サウナスーツ 男女共用 レディース メンズ ...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-19
  • サイズL購入☆着用感☆身長153センチ 普段サイズLからL LインナーにTシャツ、普通のパンツをはきその上に着用。少し余裕がありますが、中に普段着をきても窮屈にならないので、一年通して使えそうです。☆個人的な感想☆着用後、水分補給しながら筋トレ10分、30分のエアロバイク、30分ウォーキングで汗まみれになります。汗をかくと老廃物が出るような気がして、肌の調子もよくなる気がします(´ω`)また、程よい疲労感がでるので心地よいです。 ・・・(続きを読む
  • ラブニナさん
  • 3 2018-04-11
  • 思っていたより汗は出ません。期待していただけにがっかり ・・・(続きを読む
  • 英ちゃん1026さん

5 2018-06-19

サイズL購入
☆着用感☆
身長153センチ 普段サイズLからL L
☆個人的な感想☆

5 2018-10-27

とても良くてもう一つ注文しちゃいました
ちょっと運動不足を感じたおっさん。
急激な運動は無理なので、土日に1時間だけ歩くとこから始めました。
普段着で歩くのも何なので、何か良い感じの物が無いかとネットで検索し、ここに辿り着きました。
値段も手頃でしたので、ものは試しと一着購入。
着ていつも通りに歩いているだけで、汗の量が段違い。
ただ汗びっしょりになってしまうので、一着だけだと、次の日に着れず。
そんなわけでローテーション用にもう一着注文しちゃいました。

5 2018-10-19

散歩用に♪
犬の散歩用に妻がMサイズを購入
156.5cm中肉中背、少し余裕がありいい感じ♪
これからの季節重宝しそうです。
ダイエットも兼ねて〜
すぐに届きました。

5 2018-10-07

おー!良さそう!冬のウォーキング用に購入。これでこの冬も越せそうです。笑
ありがとうございます。

• Takainjpさん
  • Takainjpさん

5 2018-07-11

毎日活用しています
商品の着心地は、とても良いとは言えないのですが、運動する動きに支障が出る事はなく、発汗効果も十分にあるので価格と機能性を考えてとても満足のいく商品です。やはり、汗をかくのは気持ちが良いので週3-4日と言う重頻度で稼働させています。周りの友人にも薦めたところ、欲しいと言う人がいたのでこれから3着程追加で手配をさせて頂きますので宜しくお願いします。

5 2018-02-19

着る
軽くて着やすく動きやすい暖かくなるのでいい感じです。

5 2018-01-18

良質!
ダイエットと体力作りのため、朝ランニングを始めようと思いサウナスーツを探していました。お値段もお安くレビューも好評だったのでこちらで購入。しっかりした材質で、この寒さながら走ると汗が出て気持ちいいです!ランニング続けられそうです!お店の対応も迅速丁寧でありがたかったです。
ちなみに、サイズは157センチ50キロ。Sを購入しました。ぴったりという感じ。下に分厚いのを着るとキツイです。今はヒートテックとスパッツを下に着ています。夏場はちょうどいいかな。

5 2018-09-23

商品のコスパも大変良く、発送も早くてとても満足です。

4 2018-09-18

下半身デブですがMでちょうどよかったです。デザインも良く、作りもしっかりしていてこのお値段はお得だと思います。

4 2018-09-03

これから
今日から来てウォーキング行こうと思います。
期待を込めて…星四つにしました!

5 2018-08-31

買って正解!
配送が早くて良かった!サイズもちょうど良いし汗もかきやすいから助かってます!初めのにおいが気になりますが1回洗濯すれば問題ないです!

5 2018-08-31

以外!!
価格から考えると素材、着心地が非常にいい!
お得感があります。
もう一着を思案中!!

5 2018-08-29

なかなか良い。
着やすい。いいです。ただ、サウナスーツとしてはどうかまだわからない。デザインは良いです。

4 2018-08-28

注文してからすぐに届きました(^^)
166cm、61kgで太ももが太くお尻が大きいため念のためLサイズを購入しました。着てみたら大きかったのでMでもよかったなと思いました!でもすごく安いし汗もかけるので満足です!

5 2018-07-01

満足
値段の割に生地もしっかりしていて満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ