サウナスーツ 男女共用 レディース メンズ ...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-10
  • 大きかった
  • まだ使っていないですが、試着だけしてみました。普段Lサイズを着ていますので、男女共用なのでMくらいかな?とMを注文しましたが結構大きめでした。生地が伸びないので大きいほうが動けるかな・・・ということで正解だったのかもしれませんが。パンツは長さはちょうど良かったです。パンツの幅は広めでした。これは汗をかいたらぴったりと張り付いて気持ち悪いだろうな、という感じがしました。下に何か綿 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-11
  • サイズ感
  • 標準体型のスタッフが試着したサイズ感なんかじゃ参考にならない!!!と思ったデブなのでサイズ感のレビューを書きます。155cm、65kg、Gカップです。Lサイズを購入しました。胸周りも腕周りもピチピチにならずに中に薄めのトレーナーも着れました、上はちょうどよかったです。下は股上が少し浅いし、股下は少し長かったです。少し、なので着られないことはないです。裾のスピンドルはあまり効果的ではない ・・・(続きを読む

5 2020-04-07

お値段以上です!
一度着てみて気に入ったので、すぐに別カラーリピートしました。注文の翌日にはどちらも届きましたしお値段以上です。Mサイズですが、ズボンの長さが少し長くダブつく感じもありますが、紐が付いてるのでなんとかなります。1時間ジョギングして靴下まで汗でびっしょりになりました。毎朝体重計に乗りますが、水分が落ちただけとはいえ、翌朝−1.5キロでビックリでした。ダイエット、俄然頑張る気になりました!上着は雨の日の買い物など防寒用にも普通に着れそうです。

4 2019-08-28

ブラック&パープのXLを買いました。
明日楽対応で次の日には届きました。
普段3Lを着るデブなので、XLにしましたが、かなりでかいです。もうワンサイズか2サイズ下げてよかったかもです。
生地もほかの方が言うように、しっかりした生地です。気になる臭いもないです。カサカサ言いますが、気になるほどではないです。
袖口などので部分は手首部分以外は、みんな絞れる紐がついてます。手首部分はゴムで調節はできません。
発汗作用は、初めてのサウナスーツなので比較は出来ませんが、運動30分くらいでもしっかりあせか来ます。
いい買い物をしました!

4 2019-08-10

大きかった
まだ使っていないですが、試着だけしてみました。
下に何か綿のスパッツなどを履いて着用しようと思います。
中は薄い合羽みたいな素材なのでかなり汗がかけると思います。
画像で見ていて、シルバーの方はテカテカしてビニールっぽく見えたので黒にしました。
黒で大正解!テカテカしていません。安くは見えないです。
次のジムに着ていこうと思います。

5 2020-07-05

リピート購入
色違いをリピート購入しました。それぐらい良いです。

• oredaya7さん
  • oredaya7さん

5 2020-06-08

ありがとうございます
迅速なご対応で安心して取引が出来ました。ありがとうございました。

4 2020-06-02

着心地最高です。
大変着心地が良く汗もたっぷりかいて気持ち良かったです。ズボンの裾のゴムが解けてしまいましたが自分で修理しました。

4 2020-06-02

動きやすくて、予想以上に良く汗がかけます。

4 2020-05-31

今回初めて購入しました。思った以上に着やすくいい買い物したと思います。

• 直子0502さん
  • 直子0502さん

4 2020-05-04

注文して発送、早くてメールの案内も良かったですよ。

5 2020-05-01

夫に購入
これを着てジョギングしてら、ものすごい汗が出てびっくりしたそうです
ネットに入れて洗濯したが支障なく使えてます

4 2020-04-29

良い
いかにも!サウナスーツ着てます感があります。私の場合あんまり汗かかなかったです。季節もあるかもですね。続けてウォーキングに使用します。
コスパは良いですよ

4 2020-04-18

早速の到着嬉しかったです。頑張ってダイエットに励みたいと思います。

• tukasa.Hさん
  • tukasa.Hさん

5 2020-04-17

しっかりとした生地で黒を購入しましたがデザインも良いですね!頑張ってトレーニングします!

5 2019-11-18

友人の代理購入です。
一緒にウォーキングをするのに、私が着ていた当商品を見た友人が欲しいということで代理購入に至りました。165センチほどある長身の女性でLサイズをチョイス。サイズ感はゆとりがあるものの、パンツの股下はすこし短めかもと彼女も言っていました。(私もMサイズで同感覚あり。)
でも、しっかりとした生地で上下でこのお値段で満足です。

5 2019-08-07

ダイエット
この度はお世話になりました。ダイエットの為に最近ウォーキングを始めましたが思うように汗をかけなかったので、この商品を購入しました。歩いてると多少カサカサ音はするものの、しっかり汗もかき着心地もいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ