サウナスーツ 男女共用 レディース メンズ ...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-02
  • レビュー遅れてしまいました(;´д`)使用感や素材…良いです!!走っていてシャカシャカ音気にする人は気にしちゃうかなぁ。丈夫な素材だし深めのポケットあって(欲を言えばチャック付きポケットも欲しい)良いです★汗は出ます!そこまで走れなかったけど下着まで汗が。。?(^o^)/♪黒×ピンク、レビューをちゃんと読みLを購入!上半身はMでも良かったな〜、大きすぎないからそのまま使用してるのでまぁ問題なし。下半身はお腹にヒモがあるのでちょっとユルい ・・・(続きを読む
  • 2 2017-02-06
  • サイズ感が…
  • 商品の質感、作りは非常に良く満足でしたがモデル身長、体重が少なく選択で失敗しました。これからは細かくモデル体重、身長を明記した方が良いと思います。私は身長179cm体重75kg ですが2XLは非常に大きかったです(>_< )多分、XLかLでも良いんじゃないでしょうか…出来ればウエストや胸囲、足の長さ等明記すれば良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • manunumagumiさん

5 2018-06-19

サイズL購入
☆着用感☆
身長153センチ 普段サイズLからL L
インナーにTシャツ、普通のパンツをはきその上に着用。少し余裕がありますが、中に普段着をきても窮屈にならないので、一年通して使えそうです。
☆個人的な感想☆
着用後、水分補給しながら筋トレ10分、30分のエアロバイク、30分ウォーキングで汗まみれになります。汗をかくと老廃物が出るような気がして、肌の調子もよくなる気がします(´ω`)また、程よい疲労感がでるので心地よいです。

4 2018-08-28

注文してからすぐに届きました(^^)
166cm、61kgで太ももが太くお尻が大きいため念のためLサイズを購入しました。着てみたら大きかったのでMでもよかったなと思いました!でもすごく安いし汗もかけるので満足です!

5 2019-03-02

レビュー遅れてしまいました(;´д`)
使用感や素材…良いです!!
黒×ピンク、レビューをちゃんと読みLを購入!
下半身はお腹にヒモがあるのでちょっとユルいけど問題なし、丈は足首隠れる位でちょうど良い(ズボンをおへそより上の高めで着用)
ちなみに参考までに↓
サウナスーツの下に、下半身→うっすいジャージ、上半身ヒートテック+薄手ロンTを着用。
スペック→166/60(日頃から筋トレや走ってる)、胸はE、猫背

5 2019-01-30

コスパすごい!
以前使っていたサウナスーツが破れてしまったので、自分のウォーキング用に購入しました。
このお値段でこの品質はすごい!
破れそうにないかための素材で、もはや普通にしっかりしたジャージです。動きにくい訳ではありません。ちゃんと汗もかきます。
ただズボンの裾がやたら長いというコメントが他にあったので、そこはたしかにと思いました。ゴムできゅっとできます。
少し不満を見つけても、このお値段だと、全然いいと思ってしまうと思います。

5 2019-01-27

よさそうです
すぐに届きました。デザインもいいです。
筋トレのあとにランニング。汗はすごーく出ます。耐久性に期待!

5 2019-01-22

すぐ届きました。
生地もしっかりしてて、ダイエット用に買いました。次の日に下にヒートテックとスパッツを履いてから、これを着てランニングしましたが、少ししたらすごい汗をかいて1時間のランニングで帰って来たらヒートテックもスパッツもびしょ濡れでした。
毎日ランニングを頑張ってます。
少しだけ痩せました。
また、機会があればリピしたいです。

4 2019-01-22

次の日には届きました。
172センチ80キロですがXLで袖が少し短いかなと感じました。
スマホ入れたりするチャック付きのポケットがあれば良かったかなあ

4 2018-12-28

サイズで迷いましたが
163cmの下半身デブでもMで余裕で入りました
短足ですが長さも丁度よく中に一枚レギンスを履いても問題なかったです
股上があと5cm長かったら理想かな
上はやっぱりお尻が隠れなかった
真夏でも全く汗をかかない下半身の発汗になればと、初めてサウナスーツの購入です
まだ試着だけなので使用後レビューします
追記:天気の良い日の昼過ぎに早歩きで40分ほど着用で上半身は汗をかきましたが、真夏でも全く汗をかかない下半身はやはり汗が出ませんでした。

4 2018-12-03

初のサウナスーツの到着に喜び、さっそくランニング。
多少カサカサと音は気になりましたが、10分ほどで汗が出てきました。40分のランニングでいつもより汗をかいているのがわかりました。初めてのサウナスーツなので比べる事はできませんが、サイズ、品質的にいい買い物だったと思います。
156cm56kg Msize購入 中に着るものによるとおもいますが、伸縮性がないのでバストの大きい方は一回りサイズupを考えてもいいかもしれないです。

5 2018-10-27

とても良くてもう一つ注文しちゃいました
ちょっと運動不足を感じたおっさん。
急激な運動は無理なので、土日に1時間だけ歩くとこから始めました。
普段着で歩くのも何なので、何か良い感じの物が無いかとネットで検索し、ここに辿り着きました。
値段も手頃でしたので、ものは試しと一着購入。
着ていつも通りに歩いているだけで、汗の量が段違い。
ただ汗びっしょりになってしまうので、一着だけだと、次の日に着れず。
そんなわけでローテーション用にもう一着注文しちゃいました。

5 2018-08-29

なかなか良い。
着やすい。いいです。ただ、サウナスーツとしてはどうかまだわからない。デザインは良いです。

• Takainjpさん
  • Takainjpさん

5 2018-07-11

毎日活用しています
商品の着心地は、とても良いとは言えないのですが、運動する動きに支障が出る事はなく、発汗効果も十分にあるので価格と機能性を考えてとても満足のいく商品です。やはり、汗をかくのは気持ちが良いので週3-4日と言う重頻度で稼働させています。周りの友人にも薦めたところ、欲しいと言う人がいたのでこれから3着程追加で手配をさせて頂きますので宜しくお願いします。

5 2019-04-15

30分歩いただけでじっとり。
着てしばらくしただけで少しムワッとした感じがしましたが、30分歩いただけで夏並みに汗をかいていました。夏になって来ていたら何もしなくても汗が出そう。
締め付けがないタイプですし、普通のTシャツのようなサイズ感なのでちゃんと着れました。

4 2019-03-13

最初、素肌に着用したのですが冷たくて無理でした。
まあ2月で寒いというにもあったど・・・。
あとゴムの長さを調整するストッパー?役立たず。
それ以外はよさそう。使わせていただきます。

4 2019-02-26

ちゃんと、使えます
この値段なら、納得。
以前、同じタイプのを、ボクササイズの時に、使っていました。
洗濯するうちに、銀色のところが、割れたり、剥がれたり、薄くなってきますが、ちゃんと使えます。
汗だくには、なりますが、中に、汗を吸うものを、きた方が、汗疹にならずに、済みますよ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ