながら背伸びしてみたり、壁と背中にバランスボールを挟んでスクワットしたりしてます!!
フローリングの上に置いて座ると足を踏ん張らないとすぐ転がっていきます!

5 2018-05-08

コスパ良し
とりあえず、テレビを見ながら座っていたかったので購入しました。
本格的なエクササイズのために使うわけではないので、大変満足です。
フットポンプはあると便利です。ポンプよりも差し込みノズルが大切。
表面はザラザラで柔らかなタイプ。最初の画面よりも空気の入れ方のピンク?の画像がわかりやすい。
固めではなく、柔らかめなタイプです。
なので、使用しているとだんだんと柔らかくなるので、都度空気を入れています。
椅子としてはその方が良いので、申し分ございません。

4 2018-10-06

妊娠のせいで恥骨と腰が痛くお腹も大きい為ストレッチも出来ずバランスボールに座ったらとても楽になったので購入しました!以前55cmを購入し少し小さく感じたので1つ大きめの65cmを母と自分の分で二個購入。え、デカくない?!77cmじゃないよね?ってくらいデカくリビング占領。笑 納品書確認してもやっぱり65cm。こんなに大きいと思わなく55cmの方姉にあげましたが失敗したな〜。足つま先しか届かない( .. )

4 2018-06-14

体幹トレーニング
ついつい楽な姿勢で過ごしてしまいがち。テレビを見ながら楽しく体幹トレーニング出来そうです。ストレッチや腹筋を鍛えることにも使えそうです。

• M.Tさん
  • M.Tさん

4 2018-10-17

耐荷重が違う
リハビリで体幹トレーニングに使用しており、家庭用に購入。耐荷重250kgと表示されているが、取扱説明書には80kgと書かれているので、その分☆−1点にしました。身長160cmで55cmだとすこし小さい感じがし、65cmのを追加購入することにしました。

5 2018-10-11

すぐに届いたので早速トレーニングに使いました。空気入れが途中で不安な音を立てましたが、無事膨らませられました。

5 2018-10-11

子供用に
一番小さいサイズを購入。
小学生の息子にちょうどいい大きさでした。

4 2018-09-12

体幹トレーニング
娘が体幹トレーニングのために購入しました
もぉ一回り大きいのでもよかったかなと思います…好みです

5 2018-09-03

良かった!
翌日届いたし良かったです!
ブラックを購入しましたが
膨らますとグレーっぽい色でした。

5 2018-08-31

運動
最近足の衰えが激しいため、無理なく運動するため購入、手頃な値段で十分満足してます。
あとぽっこりお腹を少しでもへこます事が出来ればと思ってます。

4 2018-08-27

母が購入しました。テレビを観ながら気軽に運動できるので良いと言ってました。

4 2018-08-27

空気入れが…
バランスボール、色や質感良かったです。ただ空気を入れるのが結構大変でした。

5 2018-08-23

いいです
もう10年以上欲しいと思いながら
邪魔になるかなと購入を踏みとどまってましたが、
邪魔ならたたんでしまえばいいと
悩むお値段でなかったので購入
届くのも早く、ポンプもついてるのですぐ使えて
いつも誰かが乗ってます!!
シルバーにしたので
部屋の雰囲気もこわさない
いい買い物できました!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具バランスボール